Социальные сети! Как их используют туроператоры и отели

Всякие обсуждения

Модератор:Administrator

Vechniy Strannik

Вт сен 03, 2019 12:09  

Существует три подхода к социальным сетям:
1. Активно продвигают!
2. Не используют их вообще!
3. Пытаются продвигать, когда вспоминают!

Какой мы получаем итог?
Подавляющее большинство можно сказать не использует социальные сети! Как объяснение - они не приносят пользы. А какую пользу может приносить соц сеть, когда о ней вспоминают и забывают практически мгновенно?

А Вы используете социальные сети в своей работе?
Инста @travel_of_vechniy_strannik

Vechniy Strannik

Вт сен 03, 2019 13:14  

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт сен 03, 2019 16:43  

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Vechniy Strannik

Вт сен 03, 2019 16:57  

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт сен 03, 2019 17:18  

minihotel
Контактная информация:

Вт сен 03, 2019 17:38  

Vechniy Strannik

Вт сен 03, 2019 17:52  

minihotel
Контактная информация:

Вт сен 03, 2019 18:18  

minihotel
Контактная информация:

Вт сен 03, 2019 19:31  

Vechniy Strannik
Есть предложение, спецом для тех, кому здесь неимется и чужие достижения глаза искололи....
Если мы виниматеольно прочитаем Правила, то сообща и с мозгами, сможем двигать то, что нам нужно и НЕ нарушая существующих сегодня Правил....
Вот сейчас я, в тексте при обсуждении специально дал на твой инстаграм АКТИВНЫЕ ссылки.
Вот пусть попробуют найти хоть один пункт правил, который я нарушил...
Про разное двиганье каких-то там проектов , про какие-то там альтернативные площадки, - Админ уже разжевал страждущим....
И если мне кто-то хоть слово вякнет что моя я дал ссылку на какой-то там сторонний ресурс, кстати не мой (вот тебе мысль) пусть потом сам, даст сюда ЛЮБУЮ ссылку, а потом объясняет Админу, что он ничего не нарушил....Вот именно так когда-то, на том же отзыверу, мы крутились чтобы работать и не нарушать правила. Я не давал ссылку на свой ресурс даже при ответе, хотя ссылка, которую я давал, вела на мою статью, в которой были разжованы именно те вопросы, которые обсуждались...
И мне пытались разъяснить, что я на свой сайт НЕ могу, могу на сторонний, а потому, т.к. не дурак, давать ссылки на сторонние сайты, когда статья на моем....
Решил вопрос просто - там же общались несколько моих постоянных клиентов, а потом подтянул Партнера, он НЕ из моего региона, а из Красноярского края....
Надеюсь понятно как начали делать ;-))))
Я писал анонс, и то, что на сайте подробнейше все расписал в своей статье - а ссылка на эту статью, которая на моем сайте размещена, была на всеобщем обозрении в моем Профиле (это не запрещено было) так вот ссылку на мой Профиль или сразу на статью с моего сайта - люди получали по первому требованию, но давал ссылку естебственно НЕ я ;-)))
Может быть здесь так по-играть, чтобы жлобье пеной изошло ;-))))))))
Ведь то, что не запрещено Правилами форума, не является нарушением ;-))))
"nj даже Админ подтвердит ;-)))))))))))))))))))))

Vechniy Strannik

Ср сен 04, 2019 11:08  

Я создал эту тему не для самопиара, а для того, чтобы разобраться, что необходимо, чтобы социальные сети приносили доход!
Два года назад я не знал о социальный сетях ничего, также как и большинство руководителей.
У меня сидел манагер, который весь день не вылезал из-за компа, и рассказывал мне о том, какая это сложная работа:
- чтобы появилось 20 новых подписчиков!
- чтобы статью просматривали,
- чтобы переходили на основной сайт!
Что это практически невозможно просчитать, откуда пришел тот или иной пользователь на сайт!
Углубляться в это не было времени и желания - ВЕДЬ ЭТО ТАК СЛОЖНО! Эти манагеры умеют рассказывать страшные истории!

В общем, только один раз мне попались грамотные девочки, которые умели на своем уровне с этим работать!

Практически у всех на сайтах есть переход на социальные сети, а, когда переходишь по этой ссылке, то очень часто становится грустно...

А потом, я решил сам в этом разобраться и понял: то, что делают мои сотрудники, можно сделать за 10 минут, максимум за час!
Представляете, какими бы были Ваши сайты и социальные сети, если бы эти менеджерыработали!

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср сен 04, 2019 11:26  

Vechniy Strannik,
Когда я читаю ваши посты , например здесь я не вижу вообще ничего кроме констатирования известных вещей всем более менее в теме людей
Это же не форум для людей не в профессии
Поэтому и возник вопрос кто ваш читатель, для чего писались простыни?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

minihotel
Контактная информация:

Ср сен 04, 2019 11:59  

minihotel
Контактная информация:

Ср сен 04, 2019 12:06  

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср сен 04, 2019 12:16  

minihotel,
Уже второй раз ты отвечаешь на вопрос, заданный вообще не тебе
Как показывает ситуацию ни к чему ,кроме флуда это не приводит
Последний раз редактировалось помощник менеджера Ср сен 04, 2019 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Vechniy Strannik

Ср сен 04, 2019 12:18  

•   Информация