Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн авг 22, 2016 13:19  

stina писал(а):вообще конечно потрясающе, когда персонаж, в каждом сообщении которого присутствует завуалированный мат и оскорбления, пытается на кого-то стучать... как там про бревно в глазу то?
однажды (хочется верить) проснется админ, и все кончится : :) :

Слушай ты персонаж умничающий - ты почему этой гниде не высказываешь?
Я всего лишь ОТВЕЧАЮ на его выходки.
И еще раз заявляю, лично я эту гниду смердящую, терпеть не буду, а каждый из вас, те что ОБЪЕКТИВНЫ, пусть сами думают
А тебя stina, лично я, никакой объективности НЕ ожидаю, на тебя, одно мое присутствие и упоминание Сочи, всегда красной тряпкой были, т.к. когда-то, посмел тебе ответить не так, как тебе хотелось бы и показал твои познания...
Уж твоя объективность в отношении меня, давным давно здесь известна.
Ну так как там "как там про бревно в глазу то?"
stina писал(а):когда персонаж, в каждом сообщении которого присутствует завуалированный мат и оскорбления,

А это ты про кого, про ССЧ и котярой?
Или тебя нужно мордой ткнуть в их выражения в отношении твоей же коллеги, которую травят эти двое.... Высказывая ей всевозможные колкости и оскорбительные высказывания.
Тоже не видно?
Потому, при своей объективности и личностном отношении ко мне - сиди и не пиликай в мою сторону...
С детства не перевариваю мстительных....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн авг 22, 2016 13:22  

stina писал(а):вообще конечно потрясающе, когда персонаж, в каждом сообщении которого присутствует завуалированный мат и оскорбления, пытается на кого-то стучать... как там про бревно в глазу то?

И еще раз заявляю, лично я эту гниду смердящую, терпеть не буду, а каждый из вас, те что ОБЪЕКТИВНЫ, пусть сами думают
А тебя stina, лично я, никакой объективности НЕ ожидаю, на тебя, одно мое присутствие и упоминание Сочи, всегда красной тряпкой были, т.к. когда-то, посмел тебе ответить не так, как тебе хотелось бы и показал твои познания...
stina писал(а):когда персонаж, в каждом сообщении которого присутствует завуалированный мат и оскорбления,

Или тебя нужно мордой ткнуть в их выражения в отношении твоей же коллеги, которую травят эти двое.... Высказывая ей всевозможные колкости и оскорбительные высказывания.
Или может быть те высказывания которые делает эта гнида смердящая в адрес тех, кто для нашей страны уже столько сделал.... Тебе этого тоже не видно? объективная ты наша
Тоже не видно?
Потому, при своей объективности и личностном отношении ко мне - сиди и не пиликай в мою сторону...

stina

Пн авг 22, 2016 14:45  

minihotel писал(а):

Тоже не видно?

вот оно - истинное лицо города Сочи :lol:
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Юлия-Юлия

Пн авг 22, 2016 14:51  

stina писал(а):
minihotel писал(а):

Тоже не видно?

я б сказала "на фоне отсутствия очистных сооружений в г. Сочи" :lol: ....

Юлия-Юлия

Пн авг 22, 2016 17:16  

minihotel писал(а):
stina писал(а):вот оно - истинное лицо города Сочи :lol:

вот оно - истинное лицо Дурдома :lol:
Юлия-Юлия писал(а):я б сказала "на фоне отсутствия очистных сооружений в г. Сочи" :lol: ....
А тебе у**ище **длятско **бальское, даже отвечать много чести....
И в отношении тебя, у меня нет проблемы поставить вместо звездочек буквы - ты ведь этого ждешь, как и твои не**носки из своры?
Так ты скажи - зачем время тянуть... :dont know:
Ведь именно за этим сюда подтянулись - нет в жизни развлекухи так хоть в Дурдоме САМИ СОТВОРИМ, а потом ВОЗОПИМ, как нас женщин, куями кроют...
Да какие вы Женщины - Женщин НЕ крою...

ты еще от натуги ничего на британский флаг не порвал?
Ты б пшел и выяснил чем отличается Роза Рымбаева от Елены Исинбаевой)))

На Троих

Вт авг 23, 2016 11:55  

Роза рыдает, на мордочке мука
Сопли уже по колено
Спутала нынче какая-то сука
Её с Исимбаевой Леной

Свой среди чужих

Вт авг 23, 2016 12:23  

На Троих писал(а):Роза рыдает, на мордочке мука
Сопли уже по колено
Спутала нынче какая-то сука
Её с Исимбаевой Леной
Провоцируешь? :poz4:
А это скоро будет в правила форума запрещено отдельным пунктом:
"Запрещается публиковать провокационные посты, которые могут вывести из равновесия невменяемых пользователей"

ПыСы:
"- Доктор, меня всё, всё без исключения дико раздражает!
- Давайте об этом поговорим. Что конкретно Вас раздражает?
- Всё, ублюдок ты *лядский, гнида смердящая, недоносок, 3.14здун... всё раздражает! И хватит задавать тупые вопросы, у**ище **длятско **бальское, даже отвечать много чести..!"

Свой среди чужих

Вт авг 23, 2016 15:00  

Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению:
Сказки венского леса пля. <span style="font-style: italic">Инвесторы пришли</span>. Каззёл, кроме лужайки перед домом нихрена не видит, горлопан безмозглый. Инвесторы из России <span style="font-style: italic">свалили как зебры галопом</span>...<br />ВЭБ в долгах как в шелках и народ последний х.. без соли доедает... Кого лечит болезный?.

3. На форуме запрещены оскорбления личности, неуважительные и грубые высказывания в адрес других пользователей, компаний и лиц. Жалоба поступила от пользователя minihotel.

:lol: :lol: :lol:

Админы, не будьте такими жестоким, забаньте меня, я не обижусь (срок на ваше усмотрение).
Невыносимо смотреть как позорит Военно-Морской Флот истеричный офицеришка.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт авг 23, 2016 15:13  

Интересно,а за чистый мат что полагается?:
Например если воспользоваться форумным поиском и внести слово У*ЕБОК без пропуска букв
search.php?keywords=%D1%83%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

minihotel
Контактная информация:

Вт авг 23, 2016 17:36  

помощник менеджера писал(а):Интересно,а за чистый мат что полагается?:
Например если воспользоваться форумным поиском и внести слово У*ЕБОК без пропуска букв
search.php?keywords=%D1%83%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Для тебя талантище, цитирую
- раздражающий своими словами, поведением, внешним видом, и т.п. человек, вызывающий желание его ударить, побить.
посмотри как точно подмечено и как исключительно подходит :good:

Свой среди чужих

Вт авг 23, 2016 18:00  

помощник менеджера писал(а):Интересно,а за чистый мат что полагается?
Этому персонажу ничего не полагается, у него здесь картбланш.
Про таких очень четко подметил В.В. Ерофеев еще в 1970 году:
"Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон."
(«Москва-Петушки»)
А Викисловарь поясняет, что это - "глупый, бестолковый, неприятный человек"
Можно еще добавить цитату из Виктора Некрасова от 1983 года, тоже прям про нашего стукача:
"А чтоб Героя получить, мало сыграть мудaка в пьесе говнюка, надо и письмишко это самое подписать.".
(«Саперлипопет»)
И определение в Викисловаре прям в точку, все про него: "самец овцы, баран-производитель, подлый, низкий человек; ничтожество, неприятный человек"

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср авг 24, 2016 14:28  

ну лицо-то врядли, лицом Сочи нынче разукрашен подмарафетен. Это сочинское нутро, чрево..... вообщем правда..... Я так полагаю Админ банит сочинца исключительно после высказывания Стины. ну чтож, учтем.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср авг 24, 2016 14:35  

remko
Если быть точным по времени,то забанили его после моего поста,которого уже нет)
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

EPI

Ср авг 24, 2016 14:43  

помощник менеджера писал(а):remko
Если быть точным по времени,то забанили его после моего поста,которого уже нет)

Есть повод улыбнуться.

•   Информация