Задаю здесь и открыто, чтобы не кричали про стучать.
Вот меня, забанили аж на ТРИ МЕСЯЦА, по стуку моих воздыхателей и почитателей таланта...
Забанили только за то, что я выложил в форум сделанную мною в фотошопе картинку (некий прейскурант цен - обычный прикол) но на ней, внизу, достаточяно мелким шрифтом был адрес нашего сайта, который я просто НЕ заметил (чес слово) мне за это влепили ТРИ МЕСЯЦА БАНА да еще с такими воплями в комментах за что наказали...
Словом здесь видно viewtopic.php?f=13&t=45775
minihotel
Реклама и пиар услуг туркомпаний в сообщениях, навязчивое привлечение трафика форума на личные сайт, оскорбления пользователей
учитывая, что все эти нарушения систематические, и более мягкие меры воздействия не имею эффекта, назначается блокировка сроком три месяца.
Сейчас, достаточно зайти в темы где отметился НИК АЛЕАН - везде идет неприкрытая реклама и ссылка на сайт
У нас правила это как, избирательная мера?
Далее идем
У меня в подписи была ссылка на мой блог -
Читаем здесь viewtopic.php?f=13&t=45170
Смотрим подписи у других участников...minihotel
ненормативная лексика, неуважительные высказывания в адрес других пользователей, привлечение трафика форума на свой сайт
бан - 1 неделя
подпись пользователя удалена
Опять ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ в применении?
Давайте определимся и объявим однозначно...
Админ! Выскажитесь по данным вопросам.
Получается, что если это делают спокойно другие, то ЗА ЧТО меня забанили ДВАЖДЫ на ТРИ МЕСЯЦА и на неделю?

Вот за эту картинку раздули хрен знает что и забанили на ТРИ МЕСЯЦА - это что? это КАК называется?