Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Ср июл 13, 2016 17:33  

BTL писал(а):У меня предложение. Всем успокоиться. И прекратить все это развивать.
Миниотель, Вы уже фильтруйте как-то употребление слова "твари". Ну правда.. Перебор уже давно.
Давайте остановимся. Все выводы сделали.
Отношения между собой выясняли в Курилке и будут выяснять. У многих тут давние личные конфликты и разборки.. И разбирайтесь ради бога. Только в каких-то рамках удобоваримых.
И нет у меня стремления и желания выборочно на кого-то нападать, объявлять войну и т.д.. Я выскажу свою точку зрения кому угодно, если меня возмутит, то что пришлось прочесть

Ну вот и ответ на все Ваши посты. Я Высказала свою точку зрения на то, что пришлось прочесть ...
И мне бы хотелось увидеть Вашу точку зрения на дальнейшее употребление слова "твари" насколько Вы будете услышаны и какие выводы сделаны. ..

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 17:36  

На Троих писал(а):minihotel
Простите, а у вас выключатель есть?

Ты тоже решил подключиться?
Я уж даже сомневаться стал - думаю что-то рыжий котяра бросил своих....
Так вот отвечаю на твой вопрос - для тварей и скотов, у меня выключателя нет и не будет.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 17:44  

Юлия-Юлия писал(а):И мне бы хотелось увидеть Вашу точку зрения на дальнейшее употребление слова "твари"

А чем тебе не нравится так слово ТВАРИ, которое подобрал в том числе и к тебе...
Уж как-то приходится изворачиваться....
Ну да, на людей вы мало похожи, судя по вашим поступкам, но не отнять то, что живые и богом созданные.....
Ну и припиши мне, хоть какие-то нарушение правил - ты и еще несколько НИКов, для меня на этом форуме твари и людьми их считать за ими содеянное очень сложно - но попробуй мне показать тот пункт Правил, который я нарушил, высказав тебе это, и даже в присутствии Админа...
Открой словарик и просветли свой мозг :dont know:

Юлия-Юлия

Ср июл 13, 2016 17:50  

minihotel писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):И мне бы хотелось увидеть Вашу точку зрения на дальнейшее употребление слова "твари"

А чем тебе не нравится так слово ТВАРИ, которое подобрал в том числе и к тебе...
Ну да, на людей вы мало похожи, судя по вашим поступкам, но не отнять то, что живые и богом созданные.....
Ну и припиши мне, хоть какие-то нарушение правил - ты и еще несколько НИКов, для меня на этом форуме твари и людьми их считать за ими содеянное очень сложно - но попробуй мне показать тот пункт Правил, который я нарушил, высказав тебе это, и даже в присутствии Админа...

BTL,
"Миниотель, Вы уже фильтруйте как-то употребление слова "твари". Ну правда.. Перебор уже давно.
Давайте остановимся. Все выводы сделали. "
Остановился? Сделал выводы? ... :-))

minihotel
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 18:02  

Юлия-Юлия писал(а):Остановился? Сделал выводы? ... :-))

1. Выводы для себя в отношении тебя, сделаны давным давно, и сегодня, я тебе их тоже подтвердил.
2. Научись хотя бы цитировать, пора бы уже и мозгов должно хотя бы на это хватить - ведь тебе уже рассказывали как это делается....
Можешь НЕ кавычками выделять чужие фразы, а очень просто выделить в посте автора, и нажить под его авой "Цитата" все скопируется и будет видно авторство.
Надеюсь мозга хватит чтобы осилить и научиться?
За пять лет присутствия пора бы и уметь пользоваться...

Юлия-Юлия

Ср июл 13, 2016 18:05  

minihotel писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Остановился? Сделал выводы? ... :-))

1. Выводы для себя в отношении тебя, сделаны давным давно, и сегодня, я тебе их тоже подтвердил.
2. Научись хотя бы цитировать, пора бы уже и мозгов должно хотя бы на это хватить - ведь тебе уже рассказывали как это делается....
Можешь НЕ кавычками выделять чужие фразы, а очень просто выделить в посте автора, и нажить под его авой "Цитата" все скопируется и будет видно авторство.
Надеюсь мозга хватит чтобы осилить и научиться?
За пять лет присутствия пора бы и уметь пользоваться...

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Диалог с Администрацией: вопросы и предложения - стр. 55
minihotel писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
И мне бы хотелось увидеть Вашу точку зрения на дальнейшее употребление слова "твари"

BTL,
"Давайте остановимся" Остановился? ... :-))

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Ср июл 13, 2016 18:18  

Уважаемые форумчане, большая просьба прекратить безостановочный флуд.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 18:45  

Администратор писал(а):Уважаемые форумчане, большая просьба прекратить безостановочный флуд.

Админ.почему вы стерли мой пост ?? больше стирать него????
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Юлия-Юлия

Ср июл 13, 2016 18:46  

valexper032, Вы меня простите, но Ремко мне лично никогда и ничем не помогала, я просто никогда не обращалась и не имею чести быть знакома с ней в реале.
Да и не хочу больше это обсуждать, но как только товарищ из славного города Сочи попытается еще раз высказываться в мою лично сторону в таком же духе или в сторону остальных, несогласных с его точкой зрения в таком же ключе, постоянно будет получать отпрор, как только я буду появляться на сайте.

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Ср июл 13, 2016 18:48  

Еще раз обращаем ваше внимание, что не стоит превращать данный раздел форума в площадку для выяснения личных отношений. Иначе флуд будет остановлен баном.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

minihotel
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 18:54  

Д М Б писал(а):Игорь, может и правда,хватит,а?

Слушай Ирина! и иже...
Почему ты ко мне обращаешься?
почему у тебя нет обращения к тем, из-за кого все это началось и до сих пор продолжается?
Вот сейчас, я написал ответ той твари, которая пытается сюда вытащить историю, которрая действительно была, лет 6-7 назад. Она затравку вам сделала, чтобы вы думали а может бействительно Игорь кого то там кинул - эта тварь прекрасно знает, что к Игорю и его Компании, там даже претензий не было и даже туристы высказались что не к нам претензии. Мало того, она прекрасно знает, что обсуждение шло на ДВУХ форумах, и на втором форуме я дал все пояснения (а на другом забанен и потому там нет моих пояснений)
Почему ты Иринка, почему другие коллеги, обращае6тесь ко мне и претензии предъявляете мне???
С чего ради я должен заткнуться если на мне нет никакой вины, а эта тварь на меня вылила ушат помоев оклеветав меня и написав обо мне кучу вранья?
Почему вы там молчите - или это норма?
Я за все годы работы никого и никогда не подставил, не кинул и как мог выполнял взятые на себя обязательства - так почему какая-то тварь пытается меня очернить, а я должен молчать?
Почему ее посты не вызвали у тебя такой же гнев и ты не потребовала их убрать? - они до сих пор висят.
И тот же Админ, который мне выписал горчишник за комменты именно этого ее поста, там где ее пост с КЛЕВЕТОЙ и ВРАНЬЕМ в мой адрес, скопирован - мне значит ЗА ОТВЕТЫ на ее откровенное ВРАНЬЕ и КЛЕВЕТУ предупреждение, а она невинна как овца новорожденная?
Почему НИКТО из вас не прозвонил в колокольчик? - ведь Админ эрегирует только на звоночки и просто наказыва6ет и даже не разбирается что к чему и почему!
МЕНЯ ОСКОРБИЛИ, ОКЛЕВЕТАЛИ И ОБОВРАЛИ - ЭТО ОСТАЛОСЬ БЕЗ НАКАЗАННО!!!
Это было 12 числа - сегодня 13 и только спустя сутки пошли мои прямые ответы на эти выходки remko
Ну так в чем я НЕ прав коллеги?

Админ - где ОБЪЕКТИВНОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????
Это мой вопрос в соответствующей теме!

minihotel
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 19:12  

Администратор писал(а):Иначе флуд будет остановлен баном.

Админ, я в соответсвующей теме, третий раз, задаю вам один и тот же вопрос. Его же, я задал вам в личном сообщении, в котором было сообщено о моем наказании Мне выдано Предупреждение - как я вам и ответил, оно правильное и даже очень мягкое...
НО!
Я получил Предупреждение за тот пост remko, в котором шел ответ с комментариями на те ОСКОРБЛЕНИЕ, ВРАНЬЕ и откровенную КЛЕВЕТУ в мой адрес.
У меня простой вопрос к Вам как Админу - вы видели все сообщение за которое вынесли Предупреждение - вы что, совсем не видели тот поток оскорблений который на меня вылили СУТКИ НАЗАД, и на который я, не дождавшись вашей реакции, начал отвечать так, как эта особь заслужила и не выбирая слов.
Почему вранье и клевета в мой адрес до сих пор висит, а та что себе это позволила, как и оскорбление в адрес коллеги Мадамм - НИКАК не отмечена призами ВАШИМИ, и это с учетом того, что абсолютно такой же скандал, был пол года назад и тогда она тоже никак не была отмечена вашими призами, ну а я, чтобы от вас ничего не требовал, поставлен в бан, сразу и на три месяца.
Потому еще раз задаю свой вопрос
1. Почему КЛЕВЕТА и ВРАНЬЕ в мой адрес, до сих пор висит, как и висит пост, где НИК Мадамм полощут и выкатывают наружу ее личную жизнь - иди это нормально и допустимо подобное?
2. Почему remko допускающая подобное НЕОДНОКРАТНО, и сейчас никак не отмечена.
Где еще написать свои вопросы, чтобы они были увидены вами и ОБЪЕКТИВНО рассмотрены?
3. Неужели вы до сих пор не видите, как два-три чела на форуме, ПОСТОЯННО своими постами, на первый взгляд невинными, но ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ, провоцируют склоки и скандалы - КОГДА это будет отслеживаться на форуме и нещадно караться...
Во все времена, паникеров, провокаторов и предателей, везде карали самым строжайшим образом.
Я все высказал, можете делать как хотите - но терпеть то что творится и 3-4 чела, из-за которых все это творится, лично я НЕ буду.
И коллег призываю создать им такую обстановку нетерпимости, чтобы десять раз подумали, прежде чем вякнуть в НАШЕМ Туристическом Доме.
Удачи всем нам!

П.С.
Админ! Уберите КЛЕВЕТУ и откровенное ВРАНЬЕ в мой адрес - ни одна тварь на земле, не может мне сказать, что я кому-то должен, кого-то подставил, или кого-то кинул - это вранье и клевета..
В вот то, что любую тварь, за подобное, отматерю так, как она того достойна.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Ср июл 13, 2016 19:17  

Да ладно, Админ, не серчайте... Чо с нас взять...

minihotel
Контактная информация:

Ср июл 13, 2016 19:24  

Img26 писал(а):Да ладно, Админ, не серчайте... Чо с нас взять...
:good: :good: :good:
Мне каждый день внучека присылают, тоже классно видеть как растет... :lol:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт июл 14, 2016 9:40  

Администратор, есть предложение. А давайте проведём эксперимент. За любые нарушения (ненормативная лексика, оскорбления участников, зачинщики конфликтов, переход на личности, бездоказательные обвинения и пр.) банится ИНИЦИАТОР - ЗАТЕЙНИК. Банится жестко и надолго. Текущий сценарий, когда баны светят как зачищику, так и всем участникам разборок, не работает.

Как пример астрофизический форум. Десятки тысяч пользователей, два-три бана в год. Причем, как правило, новичков, в основном тех, что шляется по инету в поисках свободной поляны, чтобы присесть и нагадить. Любой намёк на личность оппонента, любая политическая пропаганда, любая не конструктивная критика, любое копание в "нижнем белье" пресекаются мгновенно длительным баном, в особо "крупных размерах", "совершенное с особым цинизмом" или "группой лиц в сговоре" - исключением из сообщества.

Если система модерации не позволяет вдумчиво отслеживать сообщения пользователей и наказывать именно виновников, а не "пострадавших", вынужденных в силу характера, воспитания и торжества справедливости, оправдываться или давать отпор, то просто перенесите вышеперечисленные категории обсуждений - всю политику, флуд, выяснения личных отношений - в "Отстой" и закройте этот раздел от посторонних глаз.

Искатели чистых, не загаженных полянок, с целью превратить их в большой собственный клозет, разбегутся сами собой.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

•   Информация