Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт дек 13, 2016 20:24  

Юлия-Юлия писал(а):
Д М Б писал(а):люди в реале оказываюца все-таки другими . взрослыми. это здесь за ником можно и придуриваца, и пургу нести. вопрос лишь в размере авторитета внутри и вне нас.
это я вам как дерматолог с 10-ти летним стажем реальных встреч в курлке говорю.
жаль, что сейчас этих встреч стало меньше, раньше чуть ли не каждые 2 недели собирались.
ну да ладно , время идёт

Время идет, конечно. А что дали встречи в течении 10 прошедших лет? Почему жаль?

А потому что, зная человека в лицо, навряд ли можно будет себе позволить говорить или писать ему гадости на форуме. Форум станет конструктивней и интересней.
А то блин прям рамблер помойка...
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт дек 13, 2016 20:37  

На Троих писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Вам надо с ним встретиться ? или ему с Вами? Я вообще не пойму никак, ЗАЧЕМ и КОМУ надо видеть друг друга в миру. Что это вообще происходит. Встреча в реале что и кому доказывает и о чем говорит? Все решили физические параметры потом в курильне обсудить, так как писать больше не о чем?

Да водовки они набухаюццо в итоге и песни орать пойдут......

На такой мордобой запишите и меня :loon1:
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт дек 13, 2016 22:02  

Д М Б
Насколько я понимаю, с тех пор как курилка превратилась в дурно пахнущий филиал навальной кучки, все тусовки перенесены на слеты, демонстрации, сходки и прочую лабудень, но непременно под ленточки, флажки и лозунги.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт дек 13, 2016 22:35  

tambovskii_volk
Никакого желания нет встречаться с Вами. Даже если буду в Риге, абсолютно не повед встречи. Тоже самое нет никакого желания встрачаться при ваших приездах в Москву. Что мы друг другу скажем? Здрасти..... Есть форумчане, к которым я готова ехать в аэропорт для встречи, пообщаться на стыковке и радоваться этой встрече, а есть упаси меня господь.....
Вы еще тему откройте, кто видел ССЧ, сообщите немедленно. Вам самому-то не смешно?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт дек 13, 2016 22:45  

жаль, что сейчас этих встреч стало меньше, раньше чуть ли не каждые 2 недели собирались.
Ир, а вот нафига эти встречи? Встретилась Коала с Юзером и что в итоге? обменялись любезностями. Увидела Валекспер ССЧ и что..... под прежним ником писала, что видела мельком, а теперь мол знать не знаю с кем ты была, мужчину которого видела ей видетели размерами не угодил..... нормально..... Вот ты ремку видела и не один раз, а ты у нее паспорт проверяла, может то и не Ремко была.

remko

Вт дек 13, 2016 22:50  

А потому что, зная человека в лицо, навряд ли можно будет себе позволить говорить или писать ему гадости на форуме.
нуда, расскажи об этом Коале, которая тут опустила Юзера ниже плинтуса. Увидела валекспер ССЧ, так ушат помоев тут вылила..... ты же из этого ушата и потащил какашки.....
Ты думаешь, если ты тут пишешь глупости и гадости, например про меня, то после этого себе не позволишь не в жисть, да не вопрос, приезжай ко мне в офис, в нике название компании, сайт найдешь, адрес есть. Вот только ты потом не обижайся, если я в твоей внешности найду изьяны и тут их все вывалю.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Вт дек 13, 2016 22:53  

Разнорабочий. Я такой тоски, как сейчас, не наблюдала никогда. Царят ССЧ и На троих . Какую тему не открой. Редко, еще пара-тройка тех, кому кажется что они остро и удачно унижают кого-то. Да и хрен бы на то. Если бы от этих людей исходил хоть один миллиграмм позитива. Этого нет и в помине. НИКОГДА! Ну мрак же... Кому нужно заходить на форум, чтобы прочитать порцию каких-то нелепых, дурацких и детских оскорблений и унижений в адрес друг-друга?. Таких людей, уверена, очень мало!
Большинство и не заходит сюда. Так, на всякий случай, иногда. Есть другие порталы, где узнаешь новости и о решении проблем тех или иных ТА. Этим занимаются "всем миром". Это то, чем важна была Курилка раньше, помимо всегда существовавших "выяснений".
ДМБ, я Вас понимаю, хочется верить что не "все пропало". Но... Просто наглядный пример того, что если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то все замирает само-собой. И это, как минимум. Бардак образуется всегда, если не прибираться.
Тухло. Мне жаль очень, просто очень жаль.
То ли место пора молодым уступать (самые живые темы от новичков), то ли менять что-то кардинально. Но дерьма уже столько во всех темах, что тошно даже читать.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт дек 13, 2016 23:04  

BTL
Интересный ответ
То есть посты других ников Вы в упор не видите,что ли или не желаете видеть?
И жалуетесь троллю курилки 2014
Вы ,что ,думаете ей зря эту медаль дали?
Там кроме троллинга в политических темах за душой больше ничего не было
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

BTL

Вт дек 13, 2016 23:13  

помощник менеджера, Я никому не жалуюсь, это во-первых. Просто делюсь своим мнением и впечатлениями.
И что значит я "не вижу посты других ников"? Чьих именно? Пишите конкретно уже. Мне опять предлагается перечислить всех?

помощник менеджера

Вт дек 13, 2016 23:17  

ССЧ не было месяц
На Троих тоже не постоянно находился на форуме
И кто же этот месяц царил?

помощник менеджера

Вт дек 13, 2016 23:21  

Лично я тоже здесь особый комфорт не испытываю
Потому что админы болт забили на форум
Такого я нигде больше не встречал

помощник менеджера

Вт дек 13, 2016 23:29  

помощник менеджера писал(а):ССЧ не было месяц

Уточнение -последние две недели(

BTL

Вт дек 13, 2016 23:31  

А кто способен находиться на форуме "постоянно"? Если человек еще и работает, все-таки. Иногда хотя бы.
Вам ведь хватило присутствия Миниотеля в течение нескольких дней. Хотя его банят регулярно на длительные сроки. И ТВ тоже многих беспокоит, несмотря на то, что тоже отсутствовал на форуме какое-то время. Почему Вы считаете, что отсутствия ССЧ в течение месяца должно хватить, чтобы любой его пост теперь воспринимать "на Ура"? Ну почитайте сами что написано то, кроме язвительных замечаний и выяснения отношений - ничего.
Да я не в претензии даже. Было бы другое что-то. Нет на форуме последние недели НИЧЕГО, кроме выяснения отношений и унижений.

BTL

Вт дек 13, 2016 23:32  

помощник менеджера писал(а):Лично я тоже здесь особый комфорт не испытываю

Вот тут согласна с Вами на 150%

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Вт дек 13, 2016 23:59  

tambovskii_volk писал(а):Абдулла, жаль, что не смотрите "Дождь". Недавно там один из либеральных экспертов сокрушался, что мол вата часто переходит на хамство! Поэтому Вы теперь - Ватный Абдулла.
Блинчик, ты меня расстраиваешь. Вчера такой креатив выдал - а сегодня каша какая-то. Сначала говоришь, что я умный, тут же - хам трамвайный...
Нет, одно другому не мешает, конечно.. Ты вот тоже - хороший пацан, хоть из ВэКаШа и тупой. Ну да ладно.
Ты мне вот что объясни. "Ватник" - ладно, согласен. Оно к Абдулле клеится (ватный халат - ты должен помнит, вас же в Ташкент завозили по комсомольской линии).
Но вот твое объяснение с Абдуллой (сколько ты там их умных насчитал - сотни тысяч) - меня категорически не устраивает.
Во-первых, мне бы хотелось понимать, как ты их пересчитал. Где-то у тебя, наверняка, есть описание процесса и доказательства. Нельзя ли их увидеть?
Во-вторых - как ты из них отсеял умных? Это вообще вопрос занимательный. Понимаешь, я в 4м классе не мог понимать закон Бойля и прочих Кавендишей - в силу необразованности и возрастной недоразвитости. А ты, с твоим несколько ... ээээ.... извини ... дэбилизмом (еще раз извини!) - оценивал ум Абдулл.. Как??? Конечно, средний Абдулла - не Менделеев-Клапейрон, но ведь и между тобой нынешним и мной-четвероклассником - тоже большая разница.
Ну и 3й вопрос, несколько интимный. А с чего ты вдруг заинтересовался Абдуллами? Я понял бы - Маринами, Ингами, Светами.. Но вот именно Абдуллами ... Ну, Вань каких-никаких нашел бы.. Петь - на худой конец... Нет? Не склалось?
Разнорабочий писал(а):... курилка превратилась в дурно пахнущий филиал навальной кучки...

О! Мадам! Я вас ждал. Не проясните ли по текущему моменту - вам Навального приказали сразу мочить, или слегка погодить? .... Спектакль был хороший, название не помню: "Вы что, братцы, делаете? - Годим, батенька, годим.."

•   Информация