Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

На Троих

Чт дек 15, 2016 15:48  

valexper032 писал(а):душой не старею :poz4: , чего и Вам желаю...
не сердитесь : hello : я же любя : :) :

Я в душе ваще пацан
Дажэ пысаю в Катсан
У меня в лоточке
Рупь зарыт в песочке
:dance: :dance: :dance:

nicolaync

Чт дек 15, 2016 17:54  

если человек считает допустимым указывать кому-то на неграмотность, то сам он должен быть в этом отношении безупречен.
Уважаемый коллега, пожалуйста, укажите мне, где я допустил неграмотность в своих постах. Если сможете, то принесу вам свои извинения публично за свою недостаточную грамотность.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

nicolaync

Чт дек 15, 2016 18:02  

И да, кстати. Кого, кроме меня, это может интересовать. Данный форум уже давно (с вашей в том числе помощью. ИМХО, конечно) превратился в аналог чернушного чата.
Уважаемый коллега, надеюсь, что на этом мы закончим эту ни к чему не обязывающую дискуссию.

nicolaync

Чт дек 15, 2016 18:26  

Свой среди чужих писал(а):
Могу только добавить - негатив этот вызван в первую очередь прилюдным срaчем и выяснением отношений с использованием ненормативной лексики. Может помните такой ник - Евгений Бантров? Удален именно за перечисленное и не он один.
Это твоё поверхностное мнение : ok : , наверно ты прочитал, что он был удалён, подняв архив Диалогов с Админом или в перечне забаненых... :lol:

ЕБ - был проект Курилки :poz4: , все это понимали, он бесил многих, и у меня были с ним стычки, но нельзя не признать, что писал под этим ником очень способный человек...,
сходу он стал открытием Курилки, (о чем поспорил,что будет... не помню с кем, или это было условие ресурса).
Был замечен одним из серьёзных ТО и получил там работу....

перед своим уходом прямо так и заявил: "проект закончен!" icon_twisted

Он, конечно, внёс немалую лепту в разложение Курилки, но его последователи - всего лишь бездарная карикатура...

"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,"(с)

Свой среди чужих

Чт дек 15, 2016 19:24  

nicolaync писал(а):
если человек считает допустимым указывать кому-то на неграмотность, то сам он должен быть в этом отношении безупречен.
Уважаемый коллега, пожалуйста, укажите мне, где я допустил неграмотность в своих постах. Если сможете, то принесу вам свои извинения публично за свою недостаточную грамотность.
Ради Бога, не надо извиняться. Вторая попытка:
"Уважаемый коллега,... принесу вам...". Постоянство признак мастерства. )))
Только давайте не будем обсуждать допустимость в рамках форума именно такого написания. Граммар-наци EPI категорически с этим не согласен и тщательно отслеживает грамотность участников нашего форума. Теперь и Вы. Правда не всех, а только либерально настроенную часть Курилки, к Костроме например, у вас обоих претензий не зафиксировано.
Что за жизнь, кругом двойные стандарты.)))

EPI

Чт дек 15, 2016 21:47  

Свой среди чужих писал(а):Граммар-наци EPI категорически с этим не согласен и тщательно отслеживает грамотность участников нашего форума.

А не зря ведь гномиков причисляют к волшебным существам. Вот ты, гномик, каким-то волшебным просто образом узнал мои мысли! С чем я согласен, с чем я не согласен. Да и не только мысли, но и действия! Что я отслеживаю, что я не отслеживаю.

Свой среди чужих

Чт дек 15, 2016 23:05  

EPI писал(а):
Свой среди чужих писал(а):Граммар-наци EPI категорически с этим не согласен и тщательно отслеживает грамотность участников нашего форума.

А не зря ведь гномиков причисляют к волшебным существам. Вот ты, гномик, каким-то волшебным просто образом узнал мои мысли! С чем я согласен, с чем я не согласен. Да и не только мысли, но и действия! Что я отслеживаю, что я не отслеживаю.
Не тупи (с) гомик. Твои "действия" видны всем, согласий не зафиксировано, только несогласия. А мысли... их у тебя нет, только тупой стеб. Продолжай бухать.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пт дек 16, 2016 0:01  

Из моих кто заходил? Кешка, Блинчик, мадам Грицацуева? Или день даром прошел?

EPI

Пт дек 16, 2016 0:03  

Img26 писал(а):Из моих кто заходил? Кешка, Блинчик, мадам Грицацуева? Или день даром прошел?

За них гномик отработал.

Img26

Пт дек 16, 2016 0:34  

EPI писал(а):За них гномик отработал.
Евгей евгею глаз не выклюет (.... на людях).
И потом - вам нас любить надо, а то - ватерполисты на очереди... Должна же быть в стране 5я колонка.

EPI

Пт дек 16, 2016 0:54  

Img26 писал(а):
EPI писал(а):За них гномик отработал.
Евгей евгею глаз не выклюет (.... на людях).
И потом - вам нас любить надо, а то - ватерполисты на очереди... Должна же быть в стране 5я колонка.

А кого это "вас"? Конкретики бы.

Img26

Пт дек 16, 2016 0:58  

EPI писал(а):А кого это "вас"? Конкретики бы.
Нас - евгеев. Ну и либерастов до кучи...
....У вас как настроение сегодня? Что подают?

EPI

Пт дек 16, 2016 1:02  

Img26 писал(а):
EPI писал(а):А кого это "вас"? Конкретики бы.
Нас - евгеев. Ну и либерастов до кучи...
....У вас как настроение сегодня? Что подают?

Настроение хорошее, готов вас полюбить. А подают Саперави.

Img26

Пт дек 16, 2016 1:07  

EPI писал(а):Настроение хорошее, готов вас полюбить. А подают Саперави.

Ээээ.... я неточно выразился, прошу прощения. Не "любить", а "беречь"... А то тут уже есть любитель Абдуллов - редкостный зануда... А я предпочитаю нормальную ориентацию.
..Саперави - от разлива зависит (по слухам). Пузырьки есть?

EPI

Пт дек 16, 2016 1:14  

Img26 писал(а):
EPI писал(а):Настроение хорошее, готов вас полюбить. А подают Саперави.

Ээээ.... я неточно выразился, прошу прощения. Не "любить", а "беречь"... А то тут уже есть любитель Абдуллов - редкостный зануда... А я предпочитаю нормальную ориентацию.
..Саперави - от разлива зависит (по слухам). Пузырьки есть?

Пузырьков нет. Произведено в городе Гори, пробка оригинальная. Да и вкус хорош.

•   Информация