Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Ср окт 05, 2016 16:00  

busink писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
busink писал(а):Юлия-Юлия, он же думал что каждому может втюхивать как жить, что делать и как писать. Не на того нарвался.

Вы поступаете также... поэтому странно от Вас это читать

Пример?

Откройте свою личку и почитайте свой же текст... можно и тут найти, да лень))

busink

Ср окт 05, 2016 16:06  

Юлия-Юлия писал(а):
busink писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
busink писал(а):Юлия-Юлия, он же думал что каждому может втюхивать как жить, что делать и как писать. Не на того нарвался.

Вы поступаете также... поэтому странно от Вас это читать

Пример?

Откройте свою личку и почитайте свой же текст... можно и тут найти, да лень))

Ну вот. Сказали А, говорите и Б. Я не припомню, что втюхивал людям как и что.
НКВД.

Юлия-Юлия

Ср окт 05, 2016 18:14  

АДМИН, как долго МИНИХОТЕЛЬ будет "сегодня на Арене"? Ну достало!!!!

busink

Ср окт 05, 2016 18:15  

Юлия-Юлия писал(а):АДМИН, как долго МИНИХОТЕЛЬ будет "сегодня на Арене"? Ну достало!!!!

:good: Да и не только сегодня.
НКВД.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт окт 06, 2016 17:37  

Юлия-Юлия писал(а):АДМИН, как долго МИНИХОТЕЛЬ будет "сегодня на Арене"? Ну достало!!!!

Юлия-Юлия писал(а):
valexper032 писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
valexper032 писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
valexper032 писал(а):Юлия-Юлия
опять врёте :poz4: вас не интересовало кол-во заявок :lol: вы, как в той вульгарной частушке: мимо тещиного дома.... :crazy:

Вам с малчиГом из Сочи , естественно , виднее ... кто врет, а кто нет))) Что Вы в туризме делаете, вы предсказаниями больше заработаете))) Тещин дом, да..., любим малчиГом из Сочи , ну и Вы не отстаете )). :hmm:

нет, мне не виднее, просто кроме вас я никого за враньем не замечала на данном форуме, а вот вам я уже во второй теме пишу, что вы врёте.... или у вас больная фантазия :dont know: , нафантазируете и сами верите... и ещё вы лезете и цепляетесь, как смола...
вы смешная :crazy:

Я Вам медаль попрошу у админа , как последышу малчиГа с сочей))
смешная - хорошо, главное не подтирательница чужих соплей, как Вы )) Удачи, привет умственныдней, опыта в скандалах с Вас с малчуГаном немем калекам и поклонникам "третьегглаза", смотри не ослепни, когда еще заметишь чаво))

ну, вот вы себя и показали :lol: лексикон скандальной тётки :neg1: давайте ещё, так, чтобы во всей красе :cryfun2:

Так тебе виднее, опыта в скандалах в Вас с МалчуГаном полно (тещи, бабы, тетки, базары...) А в отношении меня - держись подальше , не нужно будет так дергаться, как пиг на веревке))
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

На Троих

Чт окт 06, 2016 17:41  

АДМИН!!!!!!
ДАЁШЬ ОНЛАЙН-ЭФИР С МОХОВЫМ!!!!!!!

Юлия-Юлия

Чт окт 06, 2016 17:46  

На Троих писал(а):АДМИН!!!!!!
ДАЁШЬ ОНЛАЙН-ЭФИР С МОХОВЫМ!!!!!!!

Все в шоке пока! Мохов думает))

"Взять на себя миссию арбитра в этой полемике могла бы Изо Арахамия, руководитель правового департамента Ростуризма. Но она воздерживается от комментариев."
http://www.hotline.travel/zakonotvorche ... podozhdat/

На Троих

Чт окт 06, 2016 17:48  

Юлия-Юлия писал(а):Взять на себя миссию арбитра в этой полемике могла бы Изо Арахамия,

Ктоооооооооооооооооооо? icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek

Юлия-Юлия

Чт окт 06, 2016 17:51  

На Троих писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Взять на себя миссию арбитра в этой полемике могла бы Изо Арахамия,

Ктоооооооооооооооооооо? icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek

:lol: Хотлайн большой - ему видней! :lol:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср окт 26, 2016 16:21  

Обращаю ВАШЕ внимание на данный пост, который обжалонан уже неоднократно

Мляль, как жеж за*бали эти вечные хулители всего нашего Российского....
Слушай ту, убогий!
НЕ ты ли здесь делал то же самое перед Олимпиадой Сочинской?
Не ты ли здесь обсерал мой город и кричал что здесь ничего не будет вообще?
Не ты ли ********* даже слова не смог придумать более менее соответствующего....
Словом не ты ли пендос ванючий, сюда тащил разные небылицы с разных парашных сайтов - то у него в Сочи кошаков убивают и они кучами лежат под подъездами....
Какой же скотиной нужно быть, чтобы вот так, ПОСТОЯННО, без каких либо аргументов, обсерать все то, что сейчас делается к Чемпионату Мира 2018 года....
Люди!
До каких же пор здесь будем терпеть таких вот тварей, хулящих постоянно все то, что у нас делается в России....
Ведь одни и те же это творят здесь...
Почитайте САМИ, что здесь писал этот же гаденыш, про наш Сочи перед Олимпиадой - теперь эти же гады, начинают поливать и ЧМ, в который столько труда людского сейчас вкладывается и всю полезность всего этого, очень многие увидят в тех городах, где пройдут игры ЧМ...
Да, сейчас им даже НЕ удобно, много ограничений, неудобств - у нас было тоже самое - а потом, все что сделано, осталось на курорте и пользуются все, кто приезжает....
Тоже самое будет и по ЧМ-2018...
А потом такие вот твари орут, как их здесь оскорбили....

На Троих

Ср окт 26, 2016 16:42  

А я требую легализовать в Курилке лёгкие наркотики

Vladimir

Ср окт 26, 2016 17:02  

Изображение
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср окт 26, 2016 17:19  

remko писал(а):Обращаю ВАШЕ внимание на данный пост, который обжалонан уже неоднократно

Мляль, как жеж за*бали эти вечные хулители всего нашего Российского....
Слушай ту, убогий!
НЕ ты ли здесь делал то же самое перед Олимпиадой Сочинской?
Не ты ли здесь обсерал мой город и кричал что здесь ничего не будет вообще?
Не ты ли ********* даже слова не смог придумать более менее соответствующего....
Словом не ты ли пендос ванючий, сюда тащил разные небылицы с разных парашных сайтов - то у него в Сочи кошаков убивают и они кучами лежат под подъездами....
Какой же скотиной нужно быть, чтобы вот так, ПОСТОЯННО, без каких либо аргументов, обсерать все то, что сейчас делается к Чемпионату Мира 2018 года....
Люди!
До каких же пор здесь будем терпеть таких вот тварей, хулящих постоянно все то, что у нас делается в России....
Ведь одни и те же это творят здесь...
Почитайте САМИ, что здесь писал этот же гаденыш, про наш Сочи перед Олимпиадой - теперь эти же гады, начинают поливать и ЧМ, в который столько труда людского сейчас вкладывается и всю полезность всего этого, очень многие увидят в тех городах, где пройдут игры ЧМ...
Да, сейчас им даже НЕ удобно, много ограничений, неудобств - у нас было тоже самое - а потом, все что сделано, осталось на курорте и пользуются все, кто приезжает....
Тоже самое будет и по ЧМ-2018...
А потом такие вот твари орут, как их здесь оскорбили....

А ты тварь гнилющая, не хочешь обратить внимание как этот урод поливал мой город Сочи дерьмом перед Олимпиадой и тащил сюда разные небылицы с различных говносвйтов.
А теперь этот же гад начинает поливать то, что люди делают к Чемпионату Мира по футболу.
Опять блин молчать и утираться?
И все что я этому гаду ползучему выдал - все ПО ДЕЛУ и СПРАВЕДЛИВО....
Как и тебе..........
А ты тварина подлючая и гнилющая, дальше некуда, когда сюда цитируешь мои ответы, цитируй и те пасквили этого урода, на которые я отвечал...
Это чтобы НЕ обжаловались неоднократно...
И пускай меня забанят, именно этого эта тварина и добивается.
Но я НЕ БУДУ спокойно утираться, когда какой-то гад поливает дерьмищем то, к чему он НЕ приложил никаких своих усилий - КТО ему давал право поливать своим дерьмищем то, что делают наши ЛЮДИ, чтобы достойно все провести.....
До каких пор, и с чьего молчаливого согласия, подобное, будет процветать на нашем форуме?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

На Троих

Ср окт 26, 2016 17:37  

minihotel писал(а):этот же гад начинает поливать то, что люди делают к Чемпионату Мира по футболу.

А чё люди делают?
Бюджэт пилят и рассовывают по карманам.
Всё как всегда
А ты, Папайка, чё, пособником штоли у этого ворья, что так за них анус рвёшь?

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср окт 26, 2016 18:02  

На Троих писал(а):
minihotel писал(а):этот же гад начинает поливать то, что люди делают к Чемпионату Мира по футболу.

А чё люди делают?
Бюджэт пилят и рассовывают по карманам.
Всё как всегда
А ты, Папайка, чё, пособником штоли у этого ворья, что так за них анус рвёшь?

НЕТ, пособниками - это вот такие вот рыжие котяры с кастрированным мозгом.... :lol:
Ты узнай на досуге, какие есть вообще статьи по подготовке к ЧМ-2018 и откуда идет финансирование....
Точно так же, как такие же с кастрированными мозгами орали как за госбюджет Олимпиаду строят...
Вот и узнайте на досуге, во что вкладываются деньги и из каких источников финансирования...
Это так, чтобы мозг кастрированный хоть как-то включался :lol:
Хотя объяснять что-то, не преследовал такой цели - просто удовлетворил желание котяры, получить тот ответ, на который он и рассчитывал....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация