Хотим заниматься выездным туризмом.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 3016

Пт мар 08, 2019 17:10  

Поэтому и пишу - Карен Гончаров -моральный [отредактировано администрацией] , и сколько бы здесь администрация не редактировала , [отредактировано администрацией] он останется. Пять процентов скидки даёт тем у которых всё украл, такого цинизма даже бельтюкова себе не позволяла . Даже если доплачивать будет , ни одного туриста ему не дам .

Аватара пользователя
Жучок
Сообщения: 979

Вс мар 10, 2019 13:05  

BTL писал(а):У меня нет однозначного отношения к банкротству ДСБВ. И не потому, что я не "попала". Просто мне нравилась эта компания, из технологии, во многом новаторские на момент их реализации. Нравились авторские туры (абсолютно нестандартные программы были)...
Я, если будет необходимость стану работать с новой фирмой.


Дык новаторство, авторство - это история ДСБВ 15-20летней давности... Позже и др.ТО делали много чего интересного по Скандинавии, и когда была необходимость, отыскивала у них программы, схожие с ДСБВ.
Полагаю, как только бы ситуация коснулась Ваших заявок, отношение к возрождению Карен-тура было бы не со знаком +. Мне в 2015 хватило информации от отеля за сутки до заезда об отсутствии оплаты, звонков в ДСБВ и оплаты в спешном порядке с карты сотрудника... Более судьбу не испытывала. Кстати, эту инфу озвучила в Курилке, и кое-кто из коллег поблагодарил меня.
Имхо, в ситуациях, когда возрождаются Карен-НТ-и прочие шельма-туры, ТА не должны ссылаться ни на какие "необходимости", напротив, наказывать новодельные фирмы отсутствием заявок.

Аватара пользователя
Жучок
Сообщения: 979

Вс мар 10, 2019 15:17  

Да, сегодня Гончаров "поприветствовал" потенциальных партнеров в соцсетях))
Вот так:

Карен Гончаров Друзья и недруги, умные и глупые, добрые и злые! В своей жизни я наверное наделал немало ошибок, но подлостей не делал никогда. Чем мне заниматься, как жить "ни чьего собачьего ума дело". 90% комментов от тех кто со мной никогда не работал - так побазарить накануне длинных выходных от "нечаДелать". У кого есть претензии welcome - на сайте вся инфа есть, кто не хочет работать fuck off. Как то так. Вы продолжайте дальше толочь ступу в воде - что отчасти сродни медитации, а я почитал младшим книжку и пойду сейчас обрабатывать картинки для своего замечательного сайта. Ваша ругань для меня отличный вызов сделать лучшую компанию по экскурсионному туризму, за что мы сегодня и выпили на работе с коллегами. Кстати женщин всех, умных и глупых, счастнивых и несчастных, из туризма и из других женских отраслей с праздником !

Карен Гончаров Уважаемая Эльмира! Искренне благодарю Вас за поддержку. На слова подонков не обращайте внимание. Представьте себе, что Вы пошли в цирк и там такие смешные клоуны в розовых штанах и нелепом гриме бегают по манежу, заполняя паузу, кидаются [отредактировано администрацией]м, ну и веселется - развлекаются сообразно своему образованию, воспитанию и привычкам. Вам удачи и хорошего воскресенья.

WILLY

Вс мар 10, 2019 15:32  

Да ничего нового он не придумал, все старо как мир. После грохота Наталей и Росстура (как и ранее, при падении других шкафов) - туроператоры, а в случае с Росстуром - и агентские сети, стали зазывать к себе в ряды пострадавшие ТА, предлагая повышенную комиссию для покрытия образовавшихся задолженностей. В данном случае - предлагая повышенную комиссию +5% - он с одной стороны как бы даст им возможность (ну, тем, кто согласится сотрудничать) постепенно, в зависимости от их оборотов, покрывать долги клиентам, с другой стороны - при отсутствии средств на рекламу, которые надо потратить прямо сейчас - этими 5% комиссии привлекает активно продающих. Но называть своих коллег подонками - это вбивать гвоздь в крышку гроба своего стартапа. IMHO, оф коз.

Evgeniy-Hit
Сообщения: 2202
Контактная информация:

Вс мар 10, 2019 21:11  

Жучок писал(а):Да, сегодня Гончаров "поприветствовал" потенциальных партнеров в соцсетях))
Вот так:

В своей жизни я наверное наделал немало ошибок, но подлостей не делал никогда.


Ржу, не могу.

1. Растратил клиентские деньги.
2. Подставил СК "Орбита" под выплату на 50 млн, растраченных денег, заключая договор уже когда точно понимал, что банкротство неизбежно. ( А он понимал, только дурку включает. )
3. На всех денег СК "Орбиты" не хватило, а кому то и отказано было - соответственно клиенты финансово пострадали и агентства тоже ( кто-то из ТА за клиентов сам заплатил, а кто-то недополучил честно заработанную комиссию с проданного тура.)
4. Тысячи испорченных отпусков, нервов, репутационные потери для тур. отрасли, которые коснулись всех.

Если это в его понимании не подлости, то тогда страшно становится от его мировосприятия. У человека понятие совесть отсутствует напрочь. Таким заниматься бизнесом должно быть запрещено пожизненно.

При этом в переписке со мной он написал, что категорически не согласен со всеми обвинениями. Что работал исключительно в правовом поле. И что просто не повезло. А СК "Орбита" обязана расплачиваться потому, что это их коммерческие риски. Мошенник чистой воды.
И где гарантия что ему теперь будет постоянно везти? Нет ее.

Аватара пользователя
Мышь Лизетта
Сообщения: 1261

Вс мар 10, 2019 22:17  

minihotel писал(а):4. Сочи хорош тем, что появилась нормальная инфраструктура, сделали набережные, скверы, парки, оборудовали и привели в порядок пляжи, на которых теперь, есть хозяин и их содержит, и при этом все пляжи в Сочи общедоступные и бесплатные, за исключением некоторых ведомственных санаториев.

Только что оттуда, закрывали очередной сезон на Розе Хутор. Выпендрились, поселились максимально близко к подъёмникам, в Park Inn. Всё очень даже неплохо, не считая дикой схемы розеток и выключателей. А теперь о том, что не все Рэдиссоны одинаково полезны: ни в одном отелей сети, да ладно, вообще ни в одном отеле я не видела настолько загаженного ковролина в коридорах. С чёрными вековыми полосами и пятнами вдоль стен и у дверей. Блюээээ...
А по поводу Сочи - в один из дней стремительной мышью туда метнулась, визуально обновить, и неожиданно открыла абсолютно сказочное место: набережная апартаментов Сан Ремо. Со своим рестораном - офигительным, суши-баром, серф-клубом, и даже с собственной кошкой, которая фланирует по перилам набережной, сверкая ошейником и медалькой. Продаваться будет со свистом, потому как практически Европа.
Не стой где попало - попадет еще раз.

Аватара пользователя
Pofigist
Сообщения: 7141
Контактная информация:

Пн мар 11, 2019 8:24  

Evgeniy-Hit писал(а):1. Растратил ...
2. Подставил ..
3...пострадали и агентства ...
4. Тысячи испорченных отпусков, нервов, репутационные потери для тур. отрасли, которые коснулись всех...

С точки зрения морали- это бесспорно подлости те ещё.
Но с точки зрения закона
Evgeniy-Hit писал(а): ...работал исключительно в правовом поле.
это гончарное [отредактировано администрацией] абсолютно право.
Как обычно- или бизнес, или мораль. Не нужно их путать и смешивать.
А тем более чмошно звучат эти пьяные гончаровские опусы типа подлостей не делал никогда. Кинуло- наберись смелости так и сказать, что типа да, я всех кинуло, ну ничего, типа бывает и т.д. и т.п.

Аватара пользователя
minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014
Сообщения: 14582
Контактная информация:

Пн мар 11, 2019 12:42  

Семёнов писал(а):Источник цитаты и сколько бы здесь администрация не редактировала , [отредактировано администрацией] он останется.

это не Администрация каждый раз редактирует, а стоит фильтр на слова...;-))))))))
Жучок писал(а):Источник цитаты Имхо, в ситуациях, когда возрождаются Карен-НТ-и прочие шельма-туры, ТА не должны ссылаться ни на какие "необходимости", напротив, наказывать новодельные фирмы отсутствием заявок.

+1000000000000000000 !!!!!!!!
Мышь Лизетта писал(а):Источник цитаты Всё очень даже неплохо, не считая дикой схемы розеток и выключателей.

вот поверь на слово, ВСЕГДА, куда бы не ехал, зная что в любом отеле с розетками всегда проблемка, беру с собой размножитель, или удлинитель.... И даже не заморачиваюсь с проблемкой, которая есть ВЕЗДЕ. ;-))))))))
Мышь Лизетта писал(а):Источник цитаты А теперь о том, что не все Рэдиссоны одинаково полезны: ни в одном отелей сети, да ладно, вообще ни в одном отеле я не видела настолько загаженного ковролина в коридорах.

сама ведь говоришь, что ЗАКРЫВАЛИ сезон, а отель максимально приближен к подъемникам - вот тебе и ответ на твой вопрос....
Ну кто из наших людей, будет переобуваться из ортопедической обуви, в которой катается - он так и прется в отель с горы..... ;-)))))))))
Мышь Лизетта писал(а):Источник цитаты А по поводу Сочи - в один из дней стремительной мышью туда метнулась, визуально обновить, и неожиданно открыла абсолютно сказочное место: набережная апартаментов Сан Ремо.

тебе еще есть что открывать и чем удивляться ;-))))))
Мышь Лизетта писал(а):Источник цитаты Продаваться будет со свистом, потому как практически Европа.

как нефиг делать....................
И уже есть у операторов, в том числе ;-))))))))
Последний раз редактировалось minihotel Пн мар 11, 2019 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Аватара пользователя
minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014
Сообщения: 14582
Контактная информация:

Пн мар 11, 2019 12:44  

Pofigist писал(а):Источник цитаты Как обычно- или бизнес, или мораль. Не нужно их путать и смешивать.

это точно..... а тот, кто создает бизнес, делает это не из желания кому-то, сделать приятное, а для извлечения прибыли для себя любимого....
Хотя, есть и те, кто готов сам расплачиваться с клиентом, НЕ за свои грехи - это их личное дело.....
Есть ЗАКОН и в рамках Закона все и оценивается, а все остальное, это ЭМОЦИИ...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Evgeniy-Hit
Сообщения: 2202
Контактная информация:

Ср мар 13, 2019 13:44  

minihotel писал(а):
Pofigist писал(а):Источник цитаты Как обычно- или бизнес, или мораль. Не нужно их путать и смешивать.

это точно..... а тот, кто создает бизнес, делает это не из желания кому-то, сделать приятное, а для извлечения прибыли для себя любимого....
Хотя, есть и те, кто готов сам расплачиваться с клиентом, НЕ за свои грехи - это их личное дело.....
Есть ЗАКОН и в рамках Закона все и оценивается, а все остальное, это ЭМОЦИИ...


Вы не внимательно прочитали претензии к Карену. Вопрос был не к его манере ведения бизнеса.
Он заявил, что не сделал в своей жизни ни чего подлого.
А подлость не измеряется Законом. Подлость это как раз эмоциональная составляющая, определяющая порядочность человека.

Аватара пользователя
Pofigist
Сообщения: 7141
Контактная информация:

Ср мар 13, 2019 14:34  

Evgeniy-Hit писал(а): Вы не внимательно прочитали претензии к Карену. Вопрос был не к его манере ведения бизнеса.
Он заявил, что не сделал в своей жизни ни чего подлого.
А подлость не измеряется Законом. Подлость это как раз эмоциональная составляющая, определяющая порядочность человека.
Вы невнимательно прочитали мой коммент.
Я всегда утверждал и утверждаю, что люди типа Гончарова в моральном плане полные уроды и чмошники, что бы они сами о себе не говорили и чем бы не отмазывались. Они кинули людей на бабки, сформировали еще один дeрьмоснаряд в сторону туротрасли, а у меня лично способствовали усилению неверия в светлые идеалы человечества. Посему определение "подлость" в том числе его случае, по моему имхомнению, чрезвычайно слабое. Он просто [отредактировано администрацией].
Но я также утверждал и утверждаю, что с точки зрения действующего законодательства, он ничего такого сверхподлого действительно не сделал, посему он жив и на свободе.
И отсюда сделал вывод, что нужно разделять мораль и бизнес.
Вот и всё.

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Сообщения: 2236
Контактная информация:

Ср мар 13, 2019 15:53  

Pofigist, добавлю. Более того, тот кто не разделяет мораль и бизнес, обречен на плавание в луже. В отличие от смелых стартапов Жемчужной реки, Воробьева и Бельтюковой. Только в результате полного самоотречения есть возможность взмыть к финансовым звездам. Имея совесть - богат не будешь (с - мое)
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Аватара пользователя
minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014
Сообщения: 14582
Контактная информация:

Ср мар 13, 2019 16:53  

Pofigist, ну чо, все нормуль...
Закон о запрете хостелов НЕ прошел СФ РФ
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Аватара пользователя
minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014
Сообщения: 14582
Контактная информация:

Ср мар 13, 2019 16:55  

Evgeniy-Hit писал(а):Источник цитаты Подлость это как раз эмоциональная составляющая, определяющая порядочность человека.

Ну так в чем именно заключалась подлость того самого Карена?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017
Сообщения: 8759

Пт мар 15, 2019 13:10  

Тэзику новость прилетела аккурат перед сезоном
http://rapsinews.ru/judicial_news/20190 ... 35606.html
офисные гвардейцы - хранители отрасли!

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Valentina_, ANSI, SalvadoR, Д М Б и 389 гостей