Разнорабочий писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Боты, дружбаны, пособие, цирк.. Ваша позиция понятна, даже понятно, почему Вы пытаетесь меня оскорбить и зацепить, но совершенно не понятно что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Любой нормальный человек уйдет, если ему так неприятно общество "пауков в банке", так нет, Вы ж лезете и еще пытаетесь комментировать, некие "прививки против глупости" делать. А по факту можете мне ответить на вопрос, а кому Вы нужны с Вашей пропагандой. прививками, суждениями итд где-то еще?
Я тут делаю ровно то же самое, что и другие участники форума. А именно - читаю чужие мнения и выражаю свое собственное. А еще, как уже писала, наблюдаю. Ах, да. Я совсем забыла, что Вы все читаете по своей собственной извилистой диагонали.![]()
А еще я уже давно заметила. Если местные агитаторы не в состоянии с кем-то справиться в достойном споре, они начинают хамить, обвинять других в собственных дурных привычках и старательно выталкивать того, кто портит им картинку.
Не дождетесь!
Господи, сколько комплексов и страшилок в одной голове. Да пишите Вы что хотите, наблюдайте, читайте..,. но я с Вами не одним и тем же в Курилке занимаюсь. Нет у меня задачи убедить Вас в том, что Вы ничтожество, которое "читает по извилистой диагонали", даже не читаю Ваших постов ни по диагонали, ни через строчку, ни через букву, Вы мне неинтересны, так же Ваши бравады о лучшей доли защитников действующей власти. Таких как Вы не вытолкнешь, они обычно приземляют на пустое место быстрее остальных, вырывают из рук, затыкают рот итд и все "по желанию трудящихся" и оправдывают любое свое действие "пауками в банке". Какой может быть с такими достойный спор? НИКАКОЙ. Вы так привыкли "толкаться локтями", что даже не заметили, что больше некого толкать, НИКТО НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ЖДЕТ, так как ничего нового Вы не изрекли. Я и спросила Вас потому "где еще можете", что ничего нового в Ваших постах, которые я читала год назад и сегодня не появилось, даже с учетом настоящих плачевных реалий экономики в нашей стране. Более логично было повторяться на другой площадке "ушей" , чем тут. Ну не дождемся так не дождемся, значит просто и далее просто строчка "Разнорабочий" на странице . Спасибо, а собачка у Вас красивая.