помощник менеджера
слушай менегер!
и если такие правильные, то цитируй не только меня, а и то, что сказал этот ушлепок, в адрес нашего Президента выбранного народом страны, и женщины, которая много лет прославляла нашу Родину.
И если какой то уёболк, считает возможным так о них отзываться, то и получит то, что полдучил этот котяра с кастрированным мозгом.
Или тебе нравится, когда какой-то ушлепок по жизни, так высказывается и о том же Президенте и о той же Кабаевой.
Если ты, считаешь это правильным и возможным, то тогда и мои высказывания и в адрес этого ушлепка и в твой адрес в дальнейшем, тоже считай нормой жизни.
Диалог с Администрацией: вопросы и предложения
Модератор: Administrator
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
На Троих
minihotel писал(а):Вот получил бы этот кастрированный котяра, хотя бы предупреждение, за то, что влез в тему, про апдейт и запостил ПРОВОКАЦИОННОЕ сообщение.
Это какое???????
-
На Троих
minihotel писал(а):что сказал этот ушлепок, в адрес нашего Президента выбранного народом
Что он переодеваеца Дедом Морозом и развозит по стране подарки
minihotel писал(а): и женщины, которая много лет прославляла нашу Родину.
Что костюм Снегурочки ей к лицу...
И?????...........
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
На Троих
и костюм чистый изумруд.....
и костюм чистый изумруд.....
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
А я НЕ собираюсь тупить взглядик и подыскивать слова дипломатичные для тех, для кого самое безобидное слово тварь гнилющая или урод конченный.EPI писал(а):Как точно всё минихотел описывает. И характеристики правильные.
И очень стыждно, что у нас такие прижились здесь и размножаются, как тараканы, мухи и т.д.
valexper032 писал(а):Лена, ты и Админом хотела бы манипулировать?Ты, когда Минихотелю тут, в одной из склок, желала сдохнуть от рака, почему не призывала Админа принять к тебе меры?
А ты думаешь я не помню этого?
Я никогда и никому НИЧЕГО не выдавал НЕ заслуженно или был инициатором.
Я всегда только ОТВЕЧАЛ и отвечал только потому, что таким тварям как remko отвечать просто НУЖНО
Это тварь гнилющая дальше не куда и провокатор, умеющий манипулировать людьми, а дальше наблюдать со стороны и потирать ручки и изображать саму невинность....
remko писал(а):valexper032
Валя, не нужно про меня врать,
Это кто же врет?
Вот жеж тварина ползучая заползла в наш дом.....
Сколько раз ты только меня ОКЛЕВЕТАЛА?????
Сколько раз в личную жизнь людей, в том числе и мою, свое поганое рыло совала?
Все это БЕЗНАКАЗАННО, ни разу не была наказана Админом!
Админ! Может быть объясните в чем жеж такой феномен?
Еще раз говорю тебе тварина гнилющая прямо и прилюдно - тварей и прочее дерьмище НЕ боятся, в него наступать ПРОТИВНО!remko писал(а):ему я желала и желаю только одного, либо бояться и прекратить ругаться, либо будет сидеть в вечном бане?
Но запомни сама и передай своим уёбкам из своры, от меня молчания НЕ дождетесь, как и страха перед вашей сворой - любой кто вякнет получит сразу и по полной.
Это другим я легко пропущу и сделаю вид что не заметил....
я никогда и никого НЕ оскорблял.remko писал(а):Я буду в теме диалога с администрацией размещать всю его ругань, проклятья, матерщину и угрозы. И все его посты содержащие весь этот набор будут обжалованы.
Но любому из твоей своры твариной, выдам по полной сразу.
Когда нибудь, тебя точно, нарядят в этот кАстюм - он будет к лице Сиейроже!Что костюм Снегурочки ей к лицу...
И?????...........

-
На Троих
minihotel писал(а):что сказал этот ушлепок, в адрес нашего Президента выбранного народом страны, и женщины, которая много лет прославляла нашу Родину.
И если какой то уёболк, считает возможным так о них отзываться, то и получит то, что полдучил этот котяра с кастрированным мозгом.
Или тебе нравится, когда какой-то ушлепок по жизни, так высказывается и о том же Президенте и о той же Кабаевой
Ну то-есть собственно Кот-Базилио оставляет за собой право исходить фекалиями
направо и налево по поводу чего попало.
Что подтверждает гипотезу о чуваке, который тупо бегает по темам в поисках чем бы оскорбица,
просто по тому, что у него внутри зудит, распирает и бурлит и надо срочно выплеснуть.
Под разговоры о тонкой и ранимой душе, которую всякий хам обидеть норовит.....
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
minihotel писал(а):И если какой то уёболк.
Та цитата была обнародована здесь из-за маиа
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Мата
- Может, погуляем вместе?
-
nicolaync
говорю тебе тварина гнилющая прямо и прилюдно - тварей и прочее дерьмище НЕ боятся, в него наступать ПРОТИВНО! Но запомни сама и передай своим уёбкам из своры,
Мдяя... Бывали раньше времена, когда здесь за такое навсегда банили.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
слушай мразота, я столько лет на этом форуме.... И как ты и еще парочку недоносков,
Уже и не верится, что бывали такие времена......
-
remko
Администратор, пожалуйста, обратите внимание на все размещенные цитаты с форума. Неужели это теперь норма для Турдома?
Dallas Сиярожа, просто завистливая и эбанутая![]()
![]()
Вот и Алиночу Кабаеву, заработавшую все своим трудом и тренировками с малолетства, в который раз уже приплел....
Все прально, понимает Сиярожа, что не с его разрядом на таких станках работать, вот и поливает деФчонку постоянно - дать бы по эблищу за подобное, и в юбчонку переодень, пусть машкой ходит сиярожа.
- minihotel
- Контактная информация:
Раньше здесь такого говнища, НИКОГДА НЕ БЫЛО!nicolaync писал(а):говорю тебе тварина гнилющая прямо и прилюдно - тварей и прочее дерьмище НЕ боятся, в него наступать ПРОТИВНО! Но запомни сама и передай своим уёбкам из своры,
То, что творится здесь сейчас - раньше даже придумать было невозможно....
-
На Троих
minihotel писал(а):Раньше здесь такого говнища, НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Ну так ты жэ и стараешься......
-
nicolaync
minihotel писал(а):Раньше здесь такого говнища, НИКОГДА НЕ БЫЛО!nicolaync писал(а):говорю тебе тварина гнилющая прямо и прилюдно - тварей и прочее дерьмище НЕ боятся, в него наступать ПРОТИВНО! Но запомни сама и передай своим уёбкам из своры,
То, что творится здесь сейчас - раньше даже придумать было невозможно....
Бывало. Спросите mama Галину. Только по содержанию. А вот по форме - и вы, и ваши оппоненты есть, к сожалению, первооткрыватели и лидеры по вываливанию словесных нечистот в открытый форум, который когда-то был такой интеллигентный. Сколько было участников в обсуждении каждой темы! А сейчас? Пара десятков ников, и все г-но друг на друга льют, не стесняясь в выражениях. Грустно

С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш
- minihotel
- Контактная информация:
nicolaync писал(а):Пара десятков ников, и все г-но друг на друга льют, не стесняясь в выражениях. Грустно
Да НЕ правда, вся эта свора, всего-то 4-5 мразей, засравших весь форум и ПОСТОЯННО организующих здесь склоки и травли...
-
- Информация
-