remko писал(а):Обращаю ВАШЕ внимание на данный пост, который обжалонан уже неоднократно
Мляль, как жеж за*бали эти вечные хулители всего нашего Российского....
Слушай ту, убогий!
НЕ ты ли здесь делал то же самое перед Олимпиадой Сочинской?
Не ты ли здесь обсерал мой город и кричал что здесь ничего не будет вообще?
Не ты ли ********* даже слова не смог придумать более менее соответствующего....
Словом не ты ли пендос ванючий, сюда тащил разные небылицы с разных парашных сайтов - то у него в Сочи кошаков убивают и они кучами лежат под подъездами....
Какой же скотиной нужно быть, чтобы вот так, ПОСТОЯННО, без каких либо аргументов, обсерать все то, что сейчас делается к Чемпионату Мира 2018 года....
Люди!
До каких же пор здесь будем терпеть таких вот тварей, хулящих постоянно все то, что у нас делается в России....
Ведь одни и те же это творят здесь...
Почитайте САМИ, что здесь писал этот же гаденыш, про наш Сочи перед Олимпиадой - теперь эти же гады, начинают поливать и ЧМ, в который столько труда людского сейчас вкладывается и всю полезность всего этого, очень многие увидят в тех городах, где пройдут игры ЧМ...
Да, сейчас им даже НЕ удобно, много ограничений, неудобств - у нас было тоже самое - а потом, все что сделано, осталось на курорте и пользуются все, кто приезжает....
Тоже самое будет и по ЧМ-2018...
А потом такие вот твари орут, как их здесь оскорбили....
А ты тварь гнилющая, не хочешь обратить внимание как этот урод поливал мой город Сочи дерьмом перед Олимпиадой и тащил сюда разные небылицы с различных говносвйтов.
А теперь этот же гад начинает поливать то, что люди делают к Чемпионату Мира по футболу.
Опять блин молчать и утираться?
И все что я этому гаду ползучему выдал - все ПО ДЕЛУ и СПРАВЕДЛИВО....
Как и тебе..........
А ты тварина подлючая и гнилющая, дальше некуда, когда сюда цитируешь мои ответы, цитируй и те пасквили этого урода, на которые я отвечал...
Это чтобы НЕ обжаловались неоднократно...
И пускай меня забанят, именно этого эта тварина и добивается.
Но я НЕ БУДУ спокойно утираться, когда какой-то гад поливает дерьмищем то, к чему он НЕ приложил никаких своих усилий - КТО ему давал право поливать своим дерьмищем то, что делают наши ЛЮДИ, чтобы достойно все провести.....
До каких пор, и с чьего молчаливого согласия, подобное, будет процветать на нашем форуме?