Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт дек 13, 2016 11:39  

Юлия-Юлия писал(а):
Кому придет в голову приехать в Ригу и диктовать условия и время встречи с Вами без Вашего согласия и желания... Действительно маразм какой-то..

Видите ли, мне всегда приятно встречаться с курильщиками, которые бывают в Риге. Не получается только в том случае, ежели за рубежом в этот момент нахожусь. Кстати, и Крестовый поход однажды организовывал и все желающие приезжали и, как мне показалось, все и всем остались довольны...

Поэтому странно, что человека никто не видел из курильщиков (кроме известного всем человека!), а ведь ССЧ не в Челябинске живёт и даже в центре Москвы бывает да и давно уже в Курилке! :neg1:

И последнее. ССЧ - единственный из всех курильщиков, который отказался от встречи со мной! :lol:
Прям засекреченный агент ФСБ ! :crazy:
И время и место встречи не диктовал, а предложил - на выбор! :neg1:
И, кстати, сказал, что сам подъеду в удобное место, день и время ! icon_mrgreen
Но, увы...Может, другим курильщикам, а не только единственной (!), повезёт увидеть живого ССЧ ?! :neg1:
Прошу об этом великом событии всем-всем в Курилке сообщить icon_exclaim
.

Свой среди чужих

Вт дек 13, 2016 11:44  

tambovskii_volk писал(а):ССЧ - единственный из всех курильщиков, который отказался от встречи со мной!
А с На Троих ты встречался?
tambovskii_volk писал(а):И время и место встречи не диктовал, а предложил - на выбор!
Так я ж готов был, ждал с нетерпением, лимузин заказал, что же ты не ответил на мое письмо, не в личку, а прямо на твой сайт. У тебя и "Связаться с нами" тоже не работает? Может тебе на факс (работает?) нужно писАть? :lol:

tambovskii_volk

Вт дек 13, 2016 11:54  

tambovskii_volk писал(а):
Хотя личку от таких как ССЧ уже давно в Курилке закрыл и пояснил ССЧ другие способы донести мне инфу о нашей встрече (на выбор) в Москве или в Подмосковье. Увы... :lol:

Теперь отвечаю на посты и вопросы, исходящие только
от ника remko.

Извините, коллеги, за повтор, а то ведь :neg1:
товарищ не понимает ! (с) :loon1:
.

Свой среди чужих

Вт дек 13, 2016 12:12  

tambovskii_volk, это ты что ли ко мне в личку ломишься? :lol:
А как же твое обещание: "Теперь отвечаю на посты и вопросы, исходящие только от ника remko.". :neg1:
Опять врешь! :qua2:

ПыСы: Я тебе повторно в "Связаться с нами" отправил предложение лично встретиться, и время и место, и дату. Не увиливай и не ври больше!

На Троих

Вт дек 13, 2016 13:58  

tambovskii_volk писал(а):жаль, что не смотрите "Дождь".

Женёк, а ты чё, в натуре, опрос в Курилке провёл, кто смотрит Дождь, а кто не смотрит,
или, как обычно, свои чудные придумки из носу выковыриваешь? :lol:

На Троих

Вт дек 13, 2016 14:00  

Свой среди чужих писал(а):лимузин заказал

Катафалковый? :loon1:

tambovskii_volk

Вт дек 13, 2016 14:00  

Сергей из "Лена-тур" (сей факт Админ до сих пор, кстати, не опроверг! :crazy: ), так ты один что ли из всех либералов здешних "Дождь" смотришь ?! :lol:
.

Юлия-Юлия

Вт дек 13, 2016 14:12  

tambovskii_volk писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Кому придет в голову приехать в Ригу и диктовать условия и время встречи с Вами без Вашего согласия и желания... Действительно маразм какой-то..

Видите ли, мне всегда приятно встречаться с курильщиками, которые бывают в Риге. Не получается только в том случае, ежели за рубежом в этот момент нахожусь. Кстати, и Крестовый поход однажды организовывал и все желающие приезжали и, как мне показалось, все и всем остались довольны...

Поэтому странно, что человека никто не видел из курильщиков (кроме известного всем человека!), а ведь ССЧ не в Челябинске живёт и даже в центре Москвы бывает да и давно уже в Курилке! :neg1:

И последнее. ССЧ - единственный из всех курильщиков, который отказался от встречи со мной! :lol:
Прям засекреченный агент ФСБ ! :crazy:
И время и место встречи не диктовал, а предложил - на выбор! :neg1:
И, кстати, сказал, что сам подъеду в удобное место, день и время ! icon_mrgreen
Но, увы...Может, другим курильщикам, а не только единственной (!), повезёт увидеть живого ССЧ ?! :neg1:
Прошу об этом великом событии всем-всем в Курилке сообщить icon_exclaim

еще раз. Вам может и приятно, а с Вами? и крестовый тоже не обязаловка.я в крестовом ни разу не была, Вас не видела, но это не говорит, что меня нет или я- ССЧ или Ремко. Я живу в Москве и давно в кулрлке и что? Можете мне с таким же успехом предложить место встречи хоть в Москве , хоть Риге, но ни там ни там я не собираюсь с Вами встречаться и думаю, что многие курильчане не побегут к Вам и Вас встречать откажутся.... Аргументы у Вас какие-то странные , как и логика. От того, что Вы кому-то предложили встречу, он не обязан и не должен иметь желание с Вами встретиться, разве это не понятно? Вы в зоопарк сходите, там увидите ЖИВОГО слона, например... Короче, есть аргумент почему кто-то должен Вам явить свою внешность или нет? Если нет, закрывайте тему и заканчивайте нести чушь

tambovskii_volk

Вт дек 13, 2016 14:17  

Юлия-Юлия, относительно "заканчивайте" - это не ко мне ! :neg1: : hello :
.

На Троих

Вт дек 13, 2016 14:18  

tambovskii_volk писал(а):сей факт Админ до сих пор, кстати, не опроверг!

Админ не обязан опровергать любые глупости, выковыриваемые из носу гонобобельным петрушэчником.
Правда, Евгений Иваныч?

Юлия-Юлия

Вт дек 13, 2016 14:19  

tambovskii_volk писал(а):Юлия-Юлия, относительно "заканчивайте" - это не ко мне ! :neg1: : hello :

Аргументы есть или нет?

На Троих

Вт дек 13, 2016 14:19  

tambovskii_volk писал(а):Юлия-Юлия, относительно "заканчивайте" - это не ко мне !

И действительно.
Иванычу по возрасту не только заканчивать нечего, но и начинать ужэ бессмысленно :loon1: :loon1: :loon1:

Свой среди чужих

Вт дек 13, 2016 14:24  

На Троих писал(а):не только заканчивать нечего, но и начинать ужэ...
... нечем :lol:

tambovskii_volk

Вт дек 13, 2016 14:24  

На Троих писал(а):
tambovskii_volk писал(а):сей факт Админ до сих пор, кстати, не опроверг!

Админ не обязан опровергать

Эта отмаза, Сергей, не принимается! Не надо думать за Админа, сидя в трениках на горЕ! :loon1:
И зачем так близко принимать всё это к сердцу: ведь турфирма "Лена-тур" - хорошая турфирма...
Успехов тебе и твоей турфирме!
.

Юлия-Юлия

Вт дек 13, 2016 14:28  

tambovskii_volk,
ССЧ не единственный, который отказывается от встречи с Вами. Я торжественно клянусь, что не собираюсь с Вами встречаться на в настоящем, ни в будущем, ни в Москве , ни в Риге, ни где либо еще, даже если Вы готовы на все и приехать куда и когда угодно, на выбор или без, в крестовом или нет.
ПС живу в Москве, а не Челябинске, не агент ФСБ, ЦРУ, ГРУ, КГБ, Мосада, МИ5 , ТК Дождь не смотрю и не видела вообще ни разу, треники ношу, на гору не сижу, в Лена -тур не работаю итд...
Вам мои рост и вес интересуют? Может анкетные данные? Предпочтения в еде или одежде, авто?

•   Информация