Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср июл 13, 2016 15:33  

remko писал(а):Пусть они тут захлебнуться в своих помоях

Благодарю

Юлия-Юлия

Ср июл 13, 2016 15:45  

Хмммм, не хотела уже встревать..
Насчет алгоритма minihotel во многом прав. Только начинается посыл от кого-то и подтягиваются ники, которым казалось бы вообще дело - сторона и в том же омерзительном и оскорбительном тоне продолжают цепляние. И все это видят. И сегодня достало это уже всех.
Просто не хочется на ругань тратить силы и время.
Юлия-Юлия, вы явно разжигаете угасший было костер. Вам оно надо так выражать свою точку зрения?
Считаю, что именно администратор форума должен исключить переход на личности и оскорбления личного характера. Это отвратительно в конце -концов. Есть же пределы любой перебранке.
А насчет - "правит банда". Ну это уж фиг. Им кажется
valexper032, согласна с Вами. Вы молодец!

Меня удивила Ваша позиция. И сильно. В моих действиях логика есть, понятна она кому-то или нет. Но одно я могу сказать, что молчаливое одобрение никогда в решению вопроса не приводило.
Меня удивляет, что оскорбления из Сочи считают милой шалостью по отношению к человеку, который неоднократно помогал советом. Ремко я не знаю в жизни, я вообще последние 8 месяцев только иногда читаю форум, но меня удивляет, что никто не остановит наглые выпады этого , правильное слово подобрать не могу.. буратины.
Всем неприятно, но почти ВСЕ правильные допустили оскорбления и допускают, типа пачкаться не хотят, и только некоторые вступились, для начала за даму, за коллегу, за советчика, который многим помог.
Прям банду нашли тут все, охота на ведьм началась? Очнитесь, пожалуйста, это бред!!! Даже Готелич и Даллас не банда, Вы о чем?
Скажите, BTL, насколько Вам все равно то, что тут происходит? Просто неприятно?

seta

Ср июл 13, 2016 15:47  

Юлия-Юлия

Пусть этот неадекват и дальше свои простыни строчит. Я лично давно его сообщения заблокировала и вам советую. Это реально психически больной человек, поможет игнор.
Ау, админ, минихотель уже столько тут накатал что хватит на вечный бан.

Свой среди чужих

Ср июл 13, 2016 15:58  

valexper032 писал(а):только до тех пор, пока они не слишком досаждают...
Если не сложно, прямо по никам "банду" назовите, ну ту в которой лично я состою. Очень мне интересно.
А то только обобщенно - "свора тварей", "ушлепки", "у..бки", "мишпуха"...
Давайте конкретно, не стесняйтесь.

Юлия-Юлия

Ср июл 13, 2016 15:58  

Да, я благодарю всех, кто меня понял правильно. Да я написала письмо Админу на действия этого сказочного героя, ответа пока нет. Если тут всем пофигу, что Даллас ВСЕМ рассказывает свои сексуальные фантазии , а милашка из Сочи поливает грязью всех, кого не лень и запугивает имеющих свою точку зрения на черноморские курорты, пожалуйста. Но я человек свободный и не желаю, чтобы мое мнение о качестве и составе морской воде в акватории Сочи и российском сервисе пытались заглушить оскорблениями данные персонажи.
Более того, не привыкла, к любым оскорблениям в сторону коллеги, и давайте уточним откуда летит первый удар... в моем случае от персонажа..
Поэтому я готова прислушиваться, но принимать решение о моих действиях и высказываниях я буду сама. Право любого человека молчать или выражать свое отношение к ситуации.
Все.

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Ср июл 13, 2016 16:01  

Карочэ... Ящетаю, харош ужэ.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 16:01  

и я правда не понимаю как можно сраца так долго и много.

а ещё в шляпе ( С )
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Д М Б
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 16:02  

Д М Б писал(а):и я правда не понимаю как можно сраца так долго и много.

а ещё в шляпах ( С )

Д М Б
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 16:02  

+

Д М Б
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 16:03  

Д М Б писал(а):блин

Юлия-Юлия

Ср июл 13, 2016 16:06  

Полосатый , Вы считаете этого достаточно?
Я так не считаю. Оскорбления нанесены не только мне, но и многим другим. Нашлись силы нанести, пусть найдут силы извиниться. Не могут извиниться - пусть не жалуются.
И легче всего сделать вид, что ничего не случилось. Случилось!!!
ветку по Турции и не одну просто растерзали оскорблениями и на что? на личное мнение!!!
А потом о банде заговорили. Неужели повальное одичание произошло?

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 16:10  

кхе-кхе, какой распрекрасный cрач...
освобожусь- тоже встряну ))

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср июл 13, 2016 16:15  

Юлия-Юлия писал(а):Скажите, BTL, насколько Вам все равно то, что тут происходит? Просто неприятно?

Что именно Вы имеете в виду? Что тут происходит?
И что значит "просто неприятно". Когда мне "просто неприятно" я обхожу тему стороной. А когда меня что-то возмущает, я об этом говорю. Если я при этом не брызгаю слюной, не оскорбляю никого, так это не означает, что меня это не очень волнует?
Вы не согласны с позицией миниотеля. Он Вам не нравится. Ваше право. Почему надо оскорбительно то высказываться? Я и миниотелю написала, что мне не нравится каким образом он высказывает свою точку зрения. Но он прав в сути, в том, что переход на личности и личное недопустим. Это скрыто под Ником именно за тем, что трогать это не нужно. В принципе.
Я не сужу о профессиональных и человеческих качествах, кто кому в личной переписке как помог.
Я высказала свое мнение о том, какие высказывания считаются недопустимыми.
Я читала тему, когда все началось.. И прочитала, к сожалению. В другой раз может пропустила бы, но тут просто не смогла.
А Вы читали посты remko в адрес Мадам? Вам кажется это нормальным? Если кто-то позволяет себе подобное, почему удивляет, что в ответ слышит примерно то же самое? Ели женщина, может такое писать (даже подумать про кого-то так), значит найдется и тот кто в ответ напишет.
Юлия-Юлия писал(а):Прям банду нашли тут все, охота на ведьм началась?

Ну вы что вот напридумали уже себе.
"банда" это аллегория, это ответ на пост Субкоманданте. Я же написала - это кажется.
Не первый раз вспыхивают тут дебаты и споры. Но если мы начнем упражняться в оскорблениях, которые не запикиваются автоматически, то это может бесконечно продолжаться.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июл 13, 2016 16:16  

BTL
Вот уж Вас, я точно не имела в виду ни разу в своей просьбе пойти Юльку домой и оставить все как есть.
Юлька, я действительно не белая овечка и действительно не корректно попыталась заткнуть тот неуместный поток сознания сочинца. И своим рвением души ты сейчас не сможешь убедить тех, кому фиолетово с чего все началось и почему.... они видят взаимную грубость и им это неприятно. Точка. Не нужно тут колыхать мои заслуги, заслуг нет, есть сегодня и вчера. И я виновата. Ну я опустилась на его уровень, сглупила, тебе это не нужно, Юлька......!

Сочинец из порток вылезет, но будет вопить, что его спровоцировали, спровоцировали все и с первого дня как его тут выпустили с кичи, каждый день одни провокации, одно появление ССЧ на форуме для него провокация. С Турцией замирились, прикинь какая провокация, не все желали Португалии на ЧМ победы, провокация жуткая, и тут краснодарский агент.... про жителей краснодарского краю такое написала. Мадам на ее очередной снобизм ответили ее же снобизмом, так как же, она же теперь ему лепшая корешиха, ягодички подлизывает и гордиться что видала она те Сочи, а пару лет назад была матреха безмозглая....
Чтобы ему открыли доступ, он писал всем на почты, в аськи, скайпы и прочие коммуникации, даже Ромку нашего достал, вот уж точно так рвался упрел даже. Мне ажно на экстренный фирменный телефон позвонил, мол требуй у админа открытия доступа. Если бы он знал контакты ССЧ, веришь, и к нему бы начал ломиться.
Вот когда ему свербит, то все друзья-приятели выручайте-хлопочите, а на форуме твари подлючие....

seta
Это правильно с точки зрения общения на форуме, неприятно - не читай, промолчи, не ведись и не разжигай. Но в отношении таких сочинцев и даласов, которым по фигу игнор, он им и нужен, чтобы они тут были самые ораторы.

Свой среди чужих

Ср июл 13, 2016 16:29  

BTL писал(а):А Вы читали посты remko в адрес Мадам? Вам кажется это нормальным? Если кто-то позволяет себе подобное, почему удивляет, что в ответ слышит примерно то же самое?
Вы правы, только последовательность перепутали. Первой все-таки обычно начинает Мадамм. Она по обыкновению лажает не имея глубоких знаний и путаясь в терминах, а когда ей указывают или шутят по этому поводу, она начинает переходить на личности... Примеров много, из последнего - лизинг, площадь квартир при советах, гражданский брак, цены на Флору. Так что не надо этот персонаж защищать.

ПыСы: кстати Вы мне не могли бы привести пример моего провоцирования. А то претензий голословных много, а мне и невдомек. И в банду записали и войнушку объявили

•   Информация