Диалог с Администрацией: вопросы и предложения
Модератор: Administrator
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
Можно уже как-то убрать из форума откровенно больного человека у которого в голове тараканы, пауки и мухи. Тут профессиональный форум, а не палата №6.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Админ! А у меня вопрос простой к вам!Evgeniy-Hit писал(а):Можно уже как-то убрать из форума откровенно больного человека у которого в голове тараканы, пауки и мухи. Тут профессиональный форум, а не палата №6.
Как вы считаете, такой пост оскорбление?
Как вы считаете, такой это не переход на личности?
Как вы считаете, у нас здесь медицинский форум для докторов, желающих ставить диагнозы?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
minihotel писал(а):Админ! А у меня вопрос простой к вам!Evgeniy-Hit писал(а):Можно уже как-то убрать из форума откровенно больного человека у которого в голове тараканы, пауки и мухи. Тут профессиональный форум, а не палата №6.
Как вы считаете, у нас здесь медицинский форум для докторов, желающих ставить диагнозы?
Упс! Имен вроде ни кто не называл. minihotel, подошли под описание?
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Видно некоторым ушлепкам, если не ответить так как они просят, они не успокоятсяEvgeniy-Hit писал(а):minihotel писал(а):Админ! А у меня вопрос простой к вам!Evgeniy-Hit писал(а):Можно уже как-то убрать из форума откровенно больного человека у которого в голове тараканы, пауки и мухи. Тут профессиональный форум, а не палата №6.

-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
minihotel писал(а):Видно некоторым ушлепкам, если не ответить так как они просят, они не успокоятсяEvgeniy-Hit писал(а):minihotel писал(а):Админ! А у меня вопрос простой к вам!Evgeniy-Hit писал(а):Можно уже как-то убрать из форума откровенно больного человека у которого в голове тараканы, пауки и мухи. Тут профессиональный форум, а не палата №6.
Так и не надо отвечать. Вы делом занимайтесь. Загружайте свой любимый Сочи. Или как всегда на государство надеетесь. Так оно Вам помогает из последних сил. Туристов возит за 1600 руб с бесплатным лыжным оборудованием. А очередей на подъемнике нет. Нам оно конечно хорошо. Мы субботу- воскресенье откатали с удовольствием. Народу мало. Трассы отличные. Тем более что погода была шикарная. Солнце, горы, красота. А Вы тут на форуме тупите со своими тараканами, пауками и мухами.
- minihotel
- Контактная информация:
Evgeniy-Hit писал(а):Так оно Вам помогает из последних сил.
Пипец какой-то - уберите больного доктора
Вот что, что, но в отношении помощи от государства, всегда был последователен в своих высказываниях " НЕ нужно мне помощи от любимого государства - самая классная от него помощь лично мне, чтобы они НЕ МЕШАЛИ и не проявляли инициативы в моих вопросах!"
Надеюсь извилины хватило, чтобы прочитать и осмыслить мною сказанное, чтобы никогда больше не приплетать в мой адрес, какую-то [отредактировано администрацией] о какой-то там помощи мне, нашим государством...

- minihotel
- Контактная информация:
minihotel писал(а):А Вы тут на форуме тупите со своими тараканами, пауками и мухами.
Нет уж - это не мои, это твои..
Я всего лишь их закрепил и показываю, чтобы ты их не забывал, и и тварь подлючую, и муху навозную

-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
minihotel писал(а):minihotel писал(а):А Вы тут на форуме тупите со своими тараканами, пауками и мухами.
Нет уж - это не мои, это твои..
Я всего лишь их закрепил и показываю, чтобы ты их не забывал, и и тварь подлючую, и муху навозную
Каждый видит то, что он хочет видеть. Кто то видит горы, солнце, медведей ( удивлен был, что они реально встречаются на Красной поляне). А кто-то похоже от канализации не отходит где живут мухи, тараканы и пауки. Именно поэтому и прошу Администрацию избавить от созерцания всякой ху@ни, которой на данном форуме не место. Вы дружище форумом ошиблись. Вам путь в кружок энтомологов.
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Примерно то же самое, когда ты тупой.
Примерно то же самое, когда ты тупой.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
-
Юлия-Юлия
Evgeniy-Hit писал(а):Можно уже как-то убрать из форума откровенно больного человека у которого в голове тараканы, пауки и мухи. Тут профессиональный форум, а не палата №6.
присоединяюсь!- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Evgeniy-Hit писал(а):Можно уже как-то убрать из форума откровенно больного человека у которого в голове тараканы, пауки и мухи. Тут профессиональный форум, а не палата №6.
Да, точно, Админ, в связи с их непроходящим заболеванием, уберите навсегда с форума ники Evgeniy-Hit, Ф.Ф.Преображенский и Юлия-Юлия. Задолбали они. Тут профессиональный форум, а не палата №6. И, может, тогда удастся и меня и, возможно, других избавить от созерцания всякой ху@ни ими тут несущей, которой на данном форуме не место. Мало того, что эта троица откровенно тупая, так эти бойцы еще постоянно вносят серьезный диструктив в важные обсуждения.
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Pofigist
Ну если с Ф.Ф.Преображенский у вас достаточно терок,что-то есть конкретно по Evgeniy-Hit
по прежним темам?
Или просто так написано?
Ну если с Ф.Ф.Преображенский у вас достаточно терок,что-то есть конкретно по Evgeniy-Hit
по прежним темам?
Или просто так написано?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
Юлия-Юлия
помощник менеджера писал(а):Pofigist
по прежним темам?
Или просто так написано?
Как обычно))) Моряк (м...к) моряка(м....ка) видит издалека)))
Пофигист, водички попейте, полегчает))
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Непомощник менеджера писал(а):Pofigist
по прежним темам?
Или просто так написано?
Не люблю когда пытаются нарушить свободу слова и просят убрать кого-то из форума только потому, что не нравится то, что они пишут. При этом себе любимому, естественно, типа можно писать всяку тупую хeрь.
Хочу дать понять другим, считающим себя пушистенькими, и, при этом, требующих убрать с площадки других, которые им по любым причинам не нравятся, что они такое же гoвно, и им место там же, куда они хотят отправить других.
Нарушают правила- жми колокольчик. Или пиши админу в личку, чтоб никто не видел. А решать убрать или оставить будет админ. Это нормально.Это по правилам.
Напрямую открыто истерить "уберите его отсюда" - ненормально. Это подстрекательство и призыв присоединиться к требованиям другим участникам.
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
можно и водички.Юлия-Юлия писал(а):помощник менеджера писал(а):Pofigist
по прежним темам?
Или просто так написано?
Как обычно))) Моряк (м...к) моряка(м....ка) видит издалека)))![]()
Пофигист, водички попейте, полегчает))
давно хотел спросить.
вот например два минус два будет ноль.
твой ник называется юлия минус юлия, и, значит, получится тоже ноль.
а если ты ноль, что ты тут делаешь? форумом не ошиблась?
-
- Информация
-