Тирион Ланнистер писал(а):Но разве в нашей стране совершенно нечего посмотреть?
Было бы желание!
Тирион Ланнистер писал(а):И невозможно нормально отдохнуть?
никаких проблем, а выбор по России, просто огромен - такого выбора нет ни в одной стране.
Тирион Ланнистер писал(а):У нас же такая богатая культура и красивая природа!
им до наших возможностей, триста метров гаУном плыть
Тирион Ланнистер писал(а):Неужели это интересно только иностранцам?

Ну почему же только иностранцам...
Приведу простой пример....
Моя любимая с младшенькой Принцессой, пыталась воспользоваться в последний раз возможностью халявного проезда для себя и членов семьи, решила свозить себя и доченьку на Байкал....
Был июль месяц...
Поверьте на слово, билеты на самолет взяли нормально, а вот найти места размещения, пришлой ой как по-париться и подключить Партнеров....
А вот то, что они там насмотрели - вот уж действительно до сих пор вспоминают, и запечатлено в тысячи фоток....
Тирион Ланнистер писал(а):Хотелось бы услышать мнение коллег. Как, по чесноку, вы относитесь к отдыху в России?
Пару лет назал сдался на милость любимой и поехал с ней в санаторий в Есентуках...
Пусть это вообще и не для меня курорт, т.к. со здоровьем у меня до сих пор, полный порядок (видимо отношусь к категории - недообследованный

)
Так вот за две недели, покатавшись по экскурсиям, открыл для себя много нового, того, что раньше не знал.... И очень жалею, что не поехали на экскурсию в Грозный....
Очень хочу побывать в Чечне...........
Так же хАчу в Казань.... Очень хАчу на Камчатку.... Просто мечтаю, по осени, на машине да по Карелии...
Тирион Ланнистер писал(а):А куда бы еще хотели бы поехать, но пока не имеете возможности?

По СССР, очень много где побывал, пока был в спорте... И очень хАтелбы прокатиться по России-матушке... Вот просто сел и поехал по маршруту, который себе наметил.... А где побывать хочется - да почти везде, т.к. даже там где бывал и не раз - сейчас наверняка не узнать...
На Троих писал(а):Инфраструктура и сервис нулевые
хватит хрень разную нести ОГУЛЬНО и ОБОБЩЕННО...
У нас везде есть островки и сервиса и инфраструктурные...
Потому НЕ нужно огульно орать что их нет вообще...
Они есть, но то, что их нужно развивать и увеличивать - а кто бы спорил?
Если там, на это были вгроханы огромнейшие деньги (например Турляндия) и там это развивалось десятилетиями.... То у нас, можно считать, это только начало появляться за последние 3-5 лет....
А до этого, лет двадцать, конь не валялся.
На Троих писал(а):Перевозка запредельно дорогая
Иди пешком
Ходьба укрепляет вестибулярный аппарат, насыщает мозг кислородом - тебе ходьба пешая, просто то, что доктор прописал