Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Cookies

Вт сен 20, 2016 13:50  

Мадамм, а Вы всегда белая и пушистая? Никого не провоцируете и как минихотель "никогда и никого, без дела" не оскорбляете? Только честно.

Юлия-Юлия

Вт сен 20, 2016 16:31  

Мадамм писал(а):
Ninchik писал(а):Мадамм
я часто не согласна с ССЧ, но он далекооо позади тов.Минни..

Мадамм писал(а):он профи, у него поучиться можно.

знаете, пока найдешь истинное зерно в его простынях (если найдешь) столько оскорблений прочитаешь.., что оно уже и не нужно..

Нинчик, таких оскорблений в свой адрес и моей семьи я еще не читала ни от кого, кроме ССЧ и ремки. Вы считаете нормальным строчки, которые помимо флуда еще и содержат оскорбления, хотя и минимумом букв? ССЧ по проф.вопросам не пишет вообще ничего. У Мини много добавок к сути, но они не такие оскорбительные. Ну а то, что он пишет в адрес ремки, так это реакция на ее писанину по поводу его репутации. Прочите и поймете, что она нарвалась на это.

Вы кстати, тоже специально нарываетесь на ССЧ . От Вас тоже было масса оскорблений и его адрес и в адрес его семьи и в мой тоже и в адрес Ремко.. А У Минихотеля не слишком много оправданий, когда он в СЛИШКОМ МНОГИЕ адреса гадости и оскорбления пишет? Уймитесь уже!!!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн окт 03, 2016 19:54  

Уважаемая Администрация
Первый день выхода ценнейшего форумчанина Миниотель
слушай ты, умник корнеплодный - не ты ли мне попытался указать что мне делать и чем заниматься?
Именно на это и получил мой ответ, что пойди своей бабе по указывай что и где делать, а не мне.
Доходчиво разъяснил пи*добол базарный хрен знает в каком обличи...
Вякнул в очередной раз очередную хрень по вопросу в котором нулевый, в теме, в которую его никто не приглашал и в которой нихрена не шарит - а когда ему ответили, еще что-то умничать начинает....
Так еще и угомониться НЕ желает, дальше продолжает муйню нести....

Выделено жирным. Согласно правил форума эти выражения допустимы?

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт окт 04, 2016 9:40  

Уважаемая Администрация
Как говорится сюда же для полноты картинки - ведь эта ***** выдает то, что ЕЙ нужно чтобы покакзать МОНСТРА, а этот монстр, всего лишь ответил на выпад в в свою сторону.
Далее дам и другую подборочку..
Чтобы заценили как здесь ведут себя некоторые твари НЕ божьи...
minihotel писал(а):
busink писал(а):
minihotel писал(а): и бабуц свою поучи где и как втихую тебя любить..

Ты думаешь такие вбросы тебя делают мужиком? Как твоя жена только с тобой живет? Вот не навижу базарных людей в мужском обличии(((

А ты не так бери, а по-раньше
busink писал(а):И, если так любишь свое Сочи, люби в тихушу. Не надо навязывать то, что есть на много лучше в других местах.

Надеюсь понял, НЕ говори что мне делать, чтобы не узнать куда тебе пойти - каждый умник, будет мне указывать....

А вот это ответ оппонента, на мой конкретный вопрос, который созрел из высказываний о нашем курорте данного умника.

Админ!
А это, вообще не лезет ни в одни рамки!
До каких пор, эта тварь гнилющая, будет здесь творить подобное ПОСТОЯННО и БЕЗНАКАЗАННО!
Почему это остается без вашего внимания?
remko писал(а):Золотые слова, Бусинка, бриллиантовые. Это действительно единственный форум, где его не банят навечно. Везде, где он появляется - ненадолго, в конечном итоге выдворяют. По какой причине тут такая лояльность не понимает никто. Но у него тут много тех, кто из той галиматьи, что он тут строчит умудряются выудить ценную информацию, хотя ее там сроду не было. Месяц прошел, радива включилась.....
А жена с ним уже второй раз, когда в первый разбежались на всех форумах, где не был забанен, он рассказывал с какой змеищей 20 с гаком лет прожил, облил ее помоями с ног до головы, рассказал где у него на нее не эррегирует и всем показал на какую каралевишну он ее променял. Через недолгое время он везде где не был забанен написал о воссоединении снова с той, кого не так давно всеми последними словами..... Так что не удивляйся, привыкла......

С чего ради эта ТВАРЬ - это самая натуральная тварь, т.к. в ней НИТ ничего человеческого.
То что она творит - это НЕ потерпят ни на одном приличном форуме.
Админ - до каких пор она будет вытаскивать в форум личную жизнь участников форума?
Дог каких пор она будет здесь распространять клевету, в том числе и о в отношении меня???
Откройте тему по Сочи, где этой тварью и еще парочкой умников, которые откровенно пишут, что по Сочи они ничего НЕ знают и им он вообще не нужен.
Но именно ими, тема была превращена в полную клоаку.
Замечу, что я там, вообще не присутствовал.
Подобное происходит практически в любой теме, благодаря одним и тем же.
Зайдите в любую тему, и посмотрите с чего начинается.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт окт 04, 2016 14:44  

planet_is_mine я не знаю кто ты, вижу только одно (извини) отвечу словами из детства "Ты парень очень мал и глуп и не видал больших за*уп!"
Очередное хамство от сочинца.....

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт окт 04, 2016 15:18  

remko писал(а):
planet_is_mine я не знаю кто ты, вижу только одно (извини) отвечу словами из детства "Ты парень очень мал и глуп и не видал больших за*уп!"
Очередное хамство от сочинца.....
Извини действительно, сделал ошибку за*уб
А вообще, пошла нахрен тварь подлючая - подлее твари, очень сложно встретить в жизни....

busink

Вт окт 04, 2016 15:21  

Предложение. На все посты, заметки, портянки и т.д. minihotel, не отвечаем. Бойкот существу из Сочи.
НКВД.

minihotel
Контактная информация:

Вт окт 04, 2016 17:37  

Админ! Обратите внимание viewtopic.php?f=1&t=46882&p=1286954#p1286954
busink писал(а):Админ, ну нас про что тема?

Админ!
Вопрос очень справедливый - это тема о Сочи и посмотрите во что ее превратили те, кому Сочи вообще до одного места и не нужен и они прямо в теме или ранее об этом говорили прямо....
Именно их, автор темы Мадамм призывала НЕОДНОКРАТНО, прекратить поганить тему и засерать ее разборками - кстати это было до моего появления :dont know:
Мадамм писал(а):Уважаемые коллеги! Прошу не превращать тему в разборки. Если есть по ней что писать, пожалуйста. Все разборки в раздел "отстой"
Пост от Ср сен 21, 2016 0:04.

Мадамм писал(а):Господа
На Троих
Преображенский
busink
remko

Прошу вас прекратить в теме флейм и флуд. Все разборки устаивайте в своих темах. Здесь тема про Сочи, и склоки никому не интересны. Если вас тема не интересует, попрошу из нее убраться.
Пост от Пн окт 03, 2016 22:13

Админ!
Действительно, до каких пор будем все это терпеть здесь - усраны многие ветки, делаю это одни и те же и их здесь правильно перечислили
Достаточно войти на первую страницу темы, чтобы сразу увидеть как там отметилась remko дав клич своей своре....
И свора откликнулась и приняла действенное участие по команде альфа-самки :lol: начиная с 3- 4-5- страницы, в такую тягомотину втянули автора темы и всей сворой заставили отбрыкиваться.
Админ!
Когда это закончится на этом форуме?
Что делают в этой теме те, кто прямо говорит, что о Сочи нифига не знает, двух слов толково не свяжет, и вообще им Сочи нафиг нужно и не интересно - для чего и зачем они здесь???

remko

Вт окт 04, 2016 18:42  

Второй день работы сочинского транзистора
ты мразина с тварью и ее сворой облезлых и кастрированных сявок, это далеко еще НЕ ВСЕ на этом форуме, а всего свора тварей состоящая из нескольких удодо
Админ, специально для Вас

На Троих

Ср окт 05, 2016 11:23  

Это была реклама курортов краснодарского края
На-Троих-Радио

Юлия-Юлия

Ср окт 05, 2016 14:45  

busink писал(а):Предложение. На все посты, заметки, портянки и т.д. minihotel, не отвечаем. Бойкот существу из Сочи.

Да ладно! Вы ж друганами были, еще зимой он у Вас восторг вызывал ... или память подвела?

busink

Ср окт 05, 2016 15:21  

Юлия-Юлия писал(а):
busink писал(а):Предложение. На все посты, заметки, портянки и т.д. minihotel, не отвечаем. Бойкот существу из Сочи.

Да ладно! Вы ж друганами были, еще зимой он у Вас восторг вызывал ... или память подвела?

Все когда то заканчивается. Если честно, не я начал. История длится из FB.
НКВД.

busink

Ср окт 05, 2016 15:28  

Юлия-Юлия, он же думал что каждому может втюхивать как жить, что делать и как писать. Не на того нарвался.
НКВД.

Юлия-Юлия

Ср окт 05, 2016 15:51  

busink писал(а):Юлия-Юлия, он же думал что каждому может втюхивать как жить, что делать и как писать. Не на того нарвался.

Вы поступаете также... поэтому странно от Вас это читать

busink

Ср окт 05, 2016 15:56  

Юлия-Юлия писал(а):
busink писал(а):Юлия-Юлия, он же думал что каждому может втюхивать как жить, что делать и как писать. Не на того нарвался.

Вы поступаете также... поэтому странно от Вас это читать

Пример?
НКВД.