держи меня крепко за удила......

Модератор: Administrator
remko писал(а):busink
держи меня крепко за удила......
busink писал(а):Есть справедливость))) Маленькая, но есть.
Юлия-Юлия писал(а):busink писал(а):Есть справедливость))) Маленькая, но есть.
Дело не в справедливости, а в желании быть услышанным и способе донесения до Админа жалоб
Поверь мне, у тебя будет возможность убедиться в том, что повод не требуется.busink писал(а):Не надо давать ему повод.
Свой среди чужих писал(а):Поверь мне, у тебя будет возможность убедиться в том, что повод не требуется.busink писал(а):Не надо давать ему повод.
Юлия-Юлия писал(а):Свой среди чужих писал(а):Поверь мне, у тебя будет возможность убедиться в том, что повод не требуется.busink писал(а):Не надо давать ему повод.
Урааа!! ССЧ, добро пожаловать!!!!
busink писал(а):Есть справедливость))) Маленькая,
Администратор писал(а):Пользователь minihotel забанен на 1 неделю за неоднократные оскорбления других участников форума.
Да. Преображенсому за один раз употребленное в твой адрес "дебил" - предупреждение.Кострома писал(а):Всё как всегда
Кострома писал(а):из тех кто оскорблял миниотеля
Свой среди чужих писал(а):Да. Преображенсому за один раз употребленное в твой адрес "дебил" - предупреждение.Кострома писал(а):Всё как всегда
Тебе за многочисленные "дурак", "дебил", "идиот" в адрес очень многих - ничего!!!
Админ только тщательно подчищает твои эпитеты и откровенный мат.
Все как всегда.
Кострома писал(а):Свой среди чужих писал(а):Да. Преображенсому за один раз употребленное в твой адрес "дебил" - предупреждение.Кострома писал(а):Всё как всегда
Тебе за многочисленные "дурак", "дебил", "идиот" в адрес очень многих - ничего!!!
Админ только тщательно подчищает твои эпитеты и откровенный мат.
Все как всегда.
Сам факт наличия на этом форуме Преображенского - является дичайшим нарушением правил форума модераторами форума.
Сейчас этот форум просматривают: kypit yzi apparat_cwki, kompanii zanimaushiesya prodvijeniem saitov_fmkn, kompanii zanimaushiesya prodvijeniem saitov_njkn, kompanii zanimaushiesya prodvijeniem saitov_nmkn, arenda_clkn, shveinoe proizvodstvo_ekKr, shveinoe proizvodstvo_mhKr, shveinoe proizvodstvo_moKr, shveinoe proizvodstvo_vtKr, transformatornie podstancii _iuMn, transformatornie podstancii _sdMn, transformatornie podstancii _xiMn, yurista_kjOt и 259 гостей