Можэт надо кому то взятку дать, чтобы убрали горчичник?
Страна всепобедившей коррупцыи.....

Модератор: Administrator

Тоесть мне будут хамить, а я ответить не могу, так штоле????
Ну то есть опять получать: "Запрошенной темы не существует."
Считаю не справедливым, что тот кто отвечает и тот кто начинает получают одинаковое наказание. Зачинщик должен получать в два раза больше!
горчичник всё ещё висит, хотя должен был быть снят АВТОМАТИЧЕСКИ через неделю, то есть аж 2 минуты назад.
Чё, автоматику заело???????
Администратор писал(а):Вы по минутам следите?
Администратор писал(а):От того, что горчичник снимается чуть позже, ничего плохого не случится.
Администратор писал(а):Считайте, что предупреждения снимаются через 8 дней.
Администратор писал(а):Пусть это будет еще один произвол злой, корыстной и несправедливой администрации.

Вспылил, погорячился, был не прав (с)Администратор писал(а):Вы бы сравнили свой срок блокировки (три дня) и Мадамм (1 неделя).
Я испытываю тяжёлые моральные страдания и приступы социальной апатии

Администратор писал(а):Хорошо, мы постараемся вам помочь - проследим по логам "разбаны" и сместим срок, если это будет возможно.
Администратор писал(а):сместим срок, если это будет возможно

Anhar писал(а):Свирепый писал(а):Anhar
и зачем ты тут на чужом горе пиаришься???...убрал слово на х
пнх, убогий
Ты кто вообще? Я тебе разрешала мне тыкать и хамить?
Anhar писал(а):Свирепый писал(а):бери Галю и дуйте подальше от этого горя...суки

Img26 писал(а):Вот, Кеша, а я, как истинный либераст, призываю тебя остаться.Dallas писал(а): Ехайте))) с Богом)))
Потому как - хоть ты и дэбил, но свой, отечественный. Да и без тебя нам с Беней будет скучно.Юлия-Юлия писал(а):Я памперсы далласам не меняю и нянькой, которая Вам сопли утирает, не работаю.Кеша, опять в памперс нагадил??!! Ну ёлы-палы... И когда я тебя к горшку приучу??!!Dallas писал(а):А пора бы...
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet mobil_pySl, 1xbet mobil_xdSl, Baidu [Spider], avtonovosti_cvpn, avtonovosti_icpn, avtonovosti_kepn, avtonovosti_kzpn, avtonovosti_tfpn, top_onlajn_nsoi, top_onlajn_ouoi, top_onlajn_rtoi, top_onlajn_vioi, top_onlajn_xxoi и 501 гость