Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт июл 12, 2016 10:40  

Юлия-Юлия писал(а):Админ, а что у сочинского хателя есть преференции и он запросто нецензурную лексику в основном форуме безнаказанно строчит?

Ну зачем же ты так врешь в наглую...
Если бы было хоть одно нецензурное слово, оно бы сразу (автоматом) было бы запикано программно - потому НЕ ври людям.
У меня кругом точки проставлены, вместо букв и чо ты там себе надумала, своим воспаленным мозгом - это только тебе известно...
А еще раскрой свои глазики и прочитай сколько раз в мой адрес, твоей из твой своры и от тебя лично, летели ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ высказывания. Это как раз то, на что постоянно обращаю внимание Админов ПРОВОКАЦИОННЫЕ, ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ - ХАМСТВО НА ВЫ!
А потому - шла бы ты пень, моя безликая тень :mib:
Юлия-Юлия писал(а):или у него лично желтая карточка с диагнозом

А вот это уже оскорбление, это уже хамство.....
Админ! Примите меры и к моей этой, безликой тени...
И к тем, кто ПОСТОЯННО занимается ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ высказываниями в мой адрес и в адрес других участников форума - все это одна команда и их НИКи давно известны....
И все склоки на форуме, начинаются именно из-за их провокаций и оскорбительных высказываний.
Достаточно посмотреть сейчас тему по Анексу и сразу видно кто начинает и от чего начинается склока, доходящая до оскорблений.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт июл 12, 2016 14:04  

minihotel писал(а):И к тем, кто ПОСТОЯННО занимается ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ высказываниями в мой адрес и в адрес других участников форума - все это одна команда и их НИКи давно известны....

Бедный :sad1:
Кругом обижают мальчика :sad1:
Особливо гадкие девчонки :sad1:
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Юлия-Юлия

Вт июл 12, 2016 17:01  

Админ, а функции модерации и ответов пользователям переданы Горластому и хамоватому желтокарточнику из сочей или это флуд с его стороны?

Юлия-Юлия

Вт июл 12, 2016 17:11  

Свой среди чужих писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Админ, а функции модерации и ответов пользователям переданы...
Нету у нас больше админа :sad1:
Так чта, анархия... танцуют все!!! :dance:

А я-то думаю чей-то происходит.? Дела....

Юлия-Юлия

Вт июл 12, 2016 17:19  

Я хочу спросить, а кто Полосатому марку на аватарку наклеил, если не Админ? И кто выносит наказания за июнь и июль?

Свой среди чужих

Вт июл 12, 2016 17:58  

Юлия-Юлия писал(а):Я хочу спросить, а кто Полосатому марку на аватарку наклеил, если не Админ?
Имхо, Полосатый на особом контроле, ему робот горчичники раз в неделю автоматически лепит....
Нууу, чтоб вата не особо возбухала, а то вон Даллас уже руки отшиб, барабаня. :lol:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт июл 12, 2016 18:04  

Юлия-Юлия писал(а): - Спасибо, значит урок ты усвоил, главное, чтобы не забыл!

Ты еще вякни в мою сторону,
"[отредактировано администрацией] не боятся - в него наступать противно!" (С)

Юлия-Юлия

Вт июл 12, 2016 18:05  

minihotel писал(а):
Юлия-Юлия писал(а): - Спасибо, значит урок ты усвоил, главное, чтобы не забыл!

Ты еще вякни в мою сторону,
"[отредактировано администрацией] не боятся - в него наступать противно!" (С)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не забыл, значится....молодец! :lol: :lol: :lol: :lol:

minihotel
Контактная информация:

Вт июл 12, 2016 18:05  

Юлия-Юлия писал(а):Ну зачем же ты так врешь в наглую...
Если бы было хоть одно нецензурное слово, оно бы сразу (автоматом) было бы запикано программно - потому НЕ ври людям.

viewtopic.php?f=1&t=46683&start=105&p=1273766&view=show#p1273766
об*ерания, скоты сявочные, об*серать, блятсва, хабальско быдлятской своры, у*бок,

Значит понравилось и узнали себя....
Это радует, может быть и до мозга дойдет, хотя в этом сильно сомневаюсь

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Вт июл 12, 2016 18:53  

Уважаемые форумчане!
Большая просьба прекратить флуд во избежания бана.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Юлия-Юлия

Вт июл 12, 2016 18:54  

Прекрасно. Админ, можно мне объяснить, почему в Вашей же ветке висит реклама сайта Хотеля? И почему возможна матершина с его стороны в сторону пользователей? Ни предупреждений, ни бана..

Юлия-Юлия

Вт июл 12, 2016 19:14  

Админ, прикройте уже этот фонтан оскорблений. Желательно, чтобы это сделали Вы.
viewtopic.php?f=1&t=46683&start=150&p=1273860&view=show#p1273860

minihotel
Контактная информация:

Вт июл 12, 2016 19:28  

Юлия-Юлия писал(а): И почему возможна матершина с его стороны в сторону пользователей?

Ну да конечно - я именно матерю и матерю ПО ДЕЛУ и только тогда, когда некоторые особи, попутали все в этой жизни, и опускаются до того, чтобы высказываться про личную жизнь коллеги - это уже ни в какие рамки не лезет и происходит не первый раз.
Я так же не собираюсь терпеть, чтобы какая-то ..... откровенно клеветала на меня и обливала враньем и грязью!!!
Админ! прошу ответить на простой вопрос, какими Правилами и на каком хоть одном форуме, допускается БЕЗНАКАЗАННАЯ клевета и личностные оценки кого либо?
Почему здесь, все это ПОСТОЯННО процветает в исполнении одних и тех же...
Именно той remko, в отношении которой я считаю возможным выдать все что считаю нужным и не стесняясь в выражениях. До каких пор это будет здесь процветать в ее исполнении и при полном попустительстве Админа.
Говорю так потому, т.к. зимой, она точно так же себе позволила обсуждать личную жизнь этого же участника форума, нашей коллеги, и за все это, получила всего лишь предупреждение от Админов - это КАК называется? Где объективность? Сколько еще это будет продолжаться?
Один раз проанализируйте ОБЪЕКТИВНО склочные темы, чтобы увидеть и понять, что и как развивается у нас на форуме - тогда и воздадите ВСЕМ кто действительно является инициатором всех подобных склок - это одни и те же...
ХОТЬ РАЗ РАЗБЕРИТЕСЬ ОБЪЕКТИВНО И ВОЗДАЙТЕ ВСЕМ КТО ЗАСЛУЖИЛ (в том числе и мне - я прекрасно понимаю что делаю и не на этих гадов ведусь, а обращаю ваше внимание)
РАЗБЕРИТЕСЬ ОБЪЕКТИВНО, А НЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОДАННЫХ ЗВОНОЧКОВ......
Организовать количество звоночков не составляет большого труда, некоторые с давних пор умеют собирать свору в нужное время и в нужном мести создавая ТИПА общественного мнения.

И еще у меня просьба к Админу...
Прошу вас проверить НИК Юля-Юля на афелированость к другим НИКам (не думаю что это сложно проверить по айпишникам, хотя бы)
Удачи всем нам.
У меня есть такое подозрение и буду рад если ошибаюсь.

Юлия-Юлия

Вт июл 12, 2016 19:36  

minihotel, в отношении "обсуждать личную жизнь этого же участника форума" - у меня твоя переписка со мной сохранена. Ты чью личную жизнь обсуждаешь там , напомнить?
В отношении "проверить НИК Юля-Юля на афелированость к другим НИКам", да проверьте, Админ, пожалуйста, но если Выяснится, что аффилированности нет, тогда удалите СИЕ ПИСАТЕЛЬСТВО навечно за клевету.

minihotel
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 9:48  

Для Админа
remko писал(а):Для таких как он есть путь один, довести его до его лексики и тогда его выключат., хорошо бы надолго

Надеюсь, Админу все понятно, как, что и для чего делается, какие цели и задачи ставятся.
И делается всей сворой...
И называется это травля.
А травля идет ЛЮБОГО и только за то, что он посмел ответить на оскорбление, или высказал своей коммент, на ту бредятину, которая она несет по многим темам, в которых просто НЕ разбирается вообще.
Сами посмотрите и тему по БГ, и тему по Евро 2016, да и многие темы, касаемые туризма, где ей отвечают и дают понять, что бред....
А уж какая у нее память хорошая, как она вываливает в открытый форум все, что ей становится известным, вплоть до нижнего белья и откровенного вранья и клеветы.
До каких пор, все это будет проходить без наказано?
Посмотрите как отполоскала вчера коллегу Мадам, и сравните это с таким же полосканием зимним...
Надеюсь понятно, что у данного НИКа это норма жизни, а не всплеск эмоций?
Я уж не говорю об откровенной КЛЕВЕТЕ и вранье в мог адрес - это я от нее слышу далеко не впервые, за 15 лет инетовского знакомства....
Это так, чтобы понятно было, что, откуда, и куда....

•   Информация