Милонов: россиянок в Турцию не пускать!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Pofigist
Пророк Курилки 2019
Сообщения: 7795
Контактная информация:

Вт окт 19, 2021 11:09  

помощник менеджера писал(а):Мужское государство ... хочет решать за прекрасный пол что ему делать и куда ездить.
Решать само за себя, куда ему ездить?

Аватара пользователя
SalvadoR
Сообщения: 587
Контактная информация:

Вт окт 19, 2021 12:10  

помощник менеджера писал(а):Источник цитаты Мужское государство объявили экстремистской организацией.
Этот тоже хочет решать за прекрасный пол что ему делать и куда ездить.
Одного поля ягоды


А мне кажется, Милонов как раз это МГ заодно тоже потроллил.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
Изображение Изображение Изображение

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Сообщения: 9455

Вт окт 19, 2021 12:10  

Если не понятно
Этот ( Милонов) хочет решать за прекрасный пол куда прекрасному полу ездить, также как и Мужское государство ( признано экстремистской организацией) решали как женщины должны себя вести
А вот ещё пример такого отношения к женщинам происходящего сегодня
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 ... a-vorvalis
Всё это рок-н-ролл
All That Jazz

Аватара пользователя
kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Сообщения: 9460

Вт окт 19, 2021 12:30  

помощник менеджера писал(а):Если не понятно
Этот ( Милонов) хочет решать за прекрасный пол куда прекрасному полу ездить, также как и Мужское государство ( признано экстремистской организацией) решали как женщины должны себя вести
А вот ещё пример такого отношения к женщинам происходящего сегодня
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 ... a-vorvalis

Курица не птица, женщина не человек (с)
Для некоторых ничего не меняется. : :-(( :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Аватара пользователя
На Троих
Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018, Шутник Курилки 2019
Сообщения: 42061

Вт окт 19, 2021 12:45  

kassandra писал(а):Источник цитаты Курица не птица, женщина не человек (с)

Да нет
Просто времена такие: ляпни какунить галимую [отредактировано администрацией] и станешь безумно популярен.
Кто последние годы вспоминал, например Юрия Лозу, пока он не вылез в эфир с весёлой и откровенной ахинеей. Кто бы знал Милонова, если-бы он не нёс в течении нескольких лет запредельный бред.
Есть в жизни масса умных людей, они говорят умные вещи, но умные вещи слушать скучно, а вот Милонов например, другое дело, как ляпнет чёнить, так настроение до вечера шикардосное.
Только вот беда, полюса у нас в сознании чего-то поменялись. Этого гаврика в цырк бы клоуном определить, а мы его в законодатели. И слушаем, уссываемся.
Ну да, законодательная власть ведь для того и предназначена, штобы с неё уссывались
Печально всё это.
Одно утешанет, что всё происходящее свидетельствует ужэ о полном и окончательном разложении системы
Данный пост оставлен физическим лицом, являющимся Иностранным Агентом

Аватара пользователя
Pofigist
Пророк Курилки 2019
Сообщения: 7795
Контактная информация:

Вт окт 19, 2021 13:00  

помощник менеджера писал(а): А вот ещё пример
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 ... a-vorvalis


Силовики вечером 18 октября ворвались в кризисный шелтер «Памин дом» в Учкуевке и забрали двух совершеннолетних мужиков, приехавших из Перепихатово в надежде на помощь. Об этом «Старой газете» рассказала основатель и руководитель благотворительного фонда «Благие намерения» Алик Байназаров.

У одного из мужиков есть двухлетняя тачка. «В четыре часа ночи к нам приехали мужики из Бабостана. Они были вынуждены бежать из своего родного города. У них было намерение начать новую жизнь. Мы заключили с ними договоры, мы проговорили, какую помощь им будем оказывать, какие дальнейшие шаги будем предпринимать», — сообщил Байназаров.

Амазонки, не представившись, ворвались в кризисный шелтер и увели мужиков:
«Зашли в «Памин дом» как к себе домой, открыли все настежь, забрали мужиков как вещи и увезли к себе», — рассказал Байназаров.

По словам Байназарова, амазонки не сообщили, куда и зачем увозят мужиков из Бабостана, сейчас неизвестно, где именно они находятся. «Мы знаем жену одного из мужиков, она проповедник матриархата. Мужики просили помощи, их женили по принуждению», — рассказал Байназаров.

Правозащитник Стас Анохин рассказал, что у обоих мужиков была «вполне несчастливая» жизнь. «Полный запрет на какую-то свободу минимальную, нельзя выходить из дома без разрешения жены. Обеих женили, потому что пора». Анохин добавил, что мужики не выходили на связь около часа. Сейчас они связались с ним и заявили, что якобы все хорошо и что «не надо поднимать шумиху».

Анохин убежден, что мужиков выследили и увели бабостанские амазонки. Перипихатовских пленников сначала посадили на кол, потом передали подружкам жён. Правозащитник полагает, что вскоре их увезут в Перипихатово.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Сообщения: 9455

Ср окт 20, 2021 0:13  

Текст по ссылке на Новую газету

Силовики вечером 18 октября ворвались в кризисный шелтер «Мамин дом» в Казани и забрали двух совершеннолетних девушек, приехавших из Дагестана в надежде на помощь. Об этом «Новой газете» рассказала основатель и руководитель благотворительного фонда «Благие дела» Алия Байназарова.


У одной из девушек есть двухлетняя дочка. «В четыре часа ночи к нам приехали девочки из Дагестана. Они были вынуждены бежать из своего родного города. У них было намерение начать новую жизнь. Мы заключили с ними договоры, мы проговорили, какую помощь им будем оказывать, какие дальнейшие шаги будем предпринимать», — сообщила Байназарова.


Полицейские, не представившись, ворвались в кризисный шелтер и увели девушек:

«Зашли в «Мамин дом» как к себе домой, открыли все настежь, забрали девочек как вещи и увезли к себе в полицию», — рассказала Байназарова.

В МВД по Республике Татарстан «Новой газете» сообщили, что «впервые слышат» об этом. «Пока выясняем», — заявили там.
По словам Байназаровой, полицейские не сообщили, куда и зачем увозят девушек из Дагестана, сейчас неизвестно, где именно они находятся. «Мы знаем отца одной из девочек, он исламский проповедник. Девочки просили помощи, они вышли замуж по принуждению», — рассказала Байназарова.


Правозащитница Светлана Анохина рассказала, что у обеих девушек была «вполне несчастливая» жизнь. «Полный запрет на какую-то свободу минимальную, нельзя выходить из дома без разрешения мужа. Обеих выдали замуж, потому что пора». Анохина добавила, что девушки не выходили на связь около часа. Сейчас они связались с ней и заявили, что якобы все хорошо и что «не надо поднимать шумиху».

«Я ни секунду не верю в то, что эти заявления добровольны.

Мы год общались с этими девочками, они год подтверждали свое желание обратиться за помощью». Анохина убеждена, что девушек выследили и увели казанские силовики. Дагестанок сначала увезли в отдел, потом передали родителям, и сейчас они находятся дома у кого-то из родственников в Казани. Правозащитница полагает, что вскоре их увезут в Дагестан.
Всё это рок-н-ролл
All That Jazz

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: и 225 гостей