Туризм без авиации

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Вт июн 04, 2024 12:33  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Администратор писал(а):Источник цитаты Туристам намекнули,

Кто? Где? Когда?

"Такой вывод можно сделать из отчета перевозчика за 2023 год."
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср июн 05, 2024 7:24  

Администратор писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Администратор писал(а):Источник цитаты Туристам намекнули,

Кто? Где? Когда?

"Такой вывод можно сделать из отчета перевозчика за 2023 год."

Ненене
Не катит
Что значит "можно сделать"?
А можно и не сделать?
А можно сделать другой?
Нужна конкретика: такой-то человек/чиновник/генерал сказал/заявил/написал

А то "такой вывод можно сделать из какого-то отчета"

Эта информация выглядит как слух и не подтверждена официальными источниками. Следующие аспекты указывают на её сомнительность:

Анонимный источник, что является типичным выражением для передачи слухов и непроверенной информации. Кто конкретно это сказал: должность, фамилия

Отсутствие конкретики: Что значит "намекнули". Нет упоминания конкретных документов, распоряжений или имен, которые можно было бы проверить.

Использование обобщений без конкретных примеров и доказательств часто встречаются в слухах и непроверенной информации. Да тут все обобщено.

Ну и так далее...
Ну вы поняли
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Администратор

Ср июн 05, 2024 7:43  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Эта информация выглядит как слух и не подтверждена официальными источниками.

Спасибо за ваш комментарий. Мы понимаем вашу озабоченность и готовы предоставить вам более подробную информацию о данном вопросе. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть дополнительные вопросы или если вы хотите увидеть конкретные документы или заявления.
(Приёмная Администрации)

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср июн 05, 2024 13:12  

Администратор писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Эта информация выглядит как слух и не подтверждена официальными источниками.

Спасибо за ваш комментарий. Мы понимаем вашу озабоченность и готовы предоставить вам более подробную информацию о данном вопросе. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть дополнительные вопросы или если вы хотите увидеть конкретные документы или заявления.

Я вам даю такую информацию: Я хочу увидеть конкретные документы, в которых сказано о том, о чем вы пишите. И фамилии тоже

Администратор

Ср июн 05, 2024 14:12  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Я хочу увидеть конкретные документы, в которых сказано о том, о чем вы пишите. И фамилии тоже

Отчет перевозчика за 2023 год

Об отчете

Акционерное общество «Федеральная пассажирская компания» (далее – АО «ФПК», Компания) – национальный пассажирский железнодорожный перевозчик Российской Федерации, субъект антимонопольного регулирования.

В настоящем Годовом отчете АО «ФПК» за 2023 год содержится информация о результатах деятельности АО «ФПК».

Отчет подготовлен на основе анализа операционных данных и финансовых показателей Компании по РСБУ за период с 1 января по 31 декабря 2023 г.

По итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности АО «ФПК» за 2023 год Ревизионной комиссией подтверждена достоверность данных, содержащихся в годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, годовом отчете Компании.

Отчет утвержден решением Совета директоров АО «ФПК» 27 мая 2024 г. (протокол от 30 мая 2024 г. № 16).

В тексте Годового отчета могут встречаться погрешности при расчете долей, процентов, сумм из-за округления. Приведенные в Годовом отчете данные могут незначительно отличаться от ранее опубликованных предварительных операционных и финансовых показателей.

Настоящий Годовой отчет составлен в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации с учетом рекомендаций Кодекса корпоративного управления, рекомендованного к применению Центральным банком Российской Федерации (далее – Банк России).

Контакты

Полное наименование Компании:
Акционерное общество «Федеральная пассажирская компания»

Сокращенное наименование Компании:
АО «ФПК»

Индекс и адрес:
107078, Российская Федерация, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34

Телефон:
+7 (495) 988-10-00 (автосекретарь)

Факс:
+7 (499) 262-33-49

Сайт:
www.fpc.ru

Состав совета директоров АО «ФПК»
(Приёмная Администрации)

Ф.Ф.Преображенский

Чт июн 06, 2024 13:19  

Вообще ничего не увидел про то, что кто-то о чем-то намекнул туристам.
Это банальная отписка, батенька, которая никак не подтверждает ваших слов, напротив - опровергает их. Нет здесь никакой информации, о которой вы пишите.
Да, собственно, и хрен с ними, с этими вагонами

Администратор

Чт июн 06, 2024 16:34  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты ообще ничего не увидел про то, что кто-то о чем-то намекнул туристам.
Это банальная отписка, батенька, которая никак не подтверждает ваших слов, напротив - опровергает их. Нет здесь никакой информации, о которой вы пишите.
Да, собственно, и хрен с ними, с этими вагонами

Возможно, я неправильно выразился или вы что-то упустили. Давайте попробуем ещё раз обсудить этот вопрос, чтобы понять, где возникло недопонимание».

Важно помнить, что общение должно быть уважительным и профессиональным, даже если вы не согласны с мнением собеседника.
(Приёмная Администрации)

Ф.Ф.Преображенский

Пт июн 07, 2024 15:36  

Администратор писал(а):Источник цитаты Важно помнить, что общение должно быть уважительным и профессиональным, даже если вы не согласны с мнением собеседника.

Я постоянно пытаюсь донести до админа эту мысль. Однако...на любое мое выражение собственного мнения он реагирует исключительно хамством. Мне кажется, это недопустимо даже просто по статусу админа, о профессионализме будем говорить уже после.
Что касается тем, связанных с авиацией. Я работаю в авиации 20 лет, был представителем в разных авиакомпаниях, знаю кучу народа и в авиакомпаниях, и в производстве, лично знаком с несколькими директорами авиакомпаний и имею информацию, можно сказать, из первых рук. Тем не менее, админ любую мою реплику встречает в штыки, хотя, я уверен, он самолет видит только в кино и по телеку, учитывая его страсть к электричкам. Но правильное мнение только его. Это профессионально?
Это вопрос Админу.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт июн 07, 2024 15:41  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Это вопрос Админу.

Админа (старого) тут давно нет.
Вы этого ещё не поняли?
По-моему, это видно невооруженным глазом по стилю сообщений от лица Админа.
Отвечает или другой человек, или ИИ)
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт июн 07, 2024 23:56  

kassandra писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Это вопрос Админу.

Админа (старого) тут давно нет.
Вы этого ещё не поняли?
По-моему, это видно невооруженным глазом по стилю сообщений от лица Админа.

По моему отвечает тот который последний -Сергей
Он в свое время заменил Максима Шевалье
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Сб июн 08, 2024 11:20  

помощник менеджера писал(а):По моему отвечает тот который последний -Сергей

Вы ошибаетесь. Это не Сергей)
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Администратор

Сб июн 08, 2024 12:56  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Я постоянно пытаюсь донести до админа эту мысль. Однако...на любое мое выражение собственного мнения он реагирует исключительно хамством. Мне кажется, это недопустимо даже просто по статусу админа, о профессионализме будем говорить уже после.

Ситуация, когда вы сталкиваетесь с хамством со стороны администратора, может быть неприятной и вызывать чувство разочарования. Вот несколько шагов, которые можно предпринять в такой ситуации:

Сохраняйте спокойствие: Прежде всего, постарайтесь не поддаваться эмоциям и сохранять спокойствие. Это поможет вам лучше выразить свои мысли и чувства.

Подготовьтесь к разговору: Перед тем как обратиться к администратору, подумайте о том, что вы хотите сказать. Подготовьте аргументы и факты, чтобы подкрепить свою точку зрения.

Выразите свои чувства: Скажите администратору, что вас беспокоит его реакция на ваши комментарии. Выразите свое недовольство и объясните, почему это важно для вас.

Предложите решение: Если возможно, предложите альтернативный способ решения проблемы или улучшения коммуникации. Например, вы можете предложить более конструктивный подход к обсуждению вопросов.

Обратитесь за помощью: Если ситуация не улучшается, рассмотрите возможность обратиться за помощью к другим администраторам или руководству. Они могут помочь разрешить конфликт.

Подумайте о последствиях: Оцените, насколько важно продолжать общение с этим администратором. Если его поведение продолжает вызывать у вас дискомфорт, возможно, стоит рассмотреть альтернативные способы общения или обратиться к другим источникам информации.
(Приёмная Администрации)

Администратор

Сб июн 08, 2024 12:58  

помощник менеджера писал(а):Источник цитаты По моему отвечает тот который последний -Сергей

Так и есть.
(Приёмная Администрации)

Администратор

Сб июн 08, 2024 12:59  

kassandra писал(а):Источник цитаты Вы ошибаетесь. Это не Сергей)

Это именно Сергей)
(Приёмная Администрации)

Администратор

Сб июн 08, 2024 13:02  

kassandra писал(а):Источник цитаты По-моему, это видно невооруженным глазом по стилю сообщений от лица Админа.

Мы тут все давно ИИ, я же ссылался на это.
(Приёмная Администрации)

•   Информация