Туризм без авиации

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями

Пт мар 17, 2023 19:27  

И еще

Турция запретила заправлять и обслуживать самолёты Boeing и Airbus из России из-за санкций, сообщило турецкое издание AirportHaber. Решение приняло Министерство торговли страны после письма Минторга США.
По информации журналистов, ограничения с 14 марта затронут частные, грузовые, коммерческие и чартерные самолёты российских, белорусских и иранских перевозчиков, которые более чем на четверть состоят из американского запчастей.
По раздачу попали Аэрофлот, S7, Utair, Azur Air, Pegas Fly, Россия и Ямал.

Одно радует - будет больше полетов по России, пока свечи на закончатся
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Сб мар 18, 2023 23:01  

Pofigist писал(а):Источник цитаты Кстати, а зачем на Донбассе летом носки вязаные, в них что- воюется лучше?

А что, уже лето? Я тут вчера в Воронеже покурить вышел в тёплом зимнем пальто - чуть в ледышку не превратился.

Pofigist писал(а):Источник цитаты Ну если по итогам оглядеться по сторонам...

Если по итогам оглядываться по сторонам - это надо делать только лет эдак через сто. Ну, или. Я понимаю, на что вы намекаете. Пётр, Азов (кстати, привет Воронежу), уляля, а потом Прутский поход и пипец. Да, бывает. Но, бывает, что и не бывает. Тут надо работать, а не ворон считать.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Сб мар 18, 2023 23:09  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты А у нас что не делай - все экстремизм. Вы не знали? А чего вы от меня ждете?

Носки вяжите.

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Встречный вопрос - а что лично вы сделали? Жду ответа

Это засекреченная информация.

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты А у государства с его триллионами, дворцами и аналоговнетами нет денег на носки для ребят? Вас это не смущает? Вопросы не возникают?

Носков много не бывает.

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты А вы понимаете смысл слова поражение?
Поражения в чем? В операции не может быть поражения, поражение может быть в войне, а войны, как вы знаете, мы не ведем.

Мы не ведём, а они* ведут. Что тут непонятного?

* как хотите называйте - хоть коллективный запад, хоть рептилоиды, хоть плохие родственники Админа.

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Насчет расчленения. А кто собирается ее расчленять? Назовите фамилии. Я вот кроме русских других фамилий не слышал. Все расчленители на российском ТВ. Если вы действительно из туризма и объехали все 129 раз, как вы говорите, поделитесь информацией: кто и где вам хотя бы намекал на какие-то расчленения?

Ээ, мм, так вы за единую и неделимую? Под гимн встаёте? Тогда ой, сорри. А фамилии-то легко найти, навскидку тот же Каспаров (первым почему-то на ум пришёл), да там их легион, какое там росТВ, туда их не пущают.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Ф.Ф.Преображенский

Вс мар 19, 2023 10:38  

Носки, носки, всё упирается в носки во второй армии мира самой великой нефтяной державы. Кто бы знал, что для успеха армии остро не хватает носков.
Может быть для успеха производства собственных самолетов всем сотрудникам авиазаводов нужно связать носки? Сразу по три пары или даже четыре. Глядишь, и самолеты появятся.
Мне вот кажется, что вам тоже очень нужны носки.
А ч о, хороший мем: зачем мозги-свяжи носки)))

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Пн мар 20, 2023 18:20  

Администратор писал(а): Тут надо работать, а не ворон считать.
Работа на благо будущего сейчас запрещена и карается УКой многими летами лесоповала. Разрешено идти лишь тем путём, который начат, в сторону дальнейшей изоляции. А изоляция нигде и никогда и никого еще не вывела в оазис народного благополучия.
Выбора нет, остаётся только ворон считать.
Кстати, про работу в смысле, который вы, судя по всему, вкладываете в сие слово. А почему бы вам не начать работать и не записаться добровольцем на мужскую работу? Ну если вы считаете это правильным и если считаете, что это надо поддерживать хоть носками, хоть еще чем. Или под личным вкладом в работу вы понимаете вязание носков на теплом диване, а уж никак не личное участие в носке этих носков там, где эти носки в итоге окажутся? Так вязание носков и прочая "посильная помощь"- это не работа, это откуп от работы.

— Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?
— Не смогу...
— Почему?
— Видите ли, я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь я оказать могу.
— Вы верный друг отечества!
— Я думаю, что двести рублей...

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн мар 20, 2023 21:19  

Pofigist писал(а):Кстати, про работу в смысле, который вы, судя по всему, вкладываете в сие слово. А почему бы вам не начать работать и не записаться добровольцем на мужскую работу?

))))
...А я вот думаю, что для начала неплохо бы вспомнить про работу по основному профилю, так сказать. И хотя бы избавить форум от засилья спам ботов, которые пасутся тут сутками. Совершенно безнаказанно)
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Ф.Ф.Преображенский

Вт мар 21, 2023 7:44  

Администратор писал(а):Источник цитаты Ээ, мм, так вы за единую и неделимую? Под гимн встаёте? Тогда ой, сорри. А фамилии-то легко найти, навскидку тот же Каспаров (первым почему-то на ум пришёл), да там их легион, какое там росТВ, туда их не пущают.

Значит это всё из-за Каспарова?
Серьезно?
А еще легко навскидку?

На Троих
Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018, Шутник Курилки 2019

Вт мар 21, 2023 12:40  

А давайте админу носки свяжем. И варежки. Может работать начнёт, а не трындеть тут
Вот это всё, что вокруг; это вам не резиновая попа

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт мар 23, 2023 12:06  

kassandra писал(а):
Pofigist писал(а):Кстати, про работу в смысле, который вы, судя по всему, вкладываете в сие слово. А почему бы вам не начать работать и не записаться добровольцем на мужскую работу?

))))
...А я вот думаю, что для начала неплохо бы вспомнить про работу по основному профилю, так сказать. И хотя бы избавить форум от засилья спам ботов, которые пасутся тут сутками. Совершенно безнаказанно)

Ждемс
Всё это рок-н-ролл
All That Jazz

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Пт мар 24, 2023 10:30  

kassandra писал(а):...А я вот думаю, что для начала неплохо бы вспомнить про работу по основному профилю, так сказать. И хотя бы избавить форум от засилья спам ботов, которые пасутся тут сутками. Совершенно безнаказанно)
... А я вот думаю, что неплохо бы вспомнить Админа в принципе, вспомнить, что когда-то он тут был, писал что-то, ругался и банил. Не хочу говорить "помянуть", но, судя по всему, всё возможно, времена такие...

•   Информация