SalvadoR писал(а):Ф.Ф.Преображенский, вы бы лучше следили за своим стилем общения. Ваше эпилептическое резонёрство (напомню, что это такая патология мышления) не вызывает желания "брать за привычку", "отвечать на вопросы" (в конце концов, вы не следователь, и руки у вас есть, чтобы сделать пару кликов), "не выпендриваться". Ну, а про "врать" - это вообще уже на уровне оскорбления. И дальше ещё и признание, что вы на меня "нападаете"? Ну, полный комплект, поздравляю. Вы же флеймите, как незнамо кто.
И этот человек уверяет, что продаёт билеты на самолёты и поезда? И при этом не знает, что такое за чудо-юдо-поезд "Россия"? По Транссибу он ходит, из конца в конец. А маршрутов на нём из точки А в точку Б - миллион и маленькая тележка, всё-таки 9288 км. Прокатитесь, может, это вправит вам мозги. По ходу движения кого только не увидите - от тех самых вахтовиков (как правило, упитых в стельку) до английских гонщиков.
И, учитывая, что эта, с позволения сказать, беседа очевидно начинает переходить во флудофлейм, полагаю, стоит её прекратить. Ваше мнение о моей персоне ничтожно, ваш стиль общения - явно нездоровый (именно в медицинском, прошу заметить, смысле), а итог понятен - скатывание в полный оффтоп и загаживание темы (с вашей, как вы понимаете, подачи). Слова "стоит её прекратить" вам лучше было бы воспринять, как руководство к действию. Потому что течение недуга вполне предсказуемо, а у нас есть не только мундиры, но и белые халаты, а для особо буйных пациентов - и смирительные рубашки, и галоперидол.
А не пойти бы ВАМ одним известным и длинным маршрутом?
Это вы сейчас от имени сальвадора угрожаете? вы не забывайте профили переключать, когда обижаетесь, как подросток
Если от имени сальвадора, так мне ваше мнение тьфу и растереть
Вы тут изображаете эксперта с диссертацией, не зная, что по маршруту транссиба аэропортов три с половиной на всю протяженность, не зная, что 90% ископаемых, а следственно и вахтовиков на Севере, где почти нет местного населения для таких работ
Какие нахрен вахтовики на транссибе? они там что, лес валят или бревна катают? увидел пять человек - все тамМы для вахтовиков чартеры арендуем, потому что регулярки не хватате
Вам вообще что-то известно о географии вашей страны? О том, где полезные ископаемые, где добыча нефти, газа, золота, алмазов, руды? На транссибе? Ну поздравляю, вы не вершине знаний, приближаетесь к Костроме.
Есть такое расхожее мнение: не пиши в инете то, что не скажешь в глаза
Уверен, что сальвадор не скажет мне в глаза при личной встрече фразу "может, это вправит вам мозги", зассыт
ну и очередной совет в грубой форме: переключись на админа и тогда уже начинай угрожать, хорек вонючий
Больше присутствовать в этом запоганенном тобою форуме смысла не вижу
удали мой аккаунт, доставь себе удовольствие
заявление написать?