Администратор писал(а):kassandra писал(а):Источник цитаты Вы ошибаетесь. Это не Сергей)
Это именно Сергей)
Не верю. Слишком быстро г-н Чумичёв "переобулся")
Модератор: Administrator
Администратор писал(а):kassandra писал(а):Источник цитаты Вы ошибаетесь. Это не Сергей)
Это именно Сергей)
kassandra писал(а):Источник цитаты Не верю. Слишком быстро г-н Чумичёв "переобулся")
Администратор писал(а):kassandra писал(а):Источник цитаты Не верю. Слишком быстро г-н Чумичёв "переобулся")
А вот верьте. С вами я общаюсь как обычно, а с прохвессором приходится вот так)
kassandra писал(а):Источник цитаты Типа развлекаетесь? Троллинг-стайл?
...чесслово, нашли себе забаву, как дети малые)
kassandra писал(а):Администратор писал(а):kassandra писал(а):Источник цитаты Не верю. Слишком быстро г-н Чумичёв "переобулся")
А вот верьте. С вами я общаюсь как обычно, а с прохвессором приходится вот так)
Типа развлекаетесь? Троллинг-стайл?
Ф.Ф.Преображенский писал(а):kassandra писал(а):Администратор писал(а):А вот верьте. С вами я общаюсь как обычно, а с прохвессором приходится вот так)
Типа развлекаетесь? Троллинг-стайл?
А прохвессора перебить слабо, знаний и аргументов по теме не хватает, приходится то хамить, то прибегать к помощи того, кто более умен и сообразителен, типа птицы Говоруна.
Классика.
Администратор писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):kassandra писал(а):Типа развлекаетесь? Троллинг-стайл?
А прохвессора перебить слабо, знаний и аргументов по теме не хватает, приходится то хамить, то прибегать к помощи того, кто более умен и сообразителен, типа птицы Говоруна.
Классика.
Вы правы, профессор. Я не могу с вами тягаться в знаниях и аргументации. Но зато я могу предложить вам чашку чая или кофе, чтобы мы могли продолжить нашу увлекательную дискуссию
tattyana писал(а):Заказывала тур в Питер на сайте [несанкционированная рекламная ссылка удалена Администратором]. Очень понравилось, рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: и 246 гостей