Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт июн 24, 2016 14:10  

У меня еще вопрос к Администрации
Задаю здесь и открыто, чтобы не кричали про стучать.
Вот меня, забанили аж на ТРИ МЕСЯЦА, по стуку моих воздыхателей и почитателей таланта...
Забанили только за то, что я выложил в форум сделанную мною в фотошопе картинку (некий прейскурант цен - обычный прикол) но на ней, внизу, достаточяно мелким шрифтом был адрес нашего сайта, который я просто НЕ заметил (чес слово) мне за это влепили ТРИ МЕСЯЦА БАНА да еще с такими воплями в комментах за что наказали...
Словом здесь видно viewtopic.php?f=13&t=45775
minihotel
Реклама и пиар услуг туркомпаний в сообщениях, навязчивое привлечение трафика форума на личные сайт, оскорбления пользователей

учитывая, что все эти нарушения систематические, и более мягкие меры воздействия не имею эффекта, назначается блокировка сроком три месяца.

Сейчас, достаточно зайти в темы где отметился НИК АЛЕАН - везде идет неприкрытая реклама и ссылка на сайт
У нас правила это как, избирательная мера?
Далее идем
У меня в подписи была ссылка на мой блог -
Читаем здесь viewtopic.php?f=13&t=45170
minihotel
ненормативная лексика, неуважительные высказывания в адрес других пользователей, привлечение трафика форума на свой сайт
бан - 1 неделя
подпись пользователя удалена
Смотрим подписи у других участников...
Опять ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ в применении?
Давайте определимся и объявим однозначно...
Админ! Выскажитесь по данным вопросам.
Получается, что если это делают спокойно другие, то ЗА ЧТО меня забанили ДВАЖДЫ на ТРИ МЕСЯЦА и на неделю?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт июн 24, 2016 14:12  

О какой вообще рекламе идет речь, если в Профиле у каждого, есть возможность указать сайт???
И только абсолютно талантливый, не сможет открыть нужный Профиль и все посмотреть

Юлия-Юлия

Сб июн 25, 2016 18:55  

minihotel писал(а):О какой вообще рекламе идет речь, если в Профиле у каждого, есть возможность указать сайт???
И только абсолютно талантливый, не сможет открыть нужный Профиль и все посмотреть

Только для ОДАРЕННОГО и ПАПЕ-СТРОГАТЕЛЮ МАТРЕШЕК профиль могут смотреть зарегистрированные пользователи, а читать форум все желающие. Чуешь разницу? :lol:

minihotel
Контактная информация:

Сб июн 25, 2016 19:37  

Юлия-Юлия писал(а):Только для ОДАРЕННОГО и ПАПЕ-СТРОГАТЕЛЮ МАТРЕШЕК профиль могут смотреть зарегистрированные пользователи, а читать форум все желающие. Чуешь разницу? :lol:

Специально для самой одаренной и талантливой МАТРЕШКИ Дурдома - был просто расстроен, если бы Юля-Юля не появилось :lol:
Ты для начала мозг свой включи и постарайся осмыслить (если сможешь) о чем фообще вел речь.
А речь шла только об одном, то, за что меня ДВАЖДЫ, и НАДУМАННО БАНИЛИ, выдавая мне многомесячные баны, на форуме сплошь и рядом. Полно подписей с активными ссылкми на сторонний ресурс - АЛЕАН мочалит ссылки на свой майт практически в каждой теме - ну и как это называется?
А меня забанили на ТРИ МЕСЯЦА, так еще соплей в комментариях развели вот за эту картинку, сделанную совершенно для других целей, и просто НЕ обратил внимание что на ней ссылка на сайт стоит НЕ АКТИВНАЯИзображениеВот за эту картинку раздули хрен знает что и забанили на ТРИ МЕСЯЦА - это что? это КАК называется?
Представляю что бы здесь было, если бы я в теме по нашему побережью дал ссылку активную на свой сайт - это я так, чтобы видели подходы и НЕ предвзятость и соразмерность наказания содеянному.

Юлия-Юлия

Вт июн 28, 2016 14:15  

Админ, думаю 3 месяца было мало, если товарищ Минихотель повторяется...:-))

minihotel
Контактная информация:

Вт июн 28, 2016 16:53  

Юлия-Юлия писал(а):Админ, думаю 3 месяца было мало, если товарищ Минихотель повторяется...:-))

Давненько тебя видно не было, моя безликая тень :lol:

Мадамм

Пн июл 04, 2016 12:27  

Прошу вас обратить пристальное внимание на посты ССЧ. Он флудит в каждой теме, переходя на личности. Никому это не интересно. Всем важно прочесть полезную информацию, а не бредни этого ника.

Свой среди чужих

Ср июл 06, 2016 19:49  

На Троих писал(а):Админ, прошу
И не проси даже, они на нас обиделись и забили. Из этого состояния их вывести способен только Роскомнадзор, тогда сразу начинаются жэсточайшие гонения и репрессии.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт июл 07, 2016 17:08  

Закрыть от индексации раздел По душам ?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Свой среди чужих

Чт июл 07, 2016 17:10  

помощник менеджера писал(а):Закрыть от индексации раздел По душам ?
А Роскомнадзор мониторит только индексируемые страницы?

Vladimir

Чт июл 07, 2016 17:23  

был грязно обруган матом в разделе...ПО ДУШАМ :big lol:
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт июл 07, 2016 17:27  

Свой среди чужих писал(а):
помощник менеджера писал(а):Закрыть от индексации раздел По душам ?
А Роскомнадзор мониторит только индексируемые страницы?

Не знаю
Неужели они по форумам лазиют
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

nicolaync

Чт июл 07, 2016 19:11  

Vladimir писал(а):был грязно обруган матом в разделе...ПО ДУШАМ :big lol:

Ой-йё, несчастье моё! Я тут всем комлименты чистые, а меня - матом обругали! Да ещё и в ДушАм! После грязного обругивания есть хороший способ - в дУш, в смысле помыться и успокоиться. ИМХО, конечно.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

minihotel
Контактная информация:

Чт июл 07, 2016 19:42  

Vladimir писал(а):был грязно обруган матом в разделе...ПО ДУШАМ :big lol:

Во блин дожились - при слове пиписка, уже краснеют, плачут топают ножками и жалуются - тебе ведь ноги руки не переломали и башку не открутили? :lol:

Юлия-Юлия

Вт июл 12, 2016 8:26  

Админ, а что у сочинского хателя есть преференции и он запросто нецензурную лексику в основном форуме безнаказанно строчит? Ну т.е. всем можно? или у него лично желтая карточка с диагнозом и таким все можно?:

•   Информация