Диалог с Администрацией: вопросы и предложения
Модератор: Administrator
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
... а мне всё пофиг.. и всё нравится.. ну кроме одного.. и это аватарка у админа.. толи фигня.. толи реклама кукурузы!))))
....если лошадь сдохла-слезь!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):.. а мне всё пофиг..
А мне просто пофиг сейчас - идет сезон и все силы этому. А фигней разной здесь заниматься, это после сезона. Да и говорить просто НЕ О ЧЕМ - достаточно посмотреть темы форума и все ясно где ты и что здесь....... А потому, как вывод.................. сами делайте.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Администратор писал(а):Кстати, Dallas, вы молодец. Читаем, уже 20 страниц темы вы смогли без переходов на личности политику обсуждать - это радует.
Надеемся, на других также все мирно будет.
А меня бы радовало, если бы на форуме, который позиционирует себя как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ТУРИСТИЧЕСКИЙ, с такой же активностью открывались темы и обсуждались так же активно, как и ту фигню, которой сейчас забит форум...
Вот тогда бы было действительно, чему радоваться....
-
- Провокатор Курилки-2017
Разнорабочий писал(а):Уважаемый Администратор,
насколько я могу судить, в правилах форума произошли существенные изменения.
Теперь можно:()) Танцуют - все!

agent 008 писал(а):Ублюдок классический.
Не думала, что такая мерзость есть в нашем профессиональном сообществе.
Свой среди чужих писал(а):Даллас не дятел, Даллас подонок.WILLY писал(а):Дятел - он и в Африке дятел. А в России - еще и поцреот.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Dallas
Сначала провоцируешь антисемитскими высказываниями за которые дают пожизненный бан
а потом стучишь
Сначала провоцируешь антисемитскими высказываниями за которые дают пожизненный бан
а потом стучишь
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
- Провокатор Курилки-2017
помощник менеджера писал(а):Dallas
а потом стучишь
Когда чудится - креститься надо))) Тараканов проще раздавить, чем с ними договориться)))
Антисемитизм, антимайдан, антиматерия...
Быть антисемитом и отрицать холокост - не преступление, хотя и не одно и то же. Даже больше - это есть самое демократичное, неотъемлемое и конституционное право свободно выражать своё мнение. Хотите поговорить о мифах холокоста или антисемитизме, может быть выложить свои факты и доводы - милости прошу в соседнюю ветку. На ваши факты и доводы у меня есть свои.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- minihotel
- Контактная информация:
Dallas писал(а):Тараканов проще раздавить, чем с ними договориться)))
Это точно, да и договариваться просто бесполезная трата времени - проще и быстрее просто раздавить

Dallas писал(а):Хотите поговорить о мифах холокоста или антисемитизме, может быть выложить свои факты и доводы - милости прошу в соседнюю ветку.
Оооооооооооооооо - ребята шли бы вы куда нибудь с этого форума и там бы своих тараканов обсуждали и уговаривали..... Чес слово уже просто ДОСТАЛИ...
Админ!
Ей богу достало читать здесь не про туризм, а про политику...
А т.б. видеть как как пару-тройку чудил, с умным рылом рассусоливают .....
Хоть бы кто нибудь из них здесь, выдал бы СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и СВОЙ ЛИЧНЫЙ АНАЛИЗ - нет блин, тянут сюда всякое [отредактировано администрацией] со всего инета....
Админ!
Ей богу, когда это [отредактировано администрацией] прекратится на форуме????
Уже тем туристических, скоро не останется, одно [отредактировано администрацией] политическое здесь течь будет от обиженных жизнью............ Один чудила, про мистрали умничает, не имея представления что э то вообще и нахрена нужны. У другого вообще полный провал днгя, если он6 нигде Президента России не упомянет и очередное [отредактировано администрацией] с [отредактировано администрацией] не притащит сюда....
До каких пор все это будет продолжаться на форуме, который позиционирует себя как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ТУРИСТИЧЕСКИЙ!!!
Можете считать это моим вопросом к Администрации форума.
А предложением, можете считать следующее....
У вас на форуме, есть мертвый раздел, куда вход по дополнительной регистрации - вот туда вынесете всю политику им посмотрите сколько там останется желающих разную хрень нести...
Хотят дискутировать на эту тему, вот и определите им место за пределами ТУРИСТИЧЕСКОГО и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО - тогда и посмотрим, сколько клоунов останется, если сцена будет закрытая, пусть там перед друг другом выстебываются...
А лично мне надоело и не собираюсь молча сносить ОСКОРБЛЕНИЯ.
Да, для меня те высказывания, которые ПОСТОЯННО допускаются одними и теми же умниками, в адрес законно избранного и действующего Президента нашей страны - это ОСКОРБЛЕНИЕ....
Я высказал свою точку зрения и если буду видеть ОСКОРБЛЕНИЯ, которые на которые никак здесь не реагируют - буду отвечать так, как посчитаю нужным, т.к. это оскорбление в мой адрес, на которые НИКАК не реагируют те, кто обязан это делать.
И будет так, как правильно сказал Мифодий " .......... а мне всё пофиг......!"
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Разнорабочий
Приведите ссылки на сообщения, которые нарушают правила форума или нажмите кнопку жалобы под ними.
Только напоминаю, что агитация запрещена как в сторону оппозиции, так и в сторону действующей власти - ведь у нас не политический орум и мы не занимаем чью-либо сторону, кроме стороны туризма и его развития. Я не удивлюсь, что "агитация" началась с провокаций с чьей-либо стороны.
minihotel
Администрация абсолютно согласна с вашей позицией.
Но стоит нам прикрыть очередной флейм, как поступают комментарии на подобии "мы же взрослые люди, как можно запрещать нам говорить о политике". Мы хотим сделать общение в разделе "По душам" комфортным для пользователей и разнообразным - поэтому и допускаем создание таких топиков, но приходится наблюдать вот такое поведение взрослых людей.
Приведите ссылки на сообщения, которые нарушают правила форума или нажмите кнопку жалобы под ними.
Только напоминаю, что агитация запрещена как в сторону оппозиции, так и в сторону действующей власти - ведь у нас не политический орум и мы не занимаем чью-либо сторону, кроме стороны туризма и его развития. Я не удивлюсь, что "агитация" началась с провокаций с чьей-либо стороны.
minihotel
Но стоит нам прикрыть очередной флейм, как поступают комментарии на подобии "мы же взрослые люди, как можно запрещать нам говорить о политике". Мы хотим сделать общение в разделе "По душам" комфортным для пользователей и разнообразным - поэтому и допускаем создание таких топиков, но приходится наблюдать вот такое поведение взрослых людей.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Администратор писал(а):Разнорабочий
Я Вашу позицию давно уже поняла. "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно".
И, поскольку Вас все устраивает, то пусть будет кесарю кесарево.

- Администратор
Разнорабочий
Модераторы читали тему. Вас и там, и здесь просят указать, где вы нашли пропаганду.
И там, и здесь вы машете ручкой.
Что ж, значит, либо вопрос не принципиальный, либо пропаганды не было.
Модераторы читали тему. Вас и там, и здесь просят указать, где вы нашли пропаганду.

- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Администратор писал(а):Разнорабочий
Вопрос принципиальный. Вы модерируете сайт так, как считаете нужным. Раз Вам нужно именно так, раз Вас все устраивает, мне добавить нечего. В конце концов, направленность этого ресурса - это Ваша работа. Значит, такая у Вас направленность, что еще сказать.
- Администратор
Разнорабочий
Мы модерируем сайт в том числе по заявкам пользователей, а не только по своему усмотрению.
Вас просят - укажите ссылки на политическую агитацию, но вы отнекиваетесь.
Мы не можем принять на веру ваше утверждение, что она где-то была. ТОЛЬКО ССЫЛКИ НА СООБЩЕНИЯ.
Дальнейшие сообщения в этом топике, не подкрепленные доказательствами, будут расцениваться как флуд и удаляться.
И поймите, что модераторы - тоже люди, которые не только форумом "Курилка" занимаются. По ту сторону экрана сидит настоящий живой человек, от которого вы хотите тщательный анализ более от 300 до 800 сообщений в день, которые оставляют пользователи, на предмет такой неоднозначной вещи, как полит-агитация. При этом даже не хотите помочь, нажав кнопку вызова к конкретному сообщению с нарушениями.
На общение в Курилке может повлиять каждый пользователь форума, как своим личным поведением, так и одним кликом мышки.
Мы модерируем сайт в том числе по заявкам пользователей, а не только по своему усмотрению.
Вас просят - укажите ссылки на политическую агитацию, но вы отнекиваетесь.
Мы не можем принять на веру ваше утверждение, что она где-то была. ТОЛЬКО ССЫЛКИ НА СООБЩЕНИЯ.
Дальнейшие сообщения в этом топике, не подкрепленные доказательствами, будут расцениваться как флуд и удаляться.
И поймите, что модераторы - тоже люди, которые не только форумом "Курилка" занимаются. По ту сторону экрана сидит настоящий живой человек, от которого вы хотите тщательный анализ более от 300 до 800 сообщений в день, которые оставляют пользователи, на предмет такой неоднозначной вещи, как полит-агитация. При этом даже не хотите помочь, нажав кнопку вызова к конкретному сообщению с нарушениями.
На общение в Курилке может повлиять каждый пользователь форума, как своим личным поведением, так и одним кликом мышки.
- minihotel
- Контактная информация:
Администратор писал(а):minihotel
Админ!
Здесь этой фигней занимается 2-3 НИКа с завидным постоянством, и с одной и той же направленность - облить [отредактировано администрацией] и нашего Президента и нашу страну...
Раздел "По душам" когда-то, был лично мною предложен и мотивирован был тем, что необходим для того, чтобы в нем велись те ТУРИСТИЧЕСКИЕ дебаты, которые в других темах, являются флудом.
А не для того, чтобы в нем открывались темы, НЕ имеющие никакого отношения в ТУРИСТИЧЕСКОМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ сообществу, в которые тянется все [отредактировано администрацией], со всего инета, со всех говносайторв - КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ??????
Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ форум, т.е. это тот ресурс, который СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ - для чего и зачем здесь все эти темы?
А если вы так печетесь за возможности 2-3 НИКов выносить сюда с [отредактировано администрацией] всевозможную фигню - ну так перенесите эти темы в закрытый раздел, который у вас давным давно порос бурьяном - вот пусть там и общаются сколько им хочется, не мешая и не раздражая тех, кто НЕ приемлет подобного и много раз вам это высказывали.
Зайдите сепй2час в тему по осуждение Васильевой и посмотрите что там творится!!!
Или вы считаете что так оформленная тема это тоже соответствие и нашему ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ сообществу и обычным нормам...
Я уж не говорю о том, что должны быть хоть какие-то этические нормы....
А если их здесь НЕТ и в ПОМИНЕ - ну тогда и получайте то говнообщение с кучей ругани и мата, - именно такое общение и является нормой для любого такого форума, в который сейчас превращен ДУРДОМ!
И вам это высказывал и не раз, не только НИК minihotel
А от себя говорил и повторяю открыто - в быдлятских темах, с быдлятским обсуждением, считаю для себя возможным вести себя по быдлятски и выражать свое мнение так, как понятно быдлу, на чисто русском языке, который им понятен без переводчиков и быстро доходит.
У нас НЕ политический форум, а соответственно темы, открываемые и дебаты, НЕ соответствующие ТЕМАТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ форума, должны сноситься на полном основании.
Абсолютное большинство из тех, кто приходил и регился на этом форуме, делали это воспринимая его как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ТУРИСТИЧЕСКИЙ, а не очередной говнофорум, на котором кайждая быдлятина может выложить всевозможное [отредактировано администрацией] на нашу страну и ее руководителей законно избранных и кричать что это типа критика - критика, это когда высказывают СВОЕ АРГУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ, а не тянут сюда всевозможную блевотину со всевозможных [отредактировано администрацией], выдавая таких писак за авторитетное и экспертное мнение...
ВЫДЕЛИТЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЛИТИКИ ЗАКРЫТУЮ ЧАСТЬ ФОРУМА И ПУСТЬ ТАМ ОБЩАЮТСЯ - сами увидете, как у абсолютного большинства, быстро отпадет желание....
Сразу увидите насколько популярны у обитателей Курилки и раздела "По душам" такие темы...
Вот и НЕ запрещайте, просто определите им ту часть форума, где они могут удовлетворять сами себя, не мешая тем, кто сюда пришел по прямому предназначению форума ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ТУРИСТИЧЕСКИЙ!Администратор писал(а):"мы же взрослые люди, как можно запрещать нам говорить о политике".
Уже просто достало, все темы просто засраны - и делают это одни и те же....
И их всего-то пару-тройку НИКов.............
- minihotel
- Контактная информация:
Администратор писал(а):"мы же взрослые люди, как можно запрещать нам говорить о политике".
"мы же взрослые люди, как можно запрещать нам ругаться матом в форуме и в прямую оскорблять тех с кем ты не согласен".
Здесь ведь все взрослые и хоть раз в жизни и сами матом крыли и слышали его от других и слова им знакомы... Или может быть кому-то не известно как по русски пиписька называется? Может быть кто-то из взрослых трындящих здесь, при слове пиписка, сказанном на чисто русском диалекте, начинает краснеть и смущаться?
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
minihotel
К сожалению политика сейчас стала частью нашей жизни и работы так при определённых политических событиях скачет курс, люди меняют туристические маршруты и т.д.
В результате Туризм стал напрямую зависеть от политики так, как ни от чего другого.
К сожалению политика сейчас стала частью нашей жизни и работы так при определённых политических событиях скачет курс, люди меняют туристические маршруты и т.д.
В результате Туризм стал напрямую зависеть от политики так, как ни от чего другого.
- Может, погуляем вместе?