Диалог с Администрацией: вопросы и предложения
Модератор: Administrator
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Это он просто своего замка очень боялся ! 

.
-
EPI
На Троих писал(а):tambovskii_volk писал(а):Такая дружная семья народов СССР !
Такая дружная, что масло под гимнастёрку прятать приходилось
Национальные черты.
- Свой среди чужих
Метод пана Днепрового.valexper032 писал(а):в одной из склок, желала сдохнуть от рака
Сдохнуть от рака твоему дружку пожелала не remko, а... совсем другой ник, первая буква "s". Это могут подтвердить многие в Курилке, может и тот кто пожелал, если не постесняется.Или предъяви доказательства или извинись. В противном случае ты из категории "провинциальные интеллигентки", перейдешь в "базарные xабалки".
-
valexper032
Свой среди чужих писал(а):Метод пана Днепрового.valexper032 писал(а):в одной из склок, желала сдохнуть от ракаСдохнуть от рака твоему дружку пожелала не remko, а... совсем другой ник, первая буква "s". Это могут подтвердить многие в Курилке, может и тот кто пожелал, если не постесняется.
Или предъяви доказательства или извинись. В противном случае ты из категории "провинциальные интеллигентки", перейдешь в "базарные xабалки".
Ты опять, как базарная баба, приплетаешь третьих лиц, причем тут Днепровой?
У меня сейчас нет времени лазить по форуму и искать, где это было написано, но я прекрасно помню, когда они сцепились, вначале она требовала, чтобы он извинился, а потом разошлась до истерики...
это с её "легко" руки и другие стали бросаться такими пожеланиями...
И кто ты такой, чтобы требовать от меня каких-то доказательств
ты от гордости не умрёшь?И кто ты такой, чтобы сортировать кого бы то ни было на категории
вообще-то никакой ты не ССЧ, ты та же Ремко, которая пишет под ником ССЧ

- Свой среди чужих
Он точно также как и ты клевещет и лжет.valexper032 писал(а):приплетаешь третьих лиц, причем тут Днепровой?
Вот и у него никогда нет времени на доказательства.valexper032 писал(а):У меня сейчас нет времени
Что ты мелешь. Такое пожелание здесь было всего один раз и не от remko.valexper032 писал(а):это с её "легко" руки и другие стали бросаться такими пожеланиями...
Ты лучше задайся вопросом - в кого ты превратилась, что без зазрения совести распространяешь клеветнические измышления.valexper032 писал(а):И кто ты такой, чтобы требовать от меня каких-то доказательств
Дура ты.valexper032 писал(а):вообще-то никакой ты не ССЧ, ты та же Ремко, которая пишет под ником ССЧ
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
valexper032
Послушай, если ты плохо видишь или в силу своего возраста уже плохо помнишь, а что не помнишь, то придумываешь, то все что ты тут нацарапала про меня - налгала, причем цинично.
Запомни, я НИКОГДА, не требовала и не буду требовать, чтобы кто-то тут передо мной извинялся, твоих извинений мне тоже не нужно. Ты просто навсегда остаешься врушкой и для меня перестаешь существовать. В онлайне истерить, я? Никогда такого не было и никогда не будет.
А теперь по хронологии, ссора произошла у Миниотеля с Сетой, он ее перепутал со Стиной и гнобил сутки поливая матом и проклятиями за то, что после ее жалобы его забанили на полгода и потом он еще прилично по времени не мог выйти на сайт из-за каких-то технических проблем. Сета попросила защиты у Админа, что ее Миниотель по всем темам и в личку материт за то, чего она не делала. И я в теме диалога с Админом разместила жалобу Стины и написала сочинскому психопату, что он ее перепутал Стину с Сетой. это все, что сделала я, за что Сета меня поблагодарила. Он перед Сетой извинился, мол попутал, глыбу накатал конкретную, листа на 3 убористого текста....... и через 2 дня снова начал ее гнобить. И тогда, да, Сета пожелала ему именно то, что ты тут и набрехала про меня. Забанили их обоих, достаточно быстро, пожелания удалили.
Свой среди чужих Зря ты все это начал, пусть бы ее вранье в ее же совести и варилось. Не нужно и впредь.
Послушай, если ты плохо видишь или в силу своего возраста уже плохо помнишь, а что не помнишь, то придумываешь, то все что ты тут нацарапала про меня - налгала, причем цинично.
Запомни, я НИКОГДА, не требовала и не буду требовать, чтобы кто-то тут передо мной извинялся, твоих извинений мне тоже не нужно. Ты просто навсегда остаешься врушкой и для меня перестаешь существовать. В онлайне истерить, я? Никогда такого не было и никогда не будет.
А теперь по хронологии, ссора произошла у Миниотеля с Сетой, он ее перепутал со Стиной и гнобил сутки поливая матом и проклятиями за то, что после ее жалобы его забанили на полгода и потом он еще прилично по времени не мог выйти на сайт из-за каких-то технических проблем. Сета попросила защиты у Админа, что ее Миниотель по всем темам и в личку материт за то, чего она не делала. И я в теме диалога с Админом разместила жалобу Стины и написала сочинскому психопату, что он ее перепутал Стину с Сетой. это все, что сделала я, за что Сета меня поблагодарила. Он перед Сетой извинился, мол попутал, глыбу накатал конкретную, листа на 3 убористого текста....... и через 2 дня снова начал ее гнобить. И тогда, да, Сета пожелала ему именно то, что ты тут и набрехала про меня. Забанили их обоих, достаточно быстро, пожелания удалили.
Ты прекрасно знаешь, что мы разные люди в реале, ибо нас обоих ты видела лично. Видела минуту, но сплетен распустила предостаточно. Тебя же Миниотель и сдал, кто ему про все про ССЧ поведал. Ну да бог тебе судья. Врать-то зачем?вообще-то никакой ты не ССЧ, ты та же Ремко, которая пишет под ником ССЧ
Свой среди чужих Зря ты все это начал, пусть бы ее вранье в ее же совести и варилось. Не нужно и впредь.
- Свой среди чужих
Совесть у человека устраивающего травлю и грозящего организовать еще одну? Ты об чем?remko писал(а):пусть бы ее вранье в ее же совести и варилось
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Свой среди чужих
Саш, не нужно и впредь..... мне неприятна эта дискуссия и она неприятна тут многим. Хотя бы из уважения ко мне.
Саш, не нужно и впредь..... мне неприятна эта дискуссия и она неприятна тут многим. Хотя бы из уважения ко мне.
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
tambovskii_volk писал(а):А погода, Абдулла, в Риге очень хорошая, весенняя !
Спасибо, Блинчик! Тогда парку оставлю дома.
Кстати, про Абдуллу. Понимаешь, Блинчик, человек отличается от амёбы некоторой осмысленностью поведения (не все, конечно).
Присвоение кличек тоже подразумевает некую идею - отнюдь не унижение, как ты вообразил, а акцент на какие-то особенности.
Наиболее примитивное погоняло - производное от имени или фамилии (Сергей - Серый, Пух - Пухов и т.д.). От некоего физического недостатка (помнишь - "...а теперь Горбатый"). Но наиболее уместными являются прозвища, характеризующие образ мысли (безмыслия) и действий человека.
Некоторое время назад меня здесь один человек назвал Арифметиком. И в этом был смысл - я всегда пытаюсь чего-то вычислить и формализовать.
Надеюсь, что и я, прозвав тебя Блинчиком, вычленил твою сущность - безвредная и простая тупизна, вполне безвредная, но занудная.
Что может быть проще блина? - шкворчит на сковородке, простенький рецепт, безыскусный вкус... 3-4 штуки - и надоедает... Вполне тебе соответствует - мне кажется.
А Абдулла - нет, может, тебе снится, что ты Сухов... Я не знаю.... Всё же Сухов - умный...
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
Евгеи?EPI писал(а):Национальные черты.
-
На Троих
Img26 писал(а):безыскусный вкус... 3-4 штуки - и надоедает...
Ээээээ...не скажите.
На масленицу Каааак выставишь горку блинов, мисочку красной икорки, да
запотевшую бутылочку, так вся горка блинов и исчезает сей момент.
А не 3-4 штуки

-
remko
Шо и тут еврейский след и заговор?
-
remko
На Троих писал(а):Img26 писал(а):безыскусный вкус... 3-4 штуки - и надоедает...
Ээээээ...не скажите.
А не 3-4 штуки
Прав он, блины метутся пока икру не съели, как кончилась, так и надоели, а водочка идет под огурчик или помидорчик, может и под селедочку, но уже без блинчика.
-
EPI
Img26 писал(а):Евгеи?EPI писал(а):Национальные черты.
Страница 82, пост ТВ про еврея и сливочное масло.
-
EPI
remko писал(а):На Троих писал(а):Img26 писал(а):безыскусный вкус... 3-4 штуки - и надоедает...
Ээээээ...не скажите.
А не 3-4 штуки
Прав он, блины метутся пока икру не съели, как кончилась, так и надоели, а водочка идет под огурчик или помидорчик, может и под селедочку, но уже без блинчика.
Ну да, блины не маца, много не съешь.
-
- Информация
-