Dallas писал(а): С сегодняшнего дня веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.
У Кешеньки в голове поселился Сирожа.
Кешенька с ним разговаривает.....

Модератор: Administrator
Dallas писал(а): С сегодняшнего дня веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.

Dallas писал(а):Простой эксперимент. С сегодняшнего дня веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.
Проверить теорию о неприкасаемости)))
На Троих писал(а):Dallas писал(а):Простой эксперимент. С сегодняшнего дня веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.
Проверить теорию о неприкасаемости)))
С удовольствием непринуждённо с вами побеседую, но тут есть одна загвоздка.
Вьетнамсие штаны........скала........некая сидячая поза.......все эти "шутки"
понятны только вам. Согласитесь, при таком раскладе беседа теряет томность.
Dallas писал(а):Теперь только в стиле сирожы.

Dallas писал(а):веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.

minihotel писал(а):Я прально понял

На Троих писал(а):minihotel писал(а):Я прально понял
Прально!
Причём именно ПРАЛЬНО, а не правильно![]()
![]()
иди сдохни убогий
Твои обсерательства всего нашего российского, уже реально запарили...
И мне НЕ нужно быть в Челябе, чтобы знать и видеть как и что у нас делается, когда приезжают первые лица государства Российского...
У нас в Сочи, они, можно сказать живут, и вся братия к н6им еще приезжает, как наша, так и других государств.
Потому сказки иди рассказывай слабонервным в песочнице,
Так же рассказывай, как рассказывал и показывал на фотках в кровище собачек, ЯКО БЫ убиенных у нас в Сочи и валяющихся в подъезде жилого дома.
Потому, в который раз тебе повторяю - иди исдохни убогий и не поливай дерьмом нашу страну и ее руководство сиди в своей гейропе и прославляй их ценности...
minihotel писал(а):Сиярожа, просто завистливая и эбанутая![]()
![]()
![]()
Вот и Алиночу Кабаеву, заработавшую все своим трудом и тренировками с малолетства, в который раз уже приплел....
Все прально, понимает Сиярожа, что не с его разрядом на таких станках работать, вот и поливает деФчонку постоянно - дать бы по эблищу за подобное, и в юбчонку переодень, пусть машкой ходит сиярожа.
Ну а для тех кто сам хочет - у меня всегда стоит....
Хоть и не хочется, но отвечать НУЖНО!
Чтобы потом, какая то шваль подзаборная гнилющая, даже в мыслях не держала, что кто-то и чо-то там испугался....
Валя!
Я почти уверен, что сей ход прикинула гнилушка - этот ход НЕ новость для меня...
Эта гнилушка, много раз его использовала еще на отзыве, против меня, там гоноша через ЛС свою свору, чтобы всем скопом пойти травить Игоря г. Сочи - так что, ничего нового....
А вот то, что гнилушка умеет сворой управлять и в любую джопу залезть
remko писал(а):Уважаемый Администратор!
обращаю Ваше внимание на очередной пост Миниотеляиди сдохни убогий
Твои обсерательства всего нашего российского, уже реально запарили...
И мне НЕ нужно быть в Челябе, чтобы знать и видеть как и что у нас делается, когда приезжают первые лица государства Российского...
У нас в Сочи, они, можно сказать живут, и вся братия к н6им еще приезжает, как наша, так и других государств.
Потому сказки иди рассказывай слабонервным в песочнице,
Так же рассказывай, как рассказывал и показывал на фотках в кровище собачек, ЯКО БЫ убиенных у нас в Сочи и валяющихся в подъезде жилого дома.
Потому, в который раз тебе повторяю - иди исдохни убогий и не поливай дерьмом нашу страну и ее руководство сиди в своей гейропе и прославляй их ценности...
Примите меры. Вчера отправила порядка 10 постов с подобными высказываниями Миниотеля в разных темах.
Ты, когда Минихотелю тут, в одной из склок, желала сдохнуть от рака, почему не призывала Админа принять к тебе меры?

remko писал(а):Примите меры. Вчера отправила порядка 10 постов с подобными высказываниями Миниотеля в разных темах.
Сейчас этот форум просматривают: Neiroset dlya ychebi_anoi, Neiroset dlya ychebi_iooi, Neiroset dlya ychebi_psoi, Neiroset dlya ychebi_veoi и 703 гостя