Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Ср дек 14, 2016 13:53  

Разнорабочий писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Боты, дружбаны, пособие, цирк.. Ваша позиция понятна, даже понятно, почему Вы пытаетесь меня оскорбить и зацепить, но совершенно не понятно что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Любой нормальный человек уйдет, если ему так неприятно общество "пауков в банке", так нет, Вы ж лезете и еще пытаетесь комментировать, некие "прививки против глупости" делать. А по факту можете мне ответить на вопрос, а кому Вы нужны с Вашей пропагандой. прививками, суждениями итд где-то еще?

Я тут делаю ровно то же самое, что и другие участники форума. А именно - читаю чужие мнения и выражаю свое собственное. А еще, как уже писала, наблюдаю. Ах, да. Я совсем забыла, что Вы все читаете по своей собственной извилистой диагонали. :lol:
А еще я уже давно заметила. Если местные агитаторы не в состоянии с кем-то справиться в достойном споре, они начинают хамить, обвинять других в собственных дурных привычках и старательно выталкивать того, кто портит им картинку.

Не дождетесь! : hello :

Господи, сколько комплексов и страшилок в одной голове. Да пишите Вы что хотите, наблюдайте, читайте..,. но я с Вами не одним и тем же в Курилке занимаюсь. Нет у меня задачи убедить Вас в том, что Вы ничтожество, которое "читает по извилистой диагонали", даже не читаю Ваших постов ни по диагонали, ни через строчку, ни через букву, Вы мне неинтересны, так же Ваши бравады о лучшей доли защитников действующей власти. Таких как Вы не вытолкнешь, они обычно приземляют на пустое место быстрее остальных, вырывают из рук, затыкают рот итд и все "по желанию трудящихся" и оправдывают любое свое действие "пауками в банке". Какой может быть с такими достойный спор? НИКАКОЙ. Вы так привыкли "толкаться локтями", что даже не заметили, что больше некого толкать, НИКТО НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ЖДЕТ, так как ничего нового Вы не изрекли. Я и спросила Вас потому "где еще можете", что ничего нового в Ваших постах, которые я читала год назад и сегодня не появилось, даже с учетом настоящих плачевных реалий экономики в нашей стране. Более логично было повторяться на другой площадке "ушей" , чем тут. Ну не дождемся так не дождемся, значит просто и далее просто строчка "Разнорабочий" на странице . Спасибо, а собачка у Вас красивая.

На Троих

Ср дек 14, 2016 14:03  

BTL писал(а):А мне вот чем хуже вокруг, все больше хочется про розу.

МСогу про голубую чашку.

Голубая чашка
На пути трамвая
Ах, она бедняжка
Чашка голубая

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср дек 14, 2016 14:05  

Юлия-Юлия
Благодарю за идеальную иллюстрацию, убедительнейшим образом подтверждающую мои слова.
А собачка, да, красивая. Спасибо.

Юлия-Юлия

Ср дек 14, 2016 14:07  

Разнорабочий писал(а):Юлия-Юлия
Благодарю за идеальную иллюстрацию, убедительнейшим образом подтверждающую мои слова.
А собачка, да, красивая. Спасибо.

Пожалуйста, "Юстас-Алексу" надеюсь тоже оценит результаты Вашей деятельности)))

На Троих

Ср дек 14, 2016 14:08  

Юлия-Юлия писал(а):Вы так привыкли "толкаться локтями"

Сидя в яме выгребной
Мы толкаемся локтями
И башкою и спиной
Потомушто, бл@ть, мы в яме

На Троих

Ср дек 14, 2016 14:10  

Разнорабочий писал(а):Засуетились-забеспокоились.

У вас прям такое самомнение гипертрофированное...
Вы действительно думаете, что вашэ появление здесь реально можэт кого то
засуетить-забеспокоить????
Однако............. :lol:

nicolaync

Ср дек 14, 2016 14:37  

совершенно не понятно что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Любой нормальный человек уйдет, если ему так неприятно общество "пауков в банке", так нет, Вы ж лезете и еще пытаетесь комментировать, некие "прививки против глупости" делать.
Уважаемая коллега, согласен с вами. Если я увижу когда-нибудь портал с названием "Общество "пауков в банке"", то, предполагаю, что зайду туда просто из любопытства. Предположил бы, что там увидел бы то, что творится здесь сейчас, и сразу ушел и забыл бы это посещение, как кошмарный сон, раз и навсегда, как любой нормальный человек. Однако эта площадка с момента основания (и по сию пору) называется "Профессиональный туристический портал". Это ответ на ваш вопрос "что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Вы ж лезете и еще пытаетесь комментировать, некие "прививки против глупости" делать", если бы это было адресовано мне.
PS. Вы ещё застали те времена, когда в Курилке почти каждое сообщение начиналось с "Уважаемый(ая)...", а иногда даже с "Дорогой(ая)"?
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Юлия-Юлия

Ср дек 14, 2016 14:44  

nicolaync писал(а):
совершенно не понятно что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Любой нормальный человек уйдет, если ему так неприятно общество "пауков в банке", так нет, Вы ж лезете и еще пытаетесь комментировать, некие "прививки против глупости" делать.
Уважаемая коллега, согласен с вами. Если я увижу когда-нибудь портал с названием "Общество "пауков в банке"", то, предполагаю, что зайду туда просто из любопытства. Предположил бы, что там увидел бы то, что творится здесь сейчас, и сразу ушел и забыл бы это посещение, как кошмарный сон, раз и навсегда, как любой нормальный человек. Однако эта площадка с момента основания (и по сию пору) называется "Профессиональный туристический портал". Это ответ на ваш вопрос "что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Вы ж лезете и еще пытаетесь комментировать, некие "прививки против глупости" делать", если бы это было адресовано мне.
PS. Вы ещё застали те времена, когда в Курилке почти каждое сообщение начиналось с "Уважаемый(ая)...", а иногда даже с "Дорогой(ая)"?

Я писала о политической пропаганде в данном случае конкретному НИКу, но о "профессиональный туристический портал" был и будет, только теперь в нем принимают участие туристы- частные лица, что уже ставит под сомнение слово "профессиональный". Честно - я не помню, чтобы было "Уважаемый" и "дорогая", но помню. что скандалы были , а персонажи разные))) Но люди есть люди и это нормально, не бывает РОВНОГО общения, бывает весело, бывает грустно, бывает по-....

nicolaync

Ср дек 14, 2016 15:05  

Уважаемая коллега,
Честно - я не помню, чтобы было "Уважаемый" и "дорогая",
Это заметно.
"профессиональный туристический портал" был и будет, только теперь в нем принимают участие туристы- частные лица, что уже ставит под сомнение слово "профессиональный".
ИМХО, не некоторые частные лица ставят под сомнение слова "профессиональный туристический портал".

Юлия-Юлия

Ср дек 14, 2016 15:18  

nicolaync, заметно или нет, уж как есть. Посмотрела старые посты, думала действительно провалы в памяти, нигде не увидела "уважаемый" или "дорогая" , моржет мало посмотрела. Извините :dont know:

nicolaync

Ср дек 14, 2016 15:37  

nicolaync, заметно или нет, уж как есть. Посмотрела старые посты, думала действительно провалы в памяти, нигде не увидела "уважаемый" или "дорогая" , моржет мало посмотрела. Извините :dont know:

Уважаемая Юлия-Юлия, уж это вы извините меня, великовозрастного, за некоторое брюзжание про "прошедшее". Да, несколько сообщений за последние несколько лет отправил без уважительного обращения к конкретному нику, а так, просто комментарии к тексту. Каюсь, обещаю исправиться (если будет повод ещё что-то здесь написать) .

Свой среди чужих

Ср дек 14, 2016 16:03  

nicolaync писал(а):Вы ещё застали те времена, когда в Курилке почти каждое сообщение начиналось с
Даже не стану воспроизводить с чего обычно начинала свои посты Anhar и скольким реальным профессионалам она здесь устраивала падучие. Жаль что админы сохранили "банные листы" только начиная с 2009 года, и то не все. Но даже по ним прекрасно видно, кто с кем и насколько яростно здесь собачился, были периоды когда в бан отправлялись по 5-15 чел. Из недавнего:
https://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=44770
Или вот, до моего появления в Курилке:
https://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=35083
https://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=33993
Сейчас из реальных профи в деле устраивать Мегас-р-а-ч-и (с) остался всего один, и когда его нет обстановка в курилке достаточно спокойная.
За крайние пару лет, в связи с всем известными событиями, а не потому что Курилка сильно изменилась, многие завсегдатаи Курилки ушли из туризма. Некоторые перебрались в фейсбук и здесь появляются крайне редко, но эхо фейсбучных баталий иногда слышно в Курилке. Правда пока вроде никто не жалуется, что Фейсбук уже не тот, что пара тварей все испоганили...

nicolaync

Ср дек 14, 2016 16:16  

Уважаемый коллега,
я в Курилке с 2002 года, поэтому для меня ваши изыскания архивов за последние 6 лет не показатель. Уже к 2010 году отсюда ушли многие красоты, в том числе по упомянутым вами причинам

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср дек 14, 2016 16:23  

Свой среди чужих писал(а):Сейчас из реальных профи в деле устраивать Мегас-р-а-ч-и (с) остался всего один, и когда его нет обстановка в курилке достаточно спокойная.
.

Имхо после этого еще неделю отходняк
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

nicolaync

Ср дек 14, 2016 16:27  

"Тадааа!" он был, как всегда, безграмотным, но достаточно вежливым :good:

•   Информация