Ф.Ф.Преображенский писал(а):Администратор писал(а):Источник цитаты Туристам намекнули,
Кто? Где? Когда?
"Такой вывод можно сделать из отчета перевозчика за 2023 год."
Модератор: Administrator
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Администратор писал(а):Источник цитаты Туристам намекнули,
Кто? Где? Когда?
Администратор писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Администратор писал(а):Источник цитаты Туристам намекнули,
Кто? Где? Когда?
"Такой вывод можно сделать из отчета перевозчика за 2023 год."
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Эта информация выглядит как слух и не подтверждена официальными источниками.
Администратор писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Эта информация выглядит как слух и не подтверждена официальными источниками.
Спасибо за ваш комментарий. Мы понимаем вашу озабоченность и готовы предоставить вам более подробную информацию о данном вопросе. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть дополнительные вопросы или если вы хотите увидеть конкретные документы или заявления.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Я хочу увидеть конкретные документы, в которых сказано о том, о чем вы пишите. И фамилии тоже
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты ообще ничего не увидел про то, что кто-то о чем-то намекнул туристам.
Это банальная отписка, батенька, которая никак не подтверждает ваших слов, напротив - опровергает их. Нет здесь никакой информации, о которой вы пишите.
Да, собственно, и хрен с ними, с этими вагонами
Администратор писал(а):Источник цитаты Важно помнить, что общение должно быть уважительным и профессиональным, даже если вы не согласны с мнением собеседника.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Это вопрос Админу.
kassandra писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Это вопрос Админу.
Админа (старого) тут давно нет.
Вы этого ещё не поняли?
По-моему, это видно невооруженным глазом по стилю сообщений от лица Админа.
Отвечает или другой человек, или ИИ)
помощник менеджера писал(а):По моему отвечает тот который последний -Сергей
Он в свое время заменил Максима Шевалье
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Я постоянно пытаюсь донести до админа эту мысль. Однако...на любое мое выражение собственного мнения он реагирует исключительно хамством. Мне кажется, это недопустимо даже просто по статусу админа, о профессионализме будем говорить уже после.
помощник менеджера писал(а):Источник цитаты По моему отвечает тот который последний -Сергей
Он в свое время заменил Максима Шевалье
kassandra писал(а):Источник цитаты По-моему, это видно невооруженным глазом по стилю сообщений от лица Админа.
Отвечает или другой человек, или ИИ)
Сейчас этот форум просматривают: и 274 гостя