Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Ср авг 26, 2015 1:56  

minihotel все верно объяснил.
За одним исключением:

А тот кт о думает что это для него любимого сделан форум, чтобы приходили и общались - иди в песочницу и тама мечтай об этом - это КОММЕРЧЕСКИЙ ресурс и все будет делаться для того, чтобы здесь была движуха (чтобы показать рекламодателю), а потому будут творить все что угодно, для этого теже темы НИКАКИЕ для туризма, лишь бы трафик был, с той же склочностью...

Нет, над проектами БАНКО работают люди, которым на вас не наплевать.
Например, в обязанности Администратора не входит общение и ответы пользователям на форуме, не входит раздача предупреждений, не входит переписка в ЛС - по факту мы должны просто удалять нарушения и банить пользователей. Но мы добровольно взяли на себя тесный контакт с аудиторией, чтобы обеспечить вам комфортное общение и попытаться разрешить конфликты без банов.
С уверенностью заявляю, что в нашей редакции тоже живые люди, которые любят свое дело и не одной рекламой живут. Наше руководство тоже не только ради денег всем этим занимается - есть отрасли куда более профитные, чем нестабильный интернет-бизнес, однако это их детище и относятся они к проектам с трепетом.
Однако, как верно заметил minihotel всем этим людям нужно кушать и семьи кормить. Реклама нужна для выживания проекта и людей, которые им занимаются. На чистом энтузиазме сейчас ни один интернет-портал не продержится и даже ни один паблик миллионник. Реклама - не повод набрасываться на редакцию.

Итого: весь негатив в адрес редакции, наших проектов и сотрудников БАНКО с форума удаляется.
Такова политика администрации форума.
"Изжога ТА" должна обходить стороной людей, которые ее не вызывали.

PS и также не забывайте:
Запрещены прямые обвинения компаний – участниц рынка в форме утверждений, не подкрепленных доказательствами
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср авг 26, 2015 10:04  

Администратор писал(а):Например, в обязанности Администратора не входит общение и ответы пользователям на форуме, не входит раздача предупреждений, не входит переписка в ЛС - по факту мы должны просто удалять нарушения и банить пользователей. Но мы добровольно взяли на себя тесный контакт с аудиторией, чтобы обеспечить вам комфортное общение и попытаться разрешить конфликты без банов.

Админ! Здесь НЕ дети несмышленыши...
Давайте бум без лозунгов и езды по ушам... :lol:
Форуму, как и ЛЮБОМУ ресурсу, нужна АУДИТОРИЯ, иначе КТО даст денег на ваши проекты?
А потому, нужно и поддерживать то, что пипл хавает, но НЕ забывая что и для чего делается...
Администратор писал(а):чем нестабильный интернет-бизнес, однако это их детище и относятся они к проектам с трепетом.

Уж куда как нестабильный - каждый годл прирост пользователей инета +7%
Уж куда как нестабильный бизнес по рекламе в инете, когда печатная реклама, просто в ноль (практически) уходит :lol:
Администратор писал(а):На чистом энтузиазме сейчас ни один интернет-портал не продержится и даже ни один паблик миллионник. Реклама - не повод набрасываться на редакцию.

Да не обращайте вы внимание на выкрики и тявканья - посмотрите от кого они идут и все ясно...
Пусть сначала попробуют сделать хоть что-то свое, вывести это в ТОПы, продержаться там не один годик, а потом поговорим, как, за счет чего он это сделал и в какую копеечку ему это влетает. А так же поговорим с ними на тему, что он готов сделать, чтобы покрыть эти расходы НЕ из своего кармана.
У нас здесь дохренища крикунов-митинговщиков, считающих что такие полянки для них сделаны - пусть в песочницу идут, если не понимают, что для ЛЮБОЙ такой площадки, они всего лишь декорация и инструмент достижения поставленных задач и целей.
Кто считает по другому, скажу просто - залепите уши, чтобы на них лапшу не вешали, а в сказки, нужно в детстве верить...
Администратор писал(а):Однако, как верно заметил minihotel всем этим людям нужно кушать и семьи кормить.

Покажите мне то, что я высказал НЕ ВЕРНО.
Я говорю всегда прямо, называя вещи своими именами и не виляя *опой.
А вот то, что некоторым это НЕ нравится - мне как-то, до одного места.
Администратор писал(а):Запрещены прямые обвинения компаний – участниц рынка в форме утверждений, не подкрепленных доказательствами
Абсолютно верно!
Желаешь высказаться - изволь с аргументами и подкрепляя доказательствами или решениями суда.
А если нет таковых - то свои эмоции выливай там и на того, где это допустимо.
И на ЛЮБОМ форуме, на ЛЮБОЙ коммерческой площадке, ЛЮБОГО умного, который только покусится на вледельцев площадки или на их священную корову - руки обломают моментально и без причитаний.
Это ПОНИ МАТЬ нужно...

П.С.
А россказни, что типа форум этот для общения и из благих побуждений - оставте слабонервным и лопоухим, а так же матрешкам из песочницы :lol: :lol: :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

mki
Контактная информация:

Ср авг 26, 2015 11:00  

minihotel писал(а):П.С.
А россказни, что типа форум этот для общения и из благих побуждений - оставте слабонервным и лопоухим, а так же матрешкам из песочницы :lol: :lol: :lol:

Да, так оно и есть.

1. У любого интернет-ресурса есть свой владелец, собственник, хозяин, спонсор, ... .
2. У владельца, собственника, хозяина, спонсор, ... интернет-ресурса есть свой бизнес-интерес.
3. Если сообщение, заметка, новость,... на интернет-ресурсе противоречит бизнес-интересам, то эта информация удаляется. Как говориться "нет человека - нет проблемы".

Резюме: «Это просто бизнес, ничего личного!»

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср авг 26, 2015 11:27  

mki писал(а):Резюме: «Это просто бизнес, ничего личного!»

Вот именно...
А потому, любой взрослый чел, если он с мозгами, с пониманием приходит на ЛЮБОЙ форум, четко зная что именно он хочет здесь получить. Ставит себе определенные задачи и цели, и намечает пути их достижения. Много раз высказывал свою личную точку зрения.
Для меня любой форум, это рабочая площадка - лично у меня НЕТ дефицита общения и смогу связать два слова и в реальной жизни, как и не стесняюсь себя показать в реале.
Как много раз и говорил, мне есть чем гордиться, кроме своей природной скромности :lol:
А если для кого-то соцсети или форумы, являются местом замещающим реальное общение, извините, но мне их жалко - в реале, общение намного интересней и полезней...
Это мое личное мнение....
А если подобные площадки это место работы, как для тебя, так и для их создателей, то и действуй так, чтобы достигая своих целей и интересов, НЕ МЕШАЙ создателям и владельцам площадки, в достижении их целей и интересов.... А если ваши интересы одинаковы, то придется либо искать пути к взаимному сотрудничеству, или уйти с площадки...

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср авг 26, 2015 14:36  

minihotel писал(а):А тут встретились - больше НЕ хочу, и звонить больше НЕ буду, хотя ничего зримого, не произошло....
Только осадок от увиденного остался и запах говнища чАйновничего потянулся........

Бывает и так. Ароматец еще тот... Знаком, к сожалению..
Да понятно все насчет бизнеса. Кто спорит то.
minihotel писал(а):А если для кого-то соцсети или форумы, являются местом замещающим реальное общение, извините, но мне их жалко - в реале, общение намного интересней и полезней...
Это мое личное мнение....
А если подобные площадки это место работы, как для тебя, так и для их создателей, то и действуй так, чтобы достигая своих целей и интересов, НЕ МЕШАЙ создателям и владельцам площадки, в достижении их целей и интересов.... А если ваши интересы одинаковы, то придется либо искать пути к взаимному сотрудничеству, или уйти с площадки...

Ну зачем из крайности в крайность то. Одно другое вообще не исключает.
Можно и поработать, можно и просто пообщаться на интересную тему, а для кого-то и поиграть в кого-то другого. Разные люди, разные цели.

minihotel
Контактная информация:

Ср авг 26, 2015 15:07  

BTL писал(а):Ну зачем из крайности в крайность то. Одно другое вообще не исключает.

Всего лишь высказал свое мнение.
И действительно НЕ прихожу в форумы с целью общения - это вторично...
Приятно встретить на форумах тех кого знаю давно и в реале - это да...
Но общение в виртуале - это как секс с резиновой женщиной и по телефону... :big lol:
Лично мне, такой секс сто лет сдался - предпочту реальную жизнь и реальный секс :mib:
BTL писал(а):Можно и поработать, можно и просто пообщаться на интересную тему,

Темы и в данном форуме, показательные на эту же тему...
Пойди на площадь и там попытайся свое мнение высказать 0- там тебя, как и здесь, советами за*бут...
И гундеть будет именно те, кому делать нехрен и нихрена не шарят в вопросе по которому решили гундеть... Именно это, больше всего и заводит, когда умничают по тем вопросам, в которых вообще не бельмес - лишь бы трындеть... А убери инкогнито половина бы десять раз подумали, прежде чем очередную бредятину вякнуть....
BTL писал(а):разные цели.

Это ты правильно говоришь...
У моих, даже в мыслях нет прожигать рабочее время в бесполезной трепологии в соцсетях и на форумах - пусть НЕ рабочее время прожигают как хотят....

Администратор

Ср авг 26, 2015 15:18  

minihotel писал(а):Покажите мне то, что я высказал НЕ ВЕРНО.

Да, все верно, кроме постановки ОСНОВНЫХ интересов ресурсов только коммерческий аспект.
По факту монетизация портала - это средство к его существованию, это важно и это нужно, но в ОСНОВЕ проекта лежат новости и обсуждения туристического бизнеса. Баннеры, рекламные материалы и онлайн-эфиры - это лишь средство для существования основной идеи проекта и основного контента.
Кстати, на тему той же рекламы, она проходит жесткий отбор. Если бы руководители ТурДома были бы жадными барыгами, то тут весь сайт покрылся бы какими-нибудь баннерами по продаже китайских айфонов.
К нам действительно обращаются и предлагают неплохие деньги за размещение рекламы, от которой бы абсолютно все пользователи взвыли, но таким рекламодателям отказывают. Лучше за меньшие деньги разместить баннер популярного ТО, чем опускаться до публикации невнятных продуктов.
Статус профессионального портала надо поддерживать, не взирая на коммерческие интересы. : :) :
(Приёмная Администрации)

На Троих

Ср авг 26, 2015 16:53  

УважаемыйАдминистратор

Слово "ПОХEPИТЬ" не имеет абсолютно никакого ругательного оттенка.
А означает всего навсего "перечеркнуть" "зачеркнуть" "отменить" "поставить крест".
А крест "Х" он-жэ буква "Х" по старославянски читаеца, как "xep".
Это просто название буквы, как "аз", "буки", "веди".
Отсюда и слово "поxepить", то-есть, поставить крест, а вовсе не от того,о чём вы подумали, когда отмодерировали данное слово : hello : .

EPI

Ср авг 26, 2015 17:04  

На Троих писал(а):УважаемыйАдминистратор

Слово "ПОХEPИТЬ" не имеет абсолютно никакого ругательного оттенка.
А означает всего навсего "перечеркнуть" "зачеркнуть" "отменить" "поставить крест".
А крест "Х" он-жэ буква "Х" по старославянски читаеца, как "xep".
Это просто название буквы, как "аз", "буки", "веди".
Отсюда и слово "поxepить", то-есть, поставить крест, а вовсе не от того,о чём вы подумали, когда отмодерировали данное слово : hello : .

Немного не так. Слово [отредактировано администрацией] появилось после того, как букву "[отредактировано администрацией]" исключили из алфавита. [отредактировано администрацией] - исключить, потерять, забить болт)

На Троих

Ср авг 26, 2015 17:15  

EPI писал(а):Слово [отредактировано администрацией] появилось после того, как букву "[отредактировано администрацией]" исключили из алфавита.

Букву "Х" никто никогда из алфавита не исключал.
Поменялось её название
Раньше её название звучало, как "xep", а сейчас "ха"

minihotel
Контактная информация:

Ср авг 26, 2015 17:19  

На Троих писал(а):
EPI писал(а):Слово [отредактировано администрацией] появилось после того, как букву "[отредактировано администрацией]" исключили из алфавита.

Поменялось её название

А хрен это вАаааааааааще корнеплод и почему оно модерируется... :lol:

Администратор

Ср авг 26, 2015 17:24  

слово "[отредактировано администрацией]" в данный момент чаще употребляется в качестве отсылки к мужскому половому органу, потому вызывает негодование.
рекомендую использовать слово "фига" - будет помягче: "какой офигительный закат!" :poz4:

а над хреном над будет подумать - действительно, наверное, загнули : :) :
(Приёмная Администрации)

EPI

Ср авг 26, 2015 17:27  

На Троих писал(а):

Поменялось её название

Согласен, букву "х" никто не исключал, исключали букву "xep". А уж что там вместо неё появилось, дело десятое.

minihotel
Контактная информация:

Чт авг 27, 2015 12:29  

Администратор писал(а):слово "[отредактировано администрацией]" в данный момент чаще употребляется в качестве отсылки к мужскому половому органу, потому вызывает негодование.

Решил проверить а то слово, которое к половому органу относиться, здесь забанено или нет?
Вот например писька, пройдет или нет? :dont know: А писюн :dont know:
Администратор писал(а): потому вызывает негодование.

Вы еще скажите, что здесь есть те из туризма, которые при упоминание полового органа краснеть начинают и смотреть иступленным взглядом :mib:
Администратор писал(а):- действительно, наверное, загнули : :) :

Хрен загнули говорите - это оригинально :sad:

LION

Пт авг 28, 2015 12:47  

Уважаемый Администратор. Обратите внимание как пишет busink и как пишу я в ветках про Пегас и Бриско. Будьте добры, сделайте, чтобы все подчинялись правилам и вы в том числе. Давайте все быть цивилизованными.

•   Информация