Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср дек 14, 2016 12:03  

Юлия-Юлия писал(а):
Разнорабочий писал(а):Д М Б
Насколько я понимаю, с тех пор как курилка превратилась в дурно пахнущий филиал навальной кучки, все тусовки перенесены на слеты, демонстрации, сходки и прочую лабудень, но непременно под ленточки, флажки и лозунги.

Я правильно понимаю, что Вас беспокоит только Навальный? Т.е. Вы не замечаете, как рекламируют, пишут телефоны личные в открытом доступе, мат, оскорбления. Вас не коробит скабрезности в отношении внешности при личных встречах, требование этих встреч итд.. Только политика и ничего личного:-)) Разнорабочий, надо бы по-деликатнее агитацию продвигать...
ПС Что бы делаете тогда в этой дурно пахнущей клоаке? Я так не считаю, а кто считает ... может покинуть площадку..

Навальный сам по себе меня не беспокоит. Меня в принципе мало беспокоят фрики. Мне не нравится, что мне его как неликвид в каждой теме навязывают по поводу и без повода. Вон, уже очередную агитационную ветку сляпали из казалось бы невинного поста о сайтах.
А чо? Кандидат объявился - боты засуетились :lol:
Что касается мата, если Вы не заметили, Ваши либеральные дружбаны им не ругаются. Они на нем через слово разговаривают.
Дурно пахнущую клоаку я наблюдаю. Знаете, иногда забавно наблюдать как местная весёлая компания, изгадившая форум, ножками сучит, старается. Правда, методы так и остаются примитивными - вот как у Вас, например, любимый метод "сам дурак". А ещё, как уже говорила, я его теперь использую как страшилку. Очень наглядное пособие - прививка против глупости.
А ещё очень забавно видеть, что постепенно, но совершенно закономерно, они остались здесь диспутировать сами с собой. Как пауки в банки. Так, изредка зайдет кто-нибудь, пошебуршит кучку.
И в результате их агитационную темы сдуваются, тухнут и ещё быстрее чем раньше превращаются в вульгарную перебранку.
Цирк, да и только! :lol:

Свой среди чужих

Ср дек 14, 2016 12:10  

valexper032 писал(а):опять нарываешься ?
Ай боюсь боюсь... :lol: Ну чем ты меня еще можешь напугать? :dont know: Твое орудие главного калибра забанено до начала января, да и забил я на него давным давно. : hello : Кого еще подтянешь для массовости забега? Чего еще наврешь про меня и remko? Лепи Валя, лепи горбатого - с переходом в другую категорию тебе теперь все можно. :neg1:

Юлия-Юлия

Ср дек 14, 2016 12:26  

Разнорабочий писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Разнорабочий писал(а):Д М Б
Насколько я понимаю, с тех пор как курилка превратилась в дурно пахнущий филиал навальной кучки, все тусовки перенесены на слеты, демонстрации, сходки и прочую лабудень, но непременно под ленточки, флажки и лозунги.

Я правильно понимаю, что Вас беспокоит только Навальный? Т.е. Вы не замечаете, как рекламируют, пишут телефоны личные в открытом доступе, мат, оскорбления. Вас не коробит скабрезности в отношении внешности при личных встречах, требование этих встреч итд.. Только политика и ничего личного:-)) Разнорабочий, надо бы по-деликатнее агитацию продвигать...
ПС Что бы делаете тогда в этой дурно пахнущей клоаке? Я так не считаю, а кто считает ... может покинуть площадку..

Навальный сам по себе меня не беспокоит. Меня в принципе мало беспокоят фрики. Мне не нравится, что мне его как неликвид в каждой теме навязывают по поводу и без повода. Вон, уже очередную агитационную ветку сляпали из казалось бы невинного поста о сайтах.
А чо? Кандидат объявился - боты засуетились :lol:
Что касается мата, если Вы не заметили, Ваши либеральные дружбаны им не ругаются. Они на нем через слово разговаривают.
Дурно пахнущую клоаку я наблюдаю. Знаете, иногда забавно наблюдать как местная весёлая компания, изгадившая форум, ножками сучит, старается. Правда, методы так остаются примитивными - вот как у Вас, например, любимый метод "сам дурак". А ещё, как уже говорила, я его теперь использую как страшилку. Очень наглядное пособие - прививка против глупости.
А ещё очень забавно видеть, что постепенно, но совершенно закономерно, они остались здесь диспутировать сами с собой. Как пауки в банки. Так, изредка зайдет кто-нибудь, пошебуршит кучку.
И в результате их агитационную темы сдуваются, тухнут и ещё быстрее чем раньше превращаются в вульгарную перебранку.
Цирк, да и только! :lol:

Боты, дружбаны, пособие, цирк.. Ваша позиция понятна, даже понятно, почему Вы пытаетесь меня оскорбить и зацепить, но совершенно не понятно что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Любой нормальный человек уйдет, если ему так неприятно общество "пауков в банке", так нет, Вы ж лезете и еще пытаетесь комментировать, некие "прививки против глупости" делать. А по факту можете мне ответить на вопрос, а кому Вы нужны с Вашей пропагандой. прививками, суждениями итд где-то еще?

На Троих

Ср дек 14, 2016 12:31  

Разнорабочий писал(а):Насколько я понимаю, с тех пор как курилка превратилась в дурно пахнущий филиал навальной кучки, все тусовки перенесены на слеты, демонстрации, сходки и прочую лабудень, но непременно под ленточки, флажки и лозунги.

Ага...это только либерасты и любители Навального всё портят, а путиноиды тврят и созидают.
Вот тебе, киска, сметаны миска. Заслужыла!!!

На Троих

Ср дек 14, 2016 12:32  

BTL писал(а):Я такой тоски, как сейчас, не наблюдала никогда. Царят ССЧ и На троих

А башню тожэ я развалил?

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср дек 14, 2016 12:54  

Давайте может немного сменим тему
Раз тут пошли в общем-то бабские дискуссии про рост
Если абстрактно - то у мужика должна быть ясная голова на плечах и могучая пружина в штанах
Бывают конечно нюансы

Или не так?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Свой среди чужих

Ср дек 14, 2016 13:14  

На Троих писал(а):
BTL писал(а):Я такой тоски, как сейчас, не наблюдала никогда. Царят ССЧ и На троих

А башню тожэ я развалил?
Не один, мы вчетвером :lol:

На Троих

Ср дек 14, 2016 13:22  

помощник менеджера писал(а):Давайте может немного сменим тему

Так нам ужэ сменили.
Тут ужэ прибежала Тролль Курилки-2014 и запричитала про Навального

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср дек 14, 2016 13:23  

На Троих писал(а):А башню тожэ я развалил?

Я в поздний и недобрый для меня час решила отвлечься от грустных мыслей и почитать Курилку.. В большинстве тем прочла то, что прочла.
Мне даже обидно стало, что почти совсем не вижу теперь в Ваших постах того позитива, как раньше. Я смеялась от души, порой, читая ваши опусы. Раньше был юмор, теперь сарказм. Имхо
Открывала тему и зарывала. Еще фиговее стало. Вот как-то так.
Смысла особого не вижу, что написала Администратору. Толку - чуть.
Не надо читать, видимо. Только пространства, где бы кто-то кого-то не обзывал, не унижал и не выяснял отношения совсем уже не осталось.

На Троих

Ср дек 14, 2016 13:30  

BTL писал(а): совсем не вижу теперь в Ваших постах того позитива, как раньше

Эх, Красивая Девушка, откуда-ж взявца позитиву в постах при такой
ситуации в стране.
BTL писал(а):Раньше был юмор, теперь сарказм.

Раньше я был романтиком, стал реалистом
Увы.
Я ел грибы в начале мая
Я ел поганки и сморчки
Весну при том воспринимая
Не так, как прочие торчки

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср дек 14, 2016 13:39  

Юлия-Юлия писал(а):Боты, дружбаны, пособие, цирк.. Ваша позиция понятна, даже понятно, почему Вы пытаетесь меня оскорбить и зацепить, но совершенно не понятно что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Любой нормальный человек уйдет, если ему так неприятно общество "пауков в банке", так нет, Вы ж лезете и еще пытаетесь комментировать, некие "прививки против глупости" делать. А по факту можете мне ответить на вопрос, а кому Вы нужны с Вашей пропагандой. прививками, суждениями итд где-то еще?

Я тут делаю ровно то же самое, что и другие участники форума. А именно - читаю чужие мнения и выражаю свое собственное. А еще, как уже писала, наблюдаю. Ах, да. Я совсем забыла, что Вы все читаете по своей собственной извилистой диагонали. :lol:
А еще я уже давно заметила. Если местные агитаторы не в состоянии с кем-то справиться в достойном споре, они начинают хамить, обвинять других в собственных дурных привычках и старательно выталкивать того, кто портит им картинку.

Не дождетесь! : hello :

На Троих

Ср дек 14, 2016 13:42  

Разнорабочий писал(а):Я тут делаю ровно то же самое, что и другие участники форума. А именно - читаю чужие мнения и выражаю свое собственное. А еще, как уже писала, наблюдаю. Ах, да. Я совсем забыла, что Вы все читаете по своей собственной извилистой диагонали. :lol:
А еще я уже давно заметила. Если местные агитаторы не в состоянии с кем-то справиться в достойном споре, они начинают хамить, обвинять других в собственных дурных привычках и старательно выталкивать того, кто портит им картинку.

Не дождетесь

Вот тебе, киска, сметаны миска! Заслужила!

На Троих

Ср дек 14, 2016 13:45  

Даааа. видимо заявление Навального об участии в выборах так сильно озадачили
правящий режым, что под боевые знамёна был вновь призван Тролль Курилки-2014.
Ну теперь то кремленоидов ждёт уверенная перемога :lol:

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср дек 14, 2016 13:47  

О! Понабежали ботики. Засуетились-забеспокоились.
Пугливые, однако
:lol:

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср дек 14, 2016 13:49  

На Троих писал(а):Весну при том воспринимая
Не так, как прочие торчки

:lol: Спасибо, таки я заулыбалась. Творите почаще. Есть ведь еще порох в пороховницах!
Когда-то у меня был сотрудник, с которым мы дружили, но любили подшучивать друг над другом. Олег, так звали сотрудника, умница большая, писал стихи замечательные, экспромты выдавал за 2 минуты.
Я однажды попросила его написать стихи про голубую розу. До сих пор помню исполнение моего желания
Вы попросили о стихах о синей розе..
И хоть язвить я вас предпочитаю в прозе
Сложу балладу Вам о голубом навозе
В котором роза та произросла...

А мне вот чем хуже вокруг, все больше хочется про розу. :lol: Навозу итак достаточно

•   Информация