remko писал(а):valexper032 вообще-то никакой ты не ССЧ, ты та же Ремко, которая пишет под ником ССЧ
Ты прекрасно знаешь, что мы разные люди в реале, ибо нас обоих ты видела лично. Видела минуту, но сплетен распустила предостаточно. Тебя же Миниотель и сдал, кто ему про все про ССЧ поведал. Ну да бог тебе судья. Врать-то зачем?.
Тут десятки ников, с которыми я в реале знакома и только самые тёплые чувства к ним испытываю, ни о ком слова лишнего не сказала. Я не сторонница использовать, то что знаю, как это ты делаешь.
Ты уже второй раз пытаешься использовать меня, чтобы я подтвердила про, так называемое, наше знакомство. Что ж, изволь, сама напросилась...
Мы договорились по телефону встретиться на выставке, я предупредила, что буду с мужчиной...,
- ты мне сказала: о! я тоже буду с мужчиной.... враг твой, ССЧ...
- я удивилась: с чего ты взяла, что он мне враг?
Приезжаю на выставку, еще несколько знакомых встретила..., то, сё... звоню, как договаривались ...
- Ой! нет - отвечает, сейчас мы сумки в машину понесём...,
- ладно, говорю, освободишься - звони...
Дальше звоны-дозвоны... встретимся там, встретимся сям...,
наконец: подходи к кафе, узнаешь меня по розовому баулу...
подходим... баул я узнала сразу

поздоровались
Подходит мужчина - невысокий, щупленький, доброжелательный....
Здравствуйте, - говорю, я Валентина... он молча кивает... Валекспер... - уточняю... вижу ноль эмоций, не понимает о чём я

, смотрит на Ремко, мол кто это? ... (Странно мне показалось, если я ему враг, как она сказала??? и не понимает кто я?) Ремка заёрзала на стуле и отправила его в буфет за чаем... ни имени, ни ника своего спутника не озвучила
Слушай, говорю, какое-то место ты выбрала неважное - не протолкнуться... может что получше найдем?
- нет говорит, нам надо перекусить и еще на турецкие стенды
- что ты там забыла? - спрашиваю

,
- ну, как, - отвечает... сувениры, подарки разные
мы повернулись и ушли...
Я подумала потом, ну подрабатываешь ты на сайте, пиши хоть от имени ста ботов, на здоровье..., только не держи всех за дураков..., шило в мешке не утаишь и сучность твоя все-равно проявится