Dallas писал(а):А у меня возник такой вопрос. Допустим, Сирожа пишет:
На Троих писал(а):Женёк, ты быстро утомляешься просто потому, что ужэ старенький и скоро сдохнешь.
Как это расценивать? Если как клевету, то нужно воспользоваться правилами форума, если они (правила) распространяются на всех, в том числе и на Сирожу. Если как оскорбление, то всё аналогично п. 1. Не зависимо от того, поступают жалобы или нет (недоработка модератора или его попустительство?).
Вижу и третий вариант - участники с психическими отклонениями неприкасаемы. В этом случае логично обозначить такой пункт в правилах.
А это, смотря кто выскажется...
А по поводу той же клеветы, а т.б. откровенной, специальной и однозначной...
Ну так почитай ту что в тварях у меня ходит.
Я тут и кидаю людей, и со мной никто не работает - это что и как называется - КЛЕВЕТА.
Ну и чо, может ей хотя бы предупреждение вынесено было, за то, что она НЕОДНОКРАТНО на меня высказывала здесь.
Мало того, я и в этот раздел ее ОСКОРБЛЕНИЯ и КЛЕВЕТУ копировал неоднократно и обращался к Админу, тоже неоднократно - реакции НОЛЬ.
Вся реакция ко мне, когда я начинаю таких тварей, а это самое справедливое, а главное подходящее название для той, что такое творит, так еще и личную жизнь считает возможным цеплять здесь и не только в отношении меня.
Вот потому и говорю, что ждать ОБЪЕКТИВНОГО и СПРАВЕДЛИВОГО модерирования, здесь НЕ приходится и больше звонить в колокола НЕ буду - буду сразу материть любого, кто допускает КЛЕВЕТУ и обсуждение чужой личной жизни.
Если нас от подобной БЫДЛЯТИНЫ, Админ не считает нужным огородить, придется самим защищать свою честь и репутацию защищать, но лично я не позволю, чтобы какая то тварь, со своей быдлятской сворой, клеветали на меня и поносили.
Кто хочет терпеть и молча утираться - флаг в руки, терпите и утирайтесь, лично я НЕ буду....