Сэр, к чему тогда "некоторое брюзжание про "прошедшее""? Одни уходят, другие приходят - ничего необычного - это жизнь.nicolaync писал(а):Уважаемый коллега,
я в Курилке с 2002 года, поэтому для меня ваши изыскания архивов за последние 6 лет не показатель. Уже к 2010 году отсюда ушли многие красоты, в том числе по упомянутым вами причинам
Диалог с Администрацией: вопросы и предложения
Модератор: Administrator
- Свой среди чужих
-
nicolaync
Одни уходят, другие приходят - ничего необычного - это жизнь.
Уважаемый коллега, "Капитан "Очевидность"",
я должен у вас был спросить разрешение или отчитаться, к чему? С каких пор?к чему тогда "некоторое брюзжание про "прошедшее""?
Ранее уже написал в своем ответе уважаемой Юлии-Юлии, к чему.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш
- Свой среди чужих
Сэр, ни к чему так нервничать, это был риторический вопрос, и не только Вам.nicolaync писал(а):я должен у вас был спросить разрешение или отчитаться, к чему? С каких пор?
-
valexper032
nicolaync писал(а):"Тадааа!" он был, как всегда, безграмотным, но достаточно вежливым
подтверждаю! тогда тон задавали такие, как Олд Триша, пусть они даже и не часто появлялись, а таким, как нынешние ремко-ссч и её подпевалы типа юлии...более двух дней не дали бы выёживаться...
- Свой среди чужих
Ты, в силу некоторых обстоятельств, стала страдать амнезией, и не только. Позволю тебе напомнить - сравни тогдашнюю модерацию и сегодняшнюю. Две большие разницы (с).valexper032 писал(а):более двух дней не дали бы выёживаться...

-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Сегодня каждую минуту стало вылезать окно с предложением получать уведомления из турдома.
Надоело!
Надоело!
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Свой среди чужих
Мне еще вчера надоело, установил запрет.помощник менеджера писал(а):Сегодня каждую минуту стало вылезать окно с предложением получать уведомления из турдома.
Надоело!
-
nicolaync
Свой среди чужих писал(а):Сэр, ни к чему так нервничать, это был риторический вопрос, и не только Вам.nicolaync писал(а):я должен у вас был спросить разрешение или отчитаться, к чему? С каких пор?
Уважаемый коллега, вы где-то увидели, что я нервничаю? Напрасно.
И ещё чуть-чуть к вопросу "к чему?"
Многие из ранее сделавших Курилку тем, чем она была, сейчас бы услышали: "Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему. - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."
А некоторые сейчас почти всегда: - "Да она меня по морде хлопнула! У меня не казённая морда!"
-"Потому что вы её за грудь ущипнули!" (С)
-
На Троих
Не видел я воочию
Мадам Разнорабочую
То злую, то заразную
Всегда такую разную......
Мадам Разнорабочую
То злую, то заразную
Всегда такую разную......

-
nicolaync
Вооот и опять!То злую, то заразную Всегда такую разную.....
- "Да она меня по морде хлопнула! У меня не казённая морда!"
- Свой среди чужих
Сэр, чем Курилка была, тем она и остается сейчас. Не стоит переписывать историю. Нравы, царившие здесь в стародавние времена, отвадили многих профессионалов регистрироваться здесь. LED намного жестче модерировал тонкости, и такого бардака как здесь никогда там не было. Хотя может быть поэтому там и зеленых было значительно больше, чем здесь.nicolaync писал(а):сделавших Курилку тем, чем она была
-
nicolaync
Свой среди чужих писал(а):Сэр, чем Курилка была, тем она и остается сейчас. Не стоит переписывать историю. Нравы, царившие здесь в стародавние времена, отвадили многих профессионалов регистрироваться здесь. LED намного жестче модерировал тонкости, и такого бардака как здесь никогда там не было. Хотя может быть поэтому там и зеленых было значительно больше, чем здесь.
Уважаемый коллега, я совершенно согласен с вам в том, что не стоит переписывать историю, и в том, что и была ранее, и есть, к сожалению, до сих пор проблема с модерированием данного форума. Открыть вам секрет Пошинеля, что для БАНКО этот форум не есть приоритетный среди других проектов этого холдинга? И не будет никогда, имхо, особливо после создания сети ТБГ.
НО! Во-первых: многие годы у большинства форумчан, даже у Анхар когда-то, работал внутренний модератор и\или цензор на написание гуано в адрес коллег. Если внутренний не работал, то внешние срабатывали весьма вежливо и, что характерно, оперативно и эффективно в ответ на такое написанное гуано. Срабатывало и без модератора почти сразу же.
Во-вторых. Совершенно не понял выделенное мною написанное вами. Проясните, пожалуйста.
И опять, почему я это здесь опять пишу?
совершенно не понятно что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Любой нормальный человек уйдет, если ему так неприятно общество "пауков в банке", так нет, Вы ж лезете и еще пытаетесь комментировать, некие "прививки против глупости" делать.
Наивный, блин. Надеюсь, что моё мнение, выраженное такими словами в этой теме, кому-то покажется не очень неправильным.
-
nicolaync
не могу редактировать. Конечно, "секрет Полишинеля"
- Свой среди чужих
Я бы сказал так, этот форум давно уже перестал быть проектом, есть и есть, что-то там копошатся, счетчик накручивают потихоньку....nicolaync писал(а):для БАНКО этот форум не есть приоритетный среди других проектов этого холдинга?
Я сюда заглядывал задолго до регистрации и точно помню - каждое появление Кочневой в теме всегда сопровождалось дикими разборками. Когда я впервые возразил ей по поводу УАЗиков, которые по ее утверждениям, поставлялись "друзьям СССР" в нагрузку к танкам, тут же был назван гoвнюком и в дальнейшем по-другому она ко мне и не обращалась.nicolaync писал(а):даже у Анхар когда-то, работал внутренний модератор и\или цензор на написание гуано в адрес коллег.
Выделенный отрывок моего поста должен был донести простую мысль, что Курилка не единственный профессиональный форум в туризме. К тому же он открыт для всеобщего обозрения, а теперь и для регистрации кого угодно. На закрытых форумах (тонкости) отношение к Курилке было сугубо негативным всегда.
Как увижу такое, сразу вспоминаю: "он был, как всегда, безграмотным, но достаточно вежливым"nicolaync писал(а):Уважаемый коллега, ... написанное вами.
-
nicolaync
Уважаемый коллега, согласен с вами в этом на все сто процентов.Я бы сказал так, этот форум давно уже перестал быть проектом, есть и есть, что-то там копошатся, счетчик накручивают потихоньку....
-
- Информация
-