Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср дек 28, 2016 13:21  

мне одной приходица 2 раза паролить прежде чем оно пускает ?
пальцы стирать...
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср янв 11, 2017 14:51  

Уважаемый Администратор.
Прошу обратить внимание на очередные оскорбления других участников форума Минихотелем.
Но эту быдлятину хабальскую
в теме номинаций и принять меры. Месяц на форуме никто даже замечания не получил, ни одного скандала и ругани. Вернулся и снова тоже самое.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср янв 11, 2017 16:28  

remko писал(а):Уважаемый Администратор.
Прошу обратить внимание на очередные оскорбления других участников форума Минихотелем.
в теме номинаций и принять меры. Месяц на форуме никто даже замечания не получил, ни одного скандала и ругани. Вернулся и снова тоже самое.

Я сказал правду и то что думаю...
И привел аргументы.
И писал все это Семенову, а не кому-то высказывал.
И нефиг делать цирк из номинаций
Как в прошлом году нашелся одаренный который предложил в Гуру - Гуру гурой...
Так и в этом году нашелся Семенов, который предложил в Мис ту, которая даже отдаленно не напоминает и не соответствует - и на форуме достаточно тем, где остались следы этой миски, которые четко подтверждают мое ЛИЧНОЕ мнение в отношении ее - хабальщина быдлятская.
И это не ругательство и не оскорбление, а констатация, к тому же аргументированная.

П.С. Смотрю, что тебя задело, что тебя вниманием обошли...
Почему-то не хочется замечать такое гаУнище, на НАШЕМ форуме.....
Но видно НЕ ДАДУТ не замечать - придется ОПЯТЬ....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср янв 11, 2017 16:34  

remko писал(а):Уважаемый Администратор.

И вообще, нефиг дергать фразы из контекста, тем самым ИСКАЖАЮ и сказанное, и контекст в котором было сказано.
А потому цитирую полностью то, что действительно сказал и это мое личное мнение, на которое имею полное право.
minihotel писал(а):Семенов! Ты чо охренел, ей богу.
Здесь что, мало нормальных Женщин, из которых действительно возможны Мисс.
Но эту быдлятину хабальскую (другого определения просто НЕТ) и в Мисс Курилки - ни в какие ворота НЕ лезет.
Если нужен аргумент, не буду приводить ее пламенные речи в свой адрес.
НО! Рекомендую почитать ее диалоги с другими, например с Валентиной.
А мое мнение однозначное НЕ Мисс Курилки, а ............. Курилки
И как говорится, почувствуйте разницу....

Юлия-Юлия

Ср янв 11, 2017 21:07  

Администратор, отдайте этому скандалисту из Сочи все призы, пусть только заткнется, надоел! плачет постоянно, что его обделили!

minihotel
Контактная информация:

Чт янв 12, 2017 10:29  

Юлия-Юлия писал(а):Администратор, отдайте этому скандалисту из Сочи все призы, пусть только заткнется, надоел! плачет постоянно, что его обделили!
В [отредактировано администрацией], такое как ты с тварью и еще парочку уродов моральных НЕ боятся - в него насту3пать ПРОТИВНО.
А затыкать будешь не меня здесь, а свой язык у себя дома, туда, где ему самое место.
И не дышите в мою сторону со своей тварью - смердит за версту

На Троих

Чт янв 12, 2017 12:56  

Очередная буря в стакане, ударившей в голову, мочи?

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Вт янв 17, 2017 10:29  

а вот интересно, почему раздача слонов происходит в основном разделе, а не в душах

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт янв 17, 2017 13:28  

На Троих писал(а):Очередная буря в стакане, ударившей в голову, мочи?

Дедушку понесло, "шамогону" перепил.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

minihotel
Контактная информация:

Вт янв 17, 2017 14:10  

Админ!
А есть ли возможность проверить и сравнить участвующих в голосовалках НИКов, на предмет многоликости?
Очень сомнения бью.....
Сейчас посетителей на конференции: 317, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 307 (основано на активности пользователей за последние 3 минут)
Больше всего посетителей (3081) здесь было Ср июн 06, 2012 22:11

Зарегистрированные пользователи: Сольвейг, Google Feedfetcher, Google [Bot], kuzma, minihotel, Nat_Moscow, Salameya, user3140, WILLY, Yahoo [Bot]
Легенда :: Администраторы, Супермодераторы

И такая посещуха, она действительно понятная...
И даже при этом, наверняка есть те, у кого форум открыт, т.е. числится посетителем, а самого нет и даже не заходил...
Например у меня, вкладки всех сайтов открываются, которые идут в сохраненной сессии - но вполне реально, что на форум даже не заходил....
Так вот очень бы хотелось обратить внимание Админов - КАК и КАКИМ образом, в номинации может быть отдано по 16-20 голосов за какие-то ЧАСЫ открытия голосования - ей богу СОМНИТЕЛЬНО!
Обращаюсь с просьбой развеять мои сомнения и ПРОВЕРИТЬ все проголосовавшие НИКи на предмет принадлежности к одному автору.
Так же предлагаю в дальнейшем, внести в Правило голосования - ОТКРЫТУЮ форму, а не таинство, при котором ЛЕГКО продвинуть нужного номинанта, имея по нескольку зарегенных, и это давно НЕ секрет.
Словом, очень большие сомнения в объективности таких голосовалок...
Надеюсь на понимание.

П.С.
Хотя о чем мы говорим... КАКИЕ это вообще голосовалки - позорище и стыдоба, показывающая уровень деградации нашего форума, претендующего на звание Профессионального Туристического....
Уж извините, что вижу, то и пою............
Это и честно, и справедливо....
ПОЗОРНО и СТЫДНО ....
Можете в очередной раз забанить, за критику в адрес владельцев и администрации ресурса...
Удачи!

minihotel
Контактная информация:

Вт янв 17, 2017 14:14  

minihotel писал(а):Сейчас посетителей на конференции: 317, из них зарегистрированных: 10,
Больше всего посетителей (3081) здесь было Ср июн 06, 2012 22:11

Кстати!
Тоже ПОКАЗАТЕЛЬНО и наглядно
Как говорится - почувствуйте разницу - чо было тогда, и чо сейчас...
Вот так вот
А потому мое высказывание о ДЕГРАДАЦИИ форума, и справедливо и объективно, и честно....
А вот задуматься об этом Администрации и Владельцам ресурса, видимо нафиг не нужно....
Уж извините за прямоту.

WILLY

Вт янв 17, 2017 14:16  

"Ну вот, теперь он и меня сосчитал..."

WILLY

Вт янв 17, 2017 14:37  

minihotel писал(а):Админ!
А есть ли возможность проверить и сравнить участвующих в голосовалках НИКов, на предмет многоликости?

ПОЗОРНО и СТЫДНО ....
Можете в очередной раз забанить, за критику в адрес владельцев и администрации ресурса...
Удачи!

Вот что примечательно, бьет тревогу один из известных многоликих... Если не ошибаюсь - три ника? :hmm: Или уже больше? :lol:

На Троих

Вт янв 17, 2017 15:08  

WILLY писал(а):Вот что примечательно, бьет тревогу один из известных многоликих... Если не ошибаюсь - три ника?

Хотелыч тожэ хочет быть на троих............

minihotel
Контактная информация:

Вт янв 17, 2017 15:22  

WILLY писал(а):Вот что примечательно, бьет тревогу один из известных многоликих... Если не ошибаюсь - три ника? :hmm: Или уже больше? :lol:

Для особо умных, повторяю в очередной раз.
НИКОГДА здесь, не пользовался несколькими НИКами, всегда выступал только под одним НИКом minihotel - надеюсь не сложно для твоего понимания?
Скажу и другую правду, есть еще НИКов 5-6 на этом форуме, которые когда-то, открыли мои Партнеры из разных городов и передали мне - причина проста
Чтобы мог высказать то что думаю, таким вот одаренным, когда меня банят по их же провокациям и наветам.
Эти НИКи, еще, никогда не использовались мною с момента их создания...
И мне абсолютно похрен, веришь ты мне или нет.

А выступление под НИКами Фауст и Озорник - было демонстративным, т.к. забанили НЕ СПРАВЕДЛИВО
И так будет в дальнейшем.
Там где меня банят заслуженно и справедливо, отсиживаю спокойно и не рыпаюсь.
Надеюсь тебе, и другим умникам, желающим меня в чем-то уличить, ответил доходчиво?
Может быть есть сомнения в правдивости моих утверждений?

Или свора почувствовала угрозу, а потому решила ответить....

Жаль, что Админы просто НЕ будут проверять - при таком отношении к форуму вообще, и при такой организации всего этого ПОЗОРИЩА, у меня даже сомнения в эт ом нет.
Но вопрос поднял СПЕЦИАЛЬНО - пусть народ задумается - те что из НОРМАЛЬНЫХ и им СТЫДНО во что превратили форум, который претендовал когда то на звание Профессионального и на который действительно, не стыдно было зайти....
И именно это меня волнует, а не какие-то там номинации - [отредактировано администрацией] я хотел на них с высокой колокольни :lol:
Удачи умничать дальше....

•   Информация