Шарм-эль-Шейх - полёт с перерывом на обед.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 2998

Ср июн 05, 2019 12:00  

,,,,, Обратный вылет рейса КК 6906 от 4.06.2019 по маршруту SSH-AYT-SVO начался с дебоша пассажиров. При рулежке, в средней части салона временами возникал звук, отдалённо напоминавший продувку гидравлики. Поддавший к этому времени в своей основной массе, народ, неполадку заметил сразу.
-А что с самолётом, вы слышите! Он нас катает по полю уже 10 минут!- агрессивная дама начала бороться за свою жизнь ,
- Дайте нам другой самолёт! Мужчины! У нас есть мужчины на рейсе? -использовала она мощную мотивацию разведёнок, причём было не совсем ясно , что ей нужно в первую очередь. Ей вторила мать троих детей в сбитых босоножках с так и не отмытыми до конца за 10 дней плавания в Акабском заливе, ногами.
-Давайте все выйдем отсюда и пусть нам дадут другой самолёт,- однако подбить этот народ на восстание удалось только В И Ленину и то только 100 лет назад. Многие на этом рейсе в Москве имели стыковку и готовы были лететь хоть на чём. Возникла склока, причём оказавшиеся в меньшинстве сторонники радикального курса поначалу одерживали верх, самолёт заканчивал рулёжку как в средней части салона многократно замигали лампочки вызова бортпроводников. Пристегнувшиеся уже на 2 ремня стюардессы мигом вскочили с мест и призвали забродившую массу к порядку. Никто ничего не понял, ни стюардессы, говорившие всё по английски, ни хорошо отдохнувшие люди , поливающие друг друга матом в салоне на треть состоящем из детей. Готовый к взлёту самолёт охватила паника, стало по-настоящему страшно, оказалось что экипаж совершенно не готов к подобному повороту событий, четыре красавицы стюардессы не знали что делать с орущим быдлом.
- Вызывайте полицию! -раздались наконец трезвые возгласы среди пьяных, Получившие инструкцию стюардессы моментально довели инфу до пилота и он приостановил рулёжку. Он затормозил в пол , вернее сказать. Пока ехали назад на стоянку встречать полицию, радикалы чуть поостыли, мать троих детей вернула свой чемодан назад, в неизвестность ушла только одна скандалистка , снимая багаж которой наш рейс задержали часа на полтора. Командир сообщил что всё в порядке и мы нормально провели весь полёт. Что там скрипело так и осталось загадкой...

Продолжение следует...

LION
Сообщения: 1417

Ср июн 05, 2019 15:12  

Ну и чего тут интересного. Итак понятно какой контингент летает вместе с Семеновым на конях в Египет.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017
Сообщения: 8621

Ср июн 05, 2019 15:30  

Ну почему
Интересно... :rest1:
«Каждая наша ложь составляет долг правде. Рано или поздно долг надо оплачивать»("Чернобыль",HBO)

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 2998

Ср июн 05, 2019 15:54  

Ljon,ты правильно заметил, не я вместе с ними,а они со мной...

EPI
Сообщения: 11313

Ср июн 05, 2019 15:59  

Не очень понятно, так вы уже к тому моменту провели полёт?
"Пока ехали назад на стоянку встречать полицию, радикалы чуть поостыли, мать троих детей вернула свой чемодан назад, в неизвестность ушла только одна скандалистка , снимая багаж которой наш рейс задержали часа на полтора. Командир сообщил что всё в порядке и мы нормально провели весь полёт. "
Или командир поездку обратно на стоянку назвал полётом?

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 2998

Чт июн 06, 2019 11:55  

Я понимаю, что глупые комменты местных троллей будут всячески мешать мне рассказать правду о Шарм-эль-Шейхе. Но я продолжу.
.....На регистрацию обратного вылета мы прибыли в полном соответствии с международными правилами за 2-45 часа до вылета, а не за 5 часов как требовал Пегас навязывая всем свою доп услугу Фаст трэк за 85 долл с человека вместе с трансфером. Такси от отеля -5 долл за машину, неспеша оплаченный обед и мы в порту. Влились как раз в общую очередь привезенную Пегасом за 5 часов , причём мы были явно не последними. За пять лет мытарств египтяне дополнили контроль безопасности тремя новыми рубежами-на первом доп рубеже они сличают фамилию в паспорте и в бумажном носителе билета у туриста. Делают это очень тщательно, львиная доля времени теряется здесь. Дальше идет проверка сланцев, босоножек и другой крупной обуви в подошву которой можно засунуть танк. Следующий этап-это выборочный опрос туристов и контроль их же ручной клади уже многократно пропущенной через интроскоп. Я посчитал, под эту проверку попадает каждый пятый турист. Становился вторым и четвертым в очереди и проходил не вызывая интереса. А вот тёща... Ей не везло , как она думала, почему -то всегда была пятой... Почему? Потомственная доярка держала в напряжении службу безопасности аэропорта , она была Мата Хари и Анжелина Джоли в "Туристе" одновременно. Пожилая женщина вдобавок путалась в показаниях, чем вызывала дополнительные подозрения.
- Вы откуда прилетели в Египет?,
-Из Турции,
- В Вашем паспорте нет штампа турецкого аэропорта,
-?
- В каком отеле Вы отдыхали?
- В "Керосине"
-???,- дело в том , что выговорить название отеля ""Xperience Kiroseiz Premier" она не могла . Даже когда вставляла челюсть. И мы упростили название резорта до привычного ей. Пришлось мне представиться адвокатом данной леди и дальнейший опрос проходить вместе. К чему я это. Наверное, наши спецслужбы не дают положительного заключения по Египту справедливо, в плане безопасности реально там ничего не изменилось . Вся их концепция строится на том ,что, злодей, прилетел чартерным рейсом , неделю бухал и вылетая обратно решил навредить всем и себе.. Вот они так считают. Иначе зачем вся это профанация? Мне , не профи в этом вопросе, и то бросились в глаза вопиющие моменты-багаж пассажиров длительное время остается без всякого контроля на полосе. Второе, через их систему браслетов в любой отель может проникнуть любой человек. С любыми целями. Пляжи не защищены ни с моря ни с берега, Тунис не? Ну и масса заброшенных отелей между действующими, как не склад или база...

Продолжение следует...

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: и 224 гостя