Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пт дек 09, 2016 18:41  

На Троих писал(а):Ээээээ...не скажите.
На масленицу Каааак выставишь горку блинов, мисочку красной икорки, да
запотевшую бутылочку, так вся горка блинов и исчезает сей момент.
А не 3-4 штуки
Ну какая икра у нашего Блинчика... от минтая больше проку..
remko писал(а):Шо и тут еврейский след и заговор?
Где EPIфаниё - там завсегда евгейский заговог....
EPI писал(а):Ну да, блины не маца, много не съешь.

Пгобовали? С кговью хгистианских младенцев? Как оно?

EPI

Пт дек 09, 2016 18:43  

Img26 писал(а):
На Троих писал(а):Ээээээ...не скажите.
А не 3-4 штуки
Ну какая икра у нашего Блинчика... от минтая больше проку..
remko писал(а):Шо и тут еврейский след и заговор?
Где EPIфаниё - там завсегда евгейский заговог....
EPI писал(а):Ну да, блины не маца, много не съешь.

Пгобовали? С кговью хгистианских младенцев? Как оно?

Прекрасно.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт дек 09, 2016 18:44  

EPI писал(а):
remko писал(а):
На Троих писал(а):
Img26 писал(а):безыскусный вкус... 3-4 штуки - и надоедает...

Ээээээ...не скажите.
А не 3-4 штуки :dont know:

Прав он, блины метутся пока икру не съели, как кончилась, так и надоели, а водочка идет под огурчик или помидорчик, может и под селедочку, но уже без блинчика.

Ну да, блины не маца, много не съешь.

Маца нравится? На дух не переношу........

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пт дек 09, 2016 18:55  

EPI писал(а):Прекрасно.
Тепегь понятно. Завидуете нашему кулинагному искусству... На мой вкус - ну да, кумыс это ни о чём.

EPI

Пт дек 09, 2016 18:59  

Img26 писал(а):
EPI писал(а):Прекрасно.
Тепегь понятно. Завидуете нашему кулинагному искусству... На мой вкус - ну да, кумыс это ни о чём.

Согласен!!

Свой среди чужих

Пт дек 09, 2016 19:08  

EPI писал(а):как тут трогательно ныли спасители Полосатого из бана
А как ты то зачётно лизнул, аж по самые гланды:
EPI писал(а):Как точно всё минихотел описывает. И характеристики правильные.
К чему бы это?

EPI

Пт дек 09, 2016 19:18  

Свой среди чужих писал(а):
EPI писал(а):как тут трогательно ныли спасители Полосатого из бана
А как ты то зачётно лизнул, аж по самые гланды:
EPI писал(а):Как точно всё минихотел описывает. И характеристики правильные.
К чему бы это?

Я не могу ответить тебе на этот вопрос. Что там творится в твоей голове - загадка для меня. Если уж ты что-то там себе придумал, то тебе и виднее, к чему.

Свой среди чужих

Пт дек 09, 2016 19:20  

EPI писал(а):Я не могу ответить тебе на этот вопрос.
Недоперевыпил есчо?

valexper032

Сб дек 10, 2016 12:51  

remko писал(а):valexper032
Послушай, если ты плохо видишь или в силу своего возраста уже плохо помнишь, а что не помнишь, то придумываешь, то все что ты тут нацарапала про меня - налгала, причем цинично..
это ты мне про возраст? icon_surprised да я в сравнении с тобой девочка-ромашка :lol:

Запомни, я НИКОГДА, не требовала и не буду требовать, чтобы кто-то тут передо мной извинялся, твоих извинений мне тоже не нужно. Ты просто навсегда остаешься врушкой и для меня перестаешь существовать.
требовала - от Минихотеля , я чуть освобожусь и ткну тебя в это носом, подожди, придет время : ok :
ты и от меня требуешь извинений, только под ником ССЧ....

ты уже вчера писала, что я перестала для тебя существовать, а всё лезешь и будешь лезть : ok :
ну и кто из нас врушка?

А теперь по хронологии, ссора произошла у Миниотеля с Сетой, он ее перепутал со Стиной ...
это по твоей хренологии : ok : ... Кому ты лепишь про Сету, Стину... они уже значительно позже были... я о твоих высказываниях написала.
remko писал(а):valexper032И я в теме диалога с Админом разместила жалобу Стины
.
А, Стина что, разве не дееспособная? Или тебя специально уполномочила?
Вот со школьных лет я наблюдаю этих серых молей, которые в каждой дырке затычка. Стучат, лебезят, льстят, склоки сводят, лишь бы чем-то выделиться и привлечь к себе внимание....
и всем рассказывают о своей помочь, такая вот "помогайка" интернетная по всем вопросам

valexper032

Сб дек 10, 2016 13:05  

вообще-то никакой ты не ССЧ, ты та же Ремко, которая пишет под ником ССЧ
Ты прекрасно знаешь, что мы разные люди в реале, ибо нас обоих ты видела лично. Видела минуту, но сплетен распустила предостаточно. Тебя же Миниотель и сдал, кто ему про все про ССЧ поведал. Ну да бог тебе судья. Врать-то зачем?.

Тут десятки ников, с которыми я в реале знакома и только самые тёплые чувства к ним испытываю, ни о ком слова лишнего не сказала. Я не сторонница использовать, то что знаю, как это ты делаешь.
Ты уже второй раз пытаешься использовать меня, чтобы я подтвердила про, так называемое, наше знакомство. Что ж, изволь, сама напросилась...

Мы договорились по телефону встретиться на выставке, я предупредила, что буду с мужчиной...,
- ты мне сказала: о! я тоже буду с мужчиной.... враг твой, ССЧ...
- я удивилась: с чего ты взяла, что он мне враг? :dont know:

Приезжаю на выставку, еще несколько знакомых встретила..., то, сё... звоню, как договаривались ...
- Ой! нет - отвечает, сейчас мы сумки в машину понесём...,
- ладно, говорю, освободишься - звони...
Дальше звоны-дозвоны... встретимся там, встретимся сям...,
наконец: подходи к кафе, узнаешь меня по розовому баулу...
подходим... баул я узнала сразу :lol: поздоровались :love1:

Подходит мужчина - невысокий, щупленький, доброжелательный....
Здравствуйте, - говорю, я Валентина... он молча кивает... Валекспер... - уточняю... вижу ноль эмоций, не понимает о чём я :dont know: , смотрит на Ремко, мол кто это? ... (Странно мне показалось, если я ему враг, как она сказала??? и не понимает кто я?) Ремка заёрзала на стуле и отправила его в буфет за чаем... ни имени, ни ника своего спутника не озвучила :poz4:
Слушай, говорю, какое-то место ты выбрала неважное - не протолкнуться... может что получше найдем?
- нет говорит, нам надо перекусить и еще на турецкие стенды :poz4:
- что ты там забыла? - спрашиваю :lol: ,
- ну, как, - отвечает... сувениры, подарки разные :poz4:

мы повернулись и ушли...

Я подумала потом, ну подрабатываешь ты на сайте, пиши хоть от имени ста ботов, на здоровье..., только не держи всех за дураков..., шило в мешке не утаишь и сучность твоя все-равно проявится

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Сб дек 10, 2016 15:00  

valexper032
богатейшая фантазия, жги еще..... :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: Теперь понятно, кто распустил все эти лживые сплетни по форуму, что это я в разных никах.
Меня в реале видели и общаются столько народу с форума, и были у меня в гостях в офисе и встречались на директорских выездах, что смысла доказывать тебе что либо не вижу смысла вообще.
Запомни, если женщина постит от имени мужчины на форумах, то обязательно спалится, ну может только если очень мало постит, я таковой не являюсь.
Подходит мужчина - невысокий, щупленький, доброжелательный...и не понимает кто я.
И из этого ты сделала вывод, что это был вовсе не ССЧ, ну раз не метнулся тебе руки жать и всяко высказывать радость знакомства. Да, он тебе был ни разу не рад и мне устроил в легкую нагоняй, мол нафиг ему это не нужно.
Нефиг было навязываться со встречей в реале, в ЛФ ты сама напросилась, а мне было неудобно отказаться.
требовала - от Минихотеля , я чуть освобожусь и ткну тебя в это носом, подожди, придет время
вот этого буду с нетерпением ждать и про пожелание умереть от рака тоже

ты и от меня требуешь извинений, только под ником ССЧ
Не надо, ничего от тебя не надо. А что там требует ССЧ - пофиг, это ты с ним разбирайся.

Все, исполни свое обещание доказать свою клевету и отвали от меня.

EPI

Сб дек 10, 2016 15:07  

valexper032 писал(а):Подходит мужчина - невысокий, щупленький, доброжелательный....

Бгг.

valexper032

Сб дек 10, 2016 16:06  

Теперь понятно, кто распустил все эти лживые сплетни по форуму, что это я в разных никах.

что я могла распустить на форуме, где два года не появлялась?
Меня в реале видели и общаются столько народу с форума, и были у меня в гостях в офисе и встречались на директорских выездах....
тебя видели : ok : ...., а кто видел ССЧ :poz4: :lol:

ты сделала вывод, что это был вовсе не ССЧ, ну раз не метнулся тебе руки жать и всяко высказывать радость знакомства. Да, он тебе был ни разу не рад и мне устроил в легкую нагоняй, мол нафиг ему это не нужно...

не знаю кто там был с тобой, утверждать не могу, не я, а ты мужчину какого-то в неловкое положение поставила... зачем? чтобы тут врать, что я могу подтвердить, что это был именно ССЧ?...я не могу, я не знаю с кем ты была :dont know:
remko писал(а):valexper032Нефиг было навязываться со встречей в реале, в ЛФ ты сама напросилась, а мне было неудобно отказаться..

никто тебе не навязывался, да-да, нет-нет... не больно-то и хотелось...,
да и посмотрела я на тебя и поняла, что не интересна ты мне, ну не "пылесосить" же мне было с тобой турецкие стенды :lol:

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вс дек 11, 2016 1:04  

Прикольно. Вот не знаю, правда - не правда. Но это как минимум очень многое объясняет.
И совершенно не мужскую общую истеричность и склочность характера. И чиста бабские приемчики.
И соответствует тому, что говорил Минихотель о привычных стратегиях.

Правда, когда-то давно здесь на форуме прошла волна всеобщих разоблачений. И с тех времен я помню ФИО и место работы некоторых ников (ну, память у меня хорошая). Что интересно, я помню город в подмосковье, имя, фамилию. И помню, что название конторы с таким фио у меня так и не соединились, хотя мне было любопытно. Ну, и на всякий случай искала - чтоб не нарваться на "партнера" ненароком........

P.S. Даллас, если не ошибаюсь, увы, ни разу не Сережа. Я специально не запоминала, но, насколько помню, нет, не он.

remko

Вс дек 11, 2016 2:08  

а кто видел ССЧ
Классный аргумент. А кто видел На Троих? Это тоже мой ник?

•   Информация