Они возвращаются...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Свой среди чужих
Сообщения: 18328

Пт июл 06, 2018 15:42  

aleana moon писал(а):с конём уже не работаете?
Давно, но по другой причине.
М-м Подгорная начала слишком сильно щеки надувать, поручительства требовать... при этом маршрутки запускает + отменяет полетные программы + частые косяки + прямые продажи... Ну так пусть сама и продает.

Аватара пользователя
На Троих
Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018, Шутник Курилки 2019
Сообщения: 42288

Пт июл 06, 2018 16:08  

Д М Б писал(а):Источник цитаты извините, дорогая, но это всего лишь субьективный разговор с моей попой

Изогнулась я дугой
Попу я спросила
Попа, попа, что с тобой?
Где тебя носило?
Данный пост оставлен физическим лицом, являющимся Иностранным Агентом


Ninchik
Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018
Сообщения: 4329

Пт июл 06, 2018 16:48  

На Троих
тема перешла опять в опу.. :lol: :lol:

Аватара пользователя
Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Сообщения: 15812
Контактная информация:

Пт июл 06, 2018 17:09  

Ninchik писал(а):На Троих
тема перешла опять в опу.. :lol: :lol:


попа -наше всё!!
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Юлия-Юлия
Сообщения: 7156

Пт июл 06, 2018 17:15  

Свой среди чужих писал(а):Источник цитаты с не заселением и у ДСБВ и у Наталей

вот, потому и я не стала даже смотреть в эту сторону... тоже чувствовала. классная у нас страна , где вместо полушарий мозга используют полушарии п..ы для анализа ситуации.. А точность анализа от величины зависит?

casya
Сообщения: 2322

Пт июл 06, 2018 18:05  

Юлия-Юлия писал(а):Источник цитаты А точность анализа от величины зависит?

Не,просто у попы трезвая голова в отличие от мозга,который слишком много думает.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Аватара пользователя
kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Сообщения: 9561

Пт июл 06, 2018 19:21  

Д М Б писал(а):
Ninchik писал(а):На Троих
тема перешла опять в опу.. :lol: :lol:

попа -наше всё!!

Можно сделать логичный вывод, что весь туризм в ...опе.
Раньше хоть были траблы, но были и деньги. Сейчас особо денег нет, а траблы идут по нарастающей(((
Полная ...опа.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Аватара пользователя
aleana moon
Сообщения: 718

Пт июл 06, 2018 21:15  

Свой среди чужих писал(а):
aleana moon писал(а):с конём уже не работаете?
Давно, но по другой причине.
М-м Подгорная начала слишком сильно щеки надувать, поручительства требовать... при этом маршрутки запускает + отменяет полетные программы + частые косяки + прямые продажи... Ну так пусть сама и продает.

так им можно надувать, так то...принимашек никаких нет, везде сами сами, а/к тож под контролем)) не знаю как в регионах а в москве офис работает чётко.. Да - маршрутки, и полётку меняют отменяют -изменяют, что не гуд, но в принципе, зная все их инструменты работы (которые не ласковые, соглашусь) легко можно подстраиваться заранее и просчитать все их ходы и спланировать правильный путь...А вот те то, кто завязан на партнёрах на каждом сегменте - им труднее просчитывать, а значит и непредсказуемее они для та.. Просто не всегда рб по новым и не массовым направлениям я им дам теперь, а во всём остальном с ними работать очень даже славно...не хуже чем с остальными ни разу.

Аватара пользователя
BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Сообщения: 4146

Пт июл 06, 2018 22:25  

aleana moon писал(а):Источник цитаты легко можно подстраиваться заранее и просчитать все их ходы и спланировать правильный путь...

Соглашусь! работаем с Пегасом, учитывая все "Но" и пока не жаловались на них. Никто. О возможных срывах предупреждаем туристов. Тьфу-тьфу.. Пусть живут!

Caramel
Сообщения: 1143

Сб июл 07, 2018 0:18  

janinn писал(а):
aleana moon писал(а):[quote
Если вдруг вижу, что ТО начинает резко наращивать обороты, открывая все новые и новые направления - так же прекращаем с ними сотрудничать.


с конём уже не работаете? вон как размахивает крылами..одно карибское нашествие чего стоит

О да, и Оман такой заманчивый с Ямайкой[/quote]
Да, пусть живут и развиваются. Для туристов уже шарик становится маленьким. Сидят и придумывают, куда бы еще поехать. Там были, там были, там были...

Аватара пользователя
Свой среди чужих
Сообщения: 18328

Сб июл 07, 2018 11:18  

aleana moon писал(а):так им можно надувать
Стокгольмский синдром?
aleana moon писал(а):Да - маршрутки, и полётку меняют отменяют -изменяют
Пьет, бьет, изменяет...но у нас же семья, дети...(с)

valexper032
Сообщения: 699

Вс июл 08, 2018 9:05  

Когда начиналась возня за введение фиг, всех более за их введение ратовали хозяева схлопнувшихся ТО..., и, ведь никто не сидит... Может все эти фиги и затевались, чтобы можно было потом устраивать эти кидки...

Аватара пользователя
janinn
Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Сообщения: 2560

Вс июл 08, 2018 9:34  

Вопрос, как такие вопросы решаются в Европе, когда оператор или а/к схлопывается? Тоже пострадавшим возмещают крохи или как?

Аватара пользователя
Свой среди чужих
Сообщения: 18328

Вс июл 08, 2018 12:09  

janinn писал(а):Вопрос, как такие вопросы решаются в Европе, когда оператор или а/к схлопывается? Тоже пострадавшим возмещают крохи или как?

В цивилизованно мире все давно придумано и апробировано. И только наши "эффективные управленцы" продолжают модернизировать изначально мертворожденную схему.

19/07/2010
Все клиенты объявившего о банкротстве британского туроператора Goldtrail Travel Ltd. получат обратно деньги за неиспользованные авиабилеты и будут с минимальными задержками доставлены на родину. Утверждать это позволяет выданная британским Управлением гражданской авиации (Civil Aviation Authority, CAA) туроператору лицензия ATOL, которая представляет собой финансовую схему защиты потребителей, в том числе и от банкротства.
Данная схема подразумевает, что владельцы лицензии вносят определенную сумму денег за каждого клиента для создания гарантийного фонда, находящегося в трастовом управлении CAA, обеспечивающего необходимые компенсации в случае финансовой несостоятельности туроператора - владельца лицензии. Взносы туроператора в указанный гарантийный фонд зависят от количества проданных авиабилетов и общей стоимости турпакетов.
Некоторые туроператоры размещают информацию о том, что они имеют лицензию, в своих рекламных буклетах или сайтах. При покупке тура или заказе авиабилета через оператора или турагента путешественник получает специальный чек ATOL, удостоверяющий наличие этой лицензии у продающей турпродукт организации. При этом ATOL не распространяется на покупку туристом билета напрямую у авиакомпании.
Goldtrail имел лицензию ATOL, а потому Управление гражданской авиации предпринимает все меры, чтобы вывезти из Турции и Греции британских туристов, пострадавших в результате банкротства туроператора.


Как сообщается также на сайте CAA, оператор, работавший под торговыми марками Goldtrail Holidays, Goldtrail Travel и Sunmar, имел официальную лицензию туристической ассоциации ATOL за номером 4684 и занимался продажей туров в Турцию и Грецию через сеть агентств.
В настоящее время Goldtrail объявила о переходе под контроль временной администрации. При этом, по предварительным подсчетам, сейчас за рубежом находятся до 16 тыс. клиентов компании, всего из-за банкротства Goldtrail могут пострадать до 50 тыс. туристов.

Предыдущее громкое банкротство туроператора произошло в Великобритании в сентябре 2008 года – тогда разорился третий по величине британский турхолдинг по выездному туризму XL Leisure Group, объединявший операторскую компанию, авиакомпанию и гостиничные цепочки. В информации на сайте компании тогда причиной банкротства холдинга были названы «повышение цен на авиатопливо и общий экономический кризис». Так, в 2007-2008 гг. убытки холдинга составили не менее 24 млн фунтов ст. По словам британской прессы, разорение XL Leisure Group стало «крупнейшим банкротством в британском турбизнесе за 20 лет». Первоначально предполагалось, что в результате банкротства могли пострадать не менее 285 тыс. туристов, однако затем эта цифра уменьшилась до 60 тыс.


ПыСы: информация с сайта ATOL
"...Наши сборы за создание стандартного приложения ATOL составляют 1 968 фунтов стерлингов плюс 12,34 фунтов стерлингов за пассажира. Полный список тарифов ATOL можно найти в Official Record Series 5 - Scheme of Charges "

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 798 гостей