ilya_abc писал(а):так как в этом году я уже минимум третий раз пишу, что с букингом борюсь очень успешно, зарабатывая сам и давая комиссию агентствам
Мне тоже нравится у букинистов забирать людей, которые пытаясь выйти напрямую в отель и получить хоть какую-то консультацию, хоть какие-то человеческие ответы на возникающие вопросы, попадают на нас....
С удовольствием с такими работаю, зная что и как организовано на букинге...
Прямо людям объясняю, хотите чтобы я с вами работал и разжевывал вам все - я готов, снимайте там бронь и подавайте от меня, с отелем я решу вопрос....
Если НЕ хотите, то обращайтесь в букинг и пусть они с вами работают, разжевывают вам те вопросы, которые у вас возникли...
Прямо говорю, что у меня нет желания работать с клиентами, а денежку получать будет букинг....
Очень многие, нормально и с пониманием....
Даже отели уже удивляются не понимая, почему от нас столько идет броней по тем, по которым была сначала бронь с букинга
НИЧЕГО Зазорного в этом не вижу - если кто-то не желает работать с клиентами, то пусть будет уверены, что найдутся те, кто это сделает и заработает.
ilya_abc писал(а):и мне интересно какие отели и в каких странах надо бронировать через... гм... пусть будет букинг, чтобы никто из нишевых операторов не мог справиться со стоимостью ?
я не знаю как по загранке, а по нашим отелям, ЛЕГКО можем конкурировать по цене, а если сильно упереться, то нефиг делать смогу и по цене, хотя очень НЕ хочу себя обделять, выполняя работу...
Могу скидками потягаться с любым из тех, кто решит перешибить ценой, но очень не люблю это делать.... И скорей всего не в скидке упаду, а найду что отдать и на чем вернуть
ilya_abc писал(а):вот я потому и прошу говорить на профессиональном языке,
о чем вы вообще?
Здесь порой удивляешься и сомневаешься что ты на профессиональной поляне....
Даже инфу изначальную не могут выдать так, чтобы сразу и все было понятно
Влепят цыфиру, а что в нее включено, какие даты, чо за категория номера и в каком отеле - даже написать не подумают... Туристы порой, четче выдают инфу.....