Юлия-Юлия писал(а):Разнорабочий писал(а):Д М Б
Насколько я понимаю, с тех пор как курилка превратилась в дурно пахнущий филиал навальной кучки, все тусовки перенесены на слеты, демонстрации, сходки и прочую лабудень, но непременно под ленточки, флажки и лозунги.
Я правильно понимаю, что Вас беспокоит только Навальный? Т.е. Вы не замечаете, как рекламируют, пишут телефоны личные в открытом доступе, мат, оскорбления. Вас не коробит скабрезности в отношении внешности при личных встречах, требование этих встреч итд.. Только политика и ничего личного:-)) Разнорабочий, надо бы по-деликатнее агитацию продвигать...
ПС Что бы делаете тогда в этой дурно пахнущей клоаке? Я так не считаю, а кто считает ... может покинуть площадку..
Навальный сам по себе меня не беспокоит. Меня в принципе мало беспокоят фрики. Мне не нравится, что мне его как неликвид в каждой теме навязывают по поводу и без повода. Вон, уже очередную агитационную ветку сляпали из казалось бы невинного поста о сайтах.
А чо? Кандидат объявился - боты засуетились
Что касается мата, если Вы не заметили, Ваши либеральные дружбаны им не ругаются. Они на нем через слово разговаривают.
Дурно пахнущую клоаку я наблюдаю. Знаете, иногда забавно наблюдать как местная весёлая компания, изгадившая форум, ножками сучит, старается. Правда, методы так и остаются примитивными - вот как у Вас, например, любимый метод "сам дурак". А ещё, как уже говорила, я его теперь использую как страшилку. Очень наглядное пособие - прививка против глупости.
А ещё очень забавно видеть, что постепенно, но совершенно закономерно, они остались здесь диспутировать сами с собой. Как пауки в банки. Так, изредка зайдет кто-нибудь, пошебуршит кучку.
И в результате их агитационную темы сдуваются, тухнут и ещё быстрее чем раньше превращаются в вульгарную перебранку.
Цирк, да и только!

Твое орудие главного калибра забанено до начала января, да и забил я на него давным давно.
Кого еще подтянешь для массовости забега? Чего еще наврешь про меня и remko? Лепи Валя, лепи горбатого - с переходом в другую категорию тебе теперь все можно.