Юлия-Юлия писал(а):Админ, а что у сочинского хателя есть преференции и он запросто нецензурную лексику в основном форуме безнаказанно строчит?
Ну зачем же ты так врешь в наглую...
Если бы было хоть одно нецензурное слово, оно бы сразу (автоматом) было бы запикано программно - потому НЕ ври людям.
У меня кругом точки проставлены, вместо букв и чо ты там себе надумала, своим воспаленным мозгом - это только тебе известно...
А еще раскрой свои глазики и прочитай сколько раз в мой адрес, твоей из твой своры и от тебя лично, летели ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ высказывания. Это как раз то, на что постоянно обращаю внимание Админов ПРОВОКАЦИОННЫЕ, ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ - ХАМСТВО НА ВЫ!
А потому - шла бы ты пень, моя безликая тень
Юлия-Юлия писал(а):или у него лично желтая карточка с диагнозом
А вот это уже оскорбление, это уже хамство.....
Админ! Примите меры и к моей этой, безликой тени...
И к тем, кто ПОСТОЯННО занимается ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ высказываниями в мой адрес и в адрес других участников форума - все это одна команда и их НИКи давно известны....
И все склоки на форуме, начинаются именно из-за их провокаций и оскорбительных высказываний.
Достаточно посмотреть сейчас тему по Анексу и сразу видно кто начинает и от чего начинается склока, доходящая до оскорблений.