Администратор писал(а):Иначе флуд будет остановлен баном.
Админ, я в соответсвующей теме, третий раз, задаю вам один и тот же вопрос. Его же, я задал вам в личном сообщении, в котором было сообщено о моем наказании Мне выдано Предупреждение - как я вам и ответил, оно правильное и даже очень мягкое...
НО!
Я получил Предупреждение за тот пост
remko, в котором шел ответ с комментариями на те ОСКОРБЛЕНИЕ, ВРАНЬЕ и откровенную КЛЕВЕТУ в мой адрес.
У меня простой вопрос к Вам как Админу - вы видели все сообщение за которое вынесли Предупреждение - вы что, совсем не видели тот поток оскорблений который на меня вылили СУТКИ НАЗАД, и на который я, не дождавшись вашей реакции, начал отвечать так, как эта особь заслужила и не выбирая слов.
Почему вранье и клевета в мой адрес до сих пор висит, а та что себе это позволила, как и оскорбление в адрес коллеги Мадамм - НИКАК не отмечена призами ВАШИМИ, и это с учетом того, что абсолютно такой же скандал, был пол года назад и тогда она тоже никак не была отмечена вашими призами, ну а я, чтобы от вас ничего не требовал, поставлен в бан, сразу и на три месяца.
Потому еще раз задаю свой вопрос
1. Почему КЛЕВЕТА и ВРАНЬЕ в мой адрес, до сих пор висит, как и висит пост, где НИК Мадамм полощут и выкатывают наружу ее личную жизнь - иди это нормально и допустимо подобное?
2. Почему
remko допускающая подобное НЕОДНОКРАТНО, и сейчас никак не отмечена.
Где еще написать свои вопросы, чтобы они были увидены вами и ОБЪЕКТИВНО рассмотрены?
3. Неужели вы до сих пор не видите, как два-три чела на форуме, ПОСТОЯННО своими постами, на первый взгляд невинными, но ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ, провоцируют склоки и скандалы - КОГДА это будет отслеживаться на форуме и нещадно караться...
Во все времена, паникеров, провокаторов и предателей, везде карали самым строжайшим образом.
Я все высказал, можете делать как хотите - но терпеть то что творится и 3-4 чела, из-за которых все это творится, лично я НЕ буду.
И коллег призываю создать им такую обстановку нетерпимости, чтобы десять раз подумали, прежде чем вякнуть в НАШЕМ Туристическом Доме.
Удачи всем нам!
П.С.
Админ! Уберите КЛЕВЕТУ и откровенное ВРАНЬЕ в мой адрес - ни одна тварь на земле, не может мне сказать, что я кому-то должен, кого-то подставил, или кого-то кинул - это вранье и клевета..
В вот то, что любую тварь, за подобное, отматерю так, как она того достойна.