Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Чт ноя 24, 2016 11:54  

valexper032 писал(а):он не может
Клевета! Могу! Это ты уже не хочешь! :lol:
valexper032 писал(а):давала разрешение к ней на "ты" обращаться?
Тебе разрешение показать? Попроси у Разнорабочей. : ;-) :
valexper032 писал(а):почему ты решил, что она на тебя отреагировала?
Тебе процитировать любимую фразу EPI? :loon1:

линия

Чт ноя 24, 2016 11:55  

Юлия-Юлия писал(а):
линия писал(а):valexper032

"говори за себя, а то "все"...., " ....

:hmm:
Вы вообще о чем хотели сказать? Не поняла ни слова, извините.

Свой среди чужих

Чт ноя 24, 2016 11:56  

линия писал(а):Не поняла ни слова
Беда :lol:

Юлия-Юлия

Чт ноя 24, 2016 11:59  

линия писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):

Жаль, ну не поняла, так не поняла... :lol: Не напрягайтесь, Вам еще в туризме работать))))

линия

Чт ноя 24, 2016 12:04  

Юлия-Юлия писал(а):
линия писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):

Жаль, ну не поняла, так не поняла... :lol: Не напрягайтесь, Вам еще в туризме работать))))

Опять не поняла ,какая связь: "Не напрягайтесь, Вам еще в туризме работать" ? Вы вообще со мной общаетесь или Вам достаточно только самой понимать о чем Вы пишете? По поводу разжигать. Я написала то,что считаю нужным. Имею на это право,как любой присутствующий здесь ник,в том числе и Вы.

Свой среди чужих

Чт ноя 24, 2016 14:58  

линия писал(а):Опять не поняла
Беда, ох беда. :lol:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2016 12:30  

Юлия-Юлия писал(а):Я вот не читала "в адрес Минихотеля Ремко", я только всегда "Минихотелю "остаётся только материться" и ни разу не читала " когда в его адрес воняют".

ну твоя постоянная вонь здесь, тебе конечно же за ароматами кажется :lol:
А по поводу как в мой адрес не воняет та же ремко - ну откуда тебе такое замечать - откровенную КЛЕВЕТУ и оскорбления...
valexper032 писал(а):в адрес Минихотеля Ремко (амикус плато, сэд магис амика вэритас :poz4: ) выложила?

вот и получается, что Минихотелю "остаётся только материться" :dont know: , когда в его адрес воняют а Админ не замечает...

Т.б. когда идет откровенная КЛЕВЕТА, ничем не подкрепленная, и обливание грязью, в том числе и про личную жизнь...
И пусть хоть кто-то скажет, что я такую называть тварью, неправильно - именно тварь, такое себе позволяет.
Нормальный чел, такого себе НЕ позволит.
А вот то, что на это нет никакой реакции, и даже при том, что обращался по поводу КЛЕВЕТЫ в свой адрес, и поливания грязью про личную жизнь - НИКАКОЙ реакции от админов просто не было, а потому, приходится защищать себя так, как это считаю нужным, и как того заслуживают... : hello :
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2016 12:40  

minihotel писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Я вот не читала "в адрес Минихотеля Ремко", я только всегда "Минихотелю "остаётся только материться" и ни разу не читала " когда в его адрес воняют".

ну твоя постоянная вонь здесь, тебе конечно же за ароматами кажется :lol:
А по поводу как в мой адрес не воняет та же ремко - ну откуда тебе такое замечать - откровенную КЛЕВЕТУ и оскорбления...
valexper032 писал(а):в адрес Минихотеля Ремко (амикус плато, сэд магис амика вэритас :poz4: ) выложила?

вот и получается, что Минихотелю "остаётся только материться" :dont know: , когда в его адрес воняют а Админ не замечает...

Т.б. когда идет откровенная КЛЕВЕТА, ничем не подкрепленная, и обливание грязью, в том числе и про личную жизнь...
И пусть хоть кто-то скажет, что я такую называть тварью, неправильно - именно тварь, такое себе позволяет.
Нормальный чел, такого себе НЕ позволит.
А вот то, что на это нет никакой реакции, и даже при том, что обращался по поводу КЛЕВЕТЫ в свой адрес, и поливания грязью про личную жизнь - НИКАКОЙ реакции от админов просто не было, а потому, приходится защищать себя так, как это считаю нужным, и как того заслуживают... : hello :

слушай, Игорь, я тут в сочи летала развеяца. таки побоялась тебе позвонить , с твоим то темпераментом ты бы меня умумукал :mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2016 13:31  

Д М Б писал(а):слушай, Игорь, я тут в сочи летала развеяца. таки побоялась тебе позвонить ,

Главное Иринка, что развеялась..
Ну а то, что побоялась - вот чес слово не представляю тебя трусишкой сереньким :dont know:
Д М Б писал(а):с твоим то темпераментом ты бы меня умумукал :mib:
стисняюсь спросить....
а умумукал - это куда? :sad:

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2016 13:40  

в корзинку :mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пт ноя 25, 2016 20:01  

А у меня возник такой вопрос. Допустим, Сирожа пишет:
На Троих писал(а):Женёк, ты быстро утомляешься просто потому, что ужэ старенький и скоро сдохнешь.

Как это расценивать? Если как клевету, то нужно воспользоваться правилами форума, если они (правила) распространяются на всех, в том числе и на Сирожу. Если как оскорбление, то всё аналогично п. 1. Не зависимо от того, поступают жалобы или нет (недоработка модератора или его попустительство?).
Вижу и третий вариант - участники с психическими отклонениями неприкасаемы. В этом случае логично обозначить такой пункт в правилах.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пт ноя 25, 2016 20:14  

Кешенька, если тебя кто обидел - ты скажи. Ух, я ему....!

minihotel
Контактная информация:

Сб ноя 26, 2016 16:54  

Dallas писал(а):А у меня возник такой вопрос. Допустим, Сирожа пишет:
На Троих писал(а):Женёк, ты быстро утомляешься просто потому, что ужэ старенький и скоро сдохнешь.

Как это расценивать? Если как клевету, то нужно воспользоваться правилами форума, если они (правила) распространяются на всех, в том числе и на Сирожу. Если как оскорбление, то всё аналогично п. 1. Не зависимо от того, поступают жалобы или нет (недоработка модератора или его попустительство?).
Вижу и третий вариант - участники с психическими отклонениями неприкасаемы. В этом случае логично обозначить такой пункт в правилах.

А это, смотря кто выскажется...
А по поводу той же клеветы, а т.б. откровенной, специальной и однозначной...
Ну так почитай ту что в тварях у меня ходит.
Я тут и кидаю людей, и со мной никто не работает - это что и как называется - КЛЕВЕТА.
Ну и чо, может ей хотя бы предупреждение вынесено было, за то, что она НЕОДНОКРАТНО на меня высказывала здесь.
Мало того, я и в этот раздел ее ОСКОРБЛЕНИЯ и КЛЕВЕТУ копировал неоднократно и обращался к Админу, тоже неоднократно - реакции НОЛЬ.
Вся реакция ко мне, когда я начинаю таких тварей, а это самое справедливое, а главное подходящее название для той, что такое творит, так еще и личную жизнь считает возможным цеплять здесь и не только в отношении меня.
Вот потому и говорю, что ждать ОБЪЕКТИВНОГО и СПРАВЕДЛИВОГО модерирования, здесь НЕ приходится и больше звонить в колокола НЕ буду - буду сразу материть любого, кто допускает КЛЕВЕТУ и обсуждение чужой личной жизни.
Если нас от подобной БЫДЛЯТИНЫ, Админ не считает нужным огородить, придется самим защищать свою честь и репутацию защищать, но лично я не позволю, чтобы какая то тварь, со своей быдлятской сворой, клеветали на меня и поносили.
Кто хочет терпеть и молча утираться - флаг в руки, терпите и утирайтесь, лично я НЕ буду....

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Сб ноя 26, 2016 17:16  

Люблю старика Минни! Бальзамъ на раны...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пн ноя 28, 2016 12:18  

minihotel писал(а):
Dallas писал(а):А у меня возник такой вопрос. Допустим, Сирожа пишет:

А это, смотря кто выскажется...
А по поводу той же клеветы, а т.б. откровенной, специальной и однозначной...
Ну так почитай ту что в тварях у меня ходит.
Я тут и кидаю людей, и со мной никто не работает - это что и как называется - КЛЕВЕТА.
Ну и чо, может ей хотя бы предупреждение вынесено было, за то, что она НЕОДНОКРАТНО на меня высказывала здесь.
Мало того, я и в этот раздел ее ОСКОРБЛЕНИЯ и КЛЕВЕТУ копировал неоднократно и обращался к Админу, тоже неоднократно - реакции НОЛЬ.
Вся реакция ко мне, когда я начинаю таких тварей, а это самое справедливое, а главное подходящее название для той, что такое творит, так еще и личную жизнь считает возможным цеплять здесь и не только в отношении меня.
Вот потому и говорю, что ждать ОБЪЕКТИВНОГО и СПРАВЕДЛИВОГО модерирования, здесь НЕ приходится и больше звонить в колокола НЕ буду - буду сразу материть любого, кто допускает КЛЕВЕТУ и обсуждение чужой личной жизни.
Если нас от подобной БЫДЛЯТИНЫ, Админ не считает нужным огородить, придется самим защищать свою честь и репутацию защищать, но лично я не позволю, чтобы какая то тварь, со своей быдлятской сворой, клеветали на меня и поносили.
Кто хочет терпеть и молча утираться - флаг в руки, терпите и утирайтесь, лично я НЕ буду....

Простой эксперимент. С сегодняшнего дня веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.
Проверить теорию о неприкасаемости)))
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

•   Информация