Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 28, 2015 13:53  

LION писал(а):Уважаемый Администратор. Обратите внимание как пишет busink и как пишу я

Админушка!
И на меня обратите тоже внимание - у меня тоже свой уникальный и изобретательный слог :lol: :lol: :lol:
LION писал(а):Будьте добры, сделайте, чтобы все подчинялись правилам и вы в том числе.
Нифига себе заявки - Админушка - кому-то ваш уникальный слог не нравится здесь :dont know:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Пт авг 28, 2015 14:26  

LION писал(а):Очень странное поведение Администрации форума. Почему из моего контекста СЛОВО на букву О, которое написал busink и я это слово здесь цитирую, изъяли. А вот само это слово и то как busink обо мне пишет вы не убераете из текста (посмотрите на предыдущую страницу этой ветки). Уж давайте тогда все соблюдать правила форума и пусть Администратор соблюдает тоже.
Можете это мое высказывание удались, но правила есть правила и давайте их все соблюдать.

Потому что падеж, в котором вы употребили слово, уже добавлен в цензуру, а падеж, в котором употреблял слово busink не занесен в цензуру.
Претензии, которые вы предъявляете администрации не обоснованы, т.к. Администратор "какашечные" слова вообще не употребляет.
Если вы видите слово, которое не зацензурировано, жмите кнопку "Жалоба".
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

busink

Пт авг 28, 2015 14:53  

Администратор писал(а):
LION писал(а):Очень странное поведение Администрации форума. Почему из моего контекста СЛОВО на букву О, которое написал busink и я это слово здесь цитирую, изъяли. А вот само это слово и то как busink обо мне пишет вы не убераете из текста (посмотрите на предыдущую страницу этой ветки). Уж давайте тогда все соблюдать правила форума и пусть Администратор соблюдает тоже.
Можете это мое высказывание удались, но правила есть правила и давайте их все соблюдать.

Потому что падеж, в котором вы употребили слово, уже добавлен в цензуру, а падеж, в котором употреблял слово busink не занесен в цензуру.
Претензии, которые вы предъявляете администрации не обоснованы, т.к. Администратор "какашечные" слова вообще не употребляет.
Если вы видите слово, которое не зацензурировано, жмите кнопку "Жалоба".

Вы правы, но почему кто то отредактировал мое сообщение.
НКВД.

Администратор

Сб авг 29, 2015 12:17  

busink писал(а):Вы правы, но почему кто то отредактировал мое сообщение.

Администрация форума может переносить «ветки», а также удалять или редактировать сообщения при наличии нарушений правил или для улучшения качества общения
http://www.tourdom.ru/info_kurilka/
(Приёмная Администрации)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб авг 29, 2015 12:45  

Администратор писал(а):или для улучшения качества общения

Классная ШАРОВАЯ фраза, под которую можно подвести ВСЕ ЧТО УГОДНО и оправдать все что захочется...
Особенно при том, когда просто НЕ принято на форумах, чтобы Админушка вообще, объяснял свои действия или советовался. :good:

Администратор

Сб авг 29, 2015 13:12  

minihotel
Трактовка любых правил интернет-ресурсов может в недобросовестных руках может искажаться под удобный для модераторов случай, в противном случае правила "раздуваются" в большой опус, который сложно изучить пользователю. И даже если огромный свод правил написать, все равно всех случаев не учесть: например, часто вспоминается гид гришамиша - он фактически правил не нарушал, но достал до белого каления и администрацию, и пользователей. : :) :
Поэтому в правилах админами оставляются "лазейки" для неординарных ситуаций - это проще, чем по каждому случаю правила дополнять.

В данной ситуации busink возмущает, что мы добавили в цензуру синоним слова "обкакались". : :) :
Администрация редактирует "какашечные" слова для улучшения качества общения - шоб не повадно было какашками бросаться при каждом случае, а поискать синонимы - "попал впросак", "был не прав", "показал себя не сведущим" и т.п.
Напрямую употребление таких выражений не запрещено, и предупреждение за них не начисляется, но, если некоторые ветки почитать, невольно бледнеешь от объема жаргона - отсюда и цензура.
Итого: администрация может редактировать ваши посты, как в ручную, так и с помощью автоцензора, чтобы удалить из них подобные слова.

О, кстати. Мы вернули корнеплод на просторы форума. :poz1:
(Приёмная Администрации)

На Троих

Сб авг 29, 2015 13:17  

Администратор писал(а):"попал впросак",

Просак - промежуток между двумя нижними отверстиями женского тела, куда можно невзначай попасть второпях. icon_redface Ну...вы поняли...
Не думаю, что это достойная замена какашечной терминологии :lol:

Администратор

Сб авг 29, 2015 13:24  

На Троих
Вы уверены? :lol:
Помнится этот фразеологизм еще из учебников школьных... Википедия на этот счет пишет:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 0%B0%D0%BA

Производит от просак «канатный станок». Первоначально имело конкретный смысл — «нечаянно попасть в закрученные верёвки».

Может, просто внеочередной март у кота? : :) :
(Приёмная Администрации)

EPI

Сб авг 29, 2015 13:26  

Администратор писал(а):На Троих
Вы уверены? :lol:
Помнится этот фразеологизм еще из учебников школьных... Википедия на этот счет пишет:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 0%B0%D0%BA

Производит от просак «канатный станок». Первоначально имело конкретный смысл — «нечаянно попасть в закрученные верёвки».

Может, просто внеочередной март у кота? : :) :

Просто забыл, что фильм "жмурки" - комедия.

На Троих

Сб авг 29, 2015 13:37  

EPI писал(а):Просто забыл, что фильм "жмурки" - комедия.

"Жмурки" - энцыклопедия русской жызни :qua2:

busink

Сб авг 29, 2015 14:15  

Бесполезно достучаться до реальности.
НКВД.

busink

Сб авг 29, 2015 14:16  

Два раза вынесли предупреждение за одно и тоже.
НКВД.

minihotel
Контактная информация:

Сб авг 29, 2015 15:56  

Администратор писал(а):который сложно изучить пользователю.

А чо, есть те, кто изучают правила форума? - я вас умоляю :lol: :lol: :lol:
На любом форуме, как не крути и какие не сделай правила - АДМИН ВСЕГДА ПРАВ и даже объяснять НЕ обязан своего решения.
Администратор писал(а):Поэтому в правилах админами оставляются "лазейки" для неординарных ситуаций - это проще, чем по каждому случаю правила дополнять.

Да НЕ нужны эти лазейки, чтобы какой-то одаренный что-то там пытался доказывать Админу.
Любой Админ, вправе на своем форуме написать один пункт правил "Админ всегда прав - его решение и слово, последнее!" - кому не нравится, могут найти тот форум, который им нравится.
Администратор писал(а):Администрация редактирует "какашечные" слова для улучшения качества общения - шоб не повадно было

И вот это, вы называете для улучшения качества общения?
Вы в своем уме, стесняюсь спросить? Или вы не русские?
Какое нахрен общение без словца народного...
А вот то что это слово "обкакались" в цензуру загнали - енто прально - [отредактировано администрацией] использовать полуфабрикаты калечные - имеешь чо сказать, так прямо и говори, [отредактировано администрацией] прятаться и выкручиваться...
Администратор писал(а):"попал впросак"

Админ - не позорьтесь - узнайте на досуге, что означает это выражение :big lol: :big lol: :big lol:
Администратор писал(а):Напрямую употребление таких выражений не запрещено, и предупреждение за них не начисляется, но, если некоторые ветки почитать, невольно бледнеешь

Вот и я о том же - имеешь чо сказать, говори прямо, достоин крепкого словца, значит употреби по назначению и по-русски, а за разные полуфабрикаты употребляемые в песочницах, нужно сразу банить :crazy:
Администратор писал(а): Википедия на этот счет пишет:

Слушайте Админ - да хватит уже эту википуки, вставлять как истину в последней инстанции - с каких это пор она является авторитетным источником - может еще к энциклопедиям причислим?
Сказано вам рыжим котярой что такое впросак - вот запомните и будте уверены, он всегда говорит то что знает на все сто и на личном опыте проверено :crazy:
busink писал(а):Бесполезно достучаться до реальности.
А оно тебе надо? А скажи зачем?
busink писал(а):Два раза вынесли предупреждение за одно и тоже.
Застрелись, или расстреляй обидчика.
Во блин невезуха - предупреждение дали? В угол поставили? Расплачься для убедительности :lol:
Подыми вверх левую руку и с воплем "А ну и корнеплод с ним!" - опусти руку вниз!
Если не поможет с первого раза - повтори процедуру столько раз, пока не полегчает...
Предупреждение блин дали - во блин несмываемое пятно на чести девичей :lol: :lol: :lol:
Тут у каждого стоко этих предупреждений и хрен поймешь за что давали - ну и чо теперь, застрелиться или в истерике биться.
Админ - выпусти обиженного из угла.
По весь мне его предупреждение, пусть успокоится...

На Троих

Сб авг 29, 2015 16:08  

Администратор писал(а):Может, просто внеочередной март у кота?

Хорошему коту и в ноябре март : hello :

Администратор

Сб авг 29, 2015 16:11  

Слушайте Админ - да хватит уже эту википуки, вставлять как истину в последней инстанции - с каких это пор она является авторитетным источником - может еще к энциклопедиям причислим?
Сказано вам рыжим котярой что такое впросак - вот запомните и будте уверены, он всегда говорит то что знает на все сто и на личном опыте проверено :crazy:

По вашей логике рыжий котяра имеет статус энциклопедии. :cryfun4:

Если вашей душе без упоминания "википуки" будет проще, то пожалуйста:
https://www.google.com/search?q=%D0%B8% ... 0%B0%D0%BA
Похотливая гипотеза встречается только из уст неких пользователей на форумчиках.

busink

Два раза вынесли предупреждение за одно и тоже.

У вас одно предупреждение.
И это предупреждение не за выражение "обкакались", а за последующий пост, который был удален - вам уже пояснили это в ЛС.
(Приёмная Администрации)

•   Информация