"На его месте должен был быть я"remko писал(а):Админ банит сочинца
А видишь - он... опять "геройски" пострадал за "свою правду"...
Модератор: Administrator
"На его месте должен был быть я"remko писал(а):Админ банит сочинца
Не плачь, он вернется и "все опять повторится сначала".remko писал(а):вдруг сегодня.... уфф.

или нет, переворачивающего воздух, так вроде кто-то высказалсяВот ведь, и че мне теперь от любопытства удавиться?remko
Раз удалили значит нету
Свой среди чужих писал(а):Не плачь, он вернется и "все опять повторится сначала".remko писал(а):вдруг сегодня.... уфф.
Это теперь секретная информация.remko писал(а):на скока его?
remko писал(а):Я плакать? Ну уж нет..... на скока его? как обычно неделька?
На Троих писал(а):Вы прослушали очередную предвыборную речь от кандидата в депутаты от партии Матерщина.
Прослушав данную речь Джыгурда и шнур добровольно уступили Хотелычу первое место в списке
stina писал(а):ну я раз 10 колокольчик нажала на разные его сообщения... кроме меня видимо некому
вот и нет временно персонажа портящего воздухили нет, переворачивающего воздух, так вроде кто-то высказался
remko писал(а):И те там было? ну хотя бы в общих чертах? Просто любопытно, в какой момент "ублюдок ты *лядский, гнида смердящая, недоносок, 3.14здун, у**ище **длятско **бальское" становится нарушением правил по усмотрению администрации. Если это каждый день в разных темах присутствовало безнаказанно в течение 3-х недель и вдруг сегодня.... уфф.
Не, нету, пусть пляшут под офицерский колокольчик. Там в цитате из шнура были пропуски и два дня это никого не оскорбляло. И вдруг...помощник менеджера писал(а):Свой среди чужих
)))
Можно специально для администрации сделать с заголовком без слова с пропуском букв и повторить (если есть время и желание)

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 518 гостей