Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт июл 14, 2016 12:55  

На Троих писал(а):
Dallas писал(а):Во вторых - опять флуд. В третьих - этому место - в "Отстое".

А можно это админ будет решать?
А вы заведите свой форум и там модераторствуйте.
Хотите общения по теме? Велкам в основной раздел. Там вполне профессиональные темы.
Да только вас там днём с огнём не сыщешь.
А раздел По Душам именно и задуман для всякого-разного трёпа о чём угодно.
И о политике в том числе. И о том, что кому не нравица или нравица.
И для слива и позитива и негатива.
Хотите только позитива? Велкам на форум для даунов, им негатива не выкладывают, дабы психику не расстраивать.
А жызнь, она всякая и любое её проявление имеет право быть обсуждённым в разделе по душам.
Дажэ если вам лично это не по нраву.

Так это и было обращение к Админу) Снести весь "[отредактировано администрацией]" и негатив в "Отстой". Никакого ущемления прав, только разделение пользователей по интересам.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Юлия-Юлия

Чт июл 14, 2016 12:56  

Dallas
"Если Хотелич поймёт, что обидчик раскаялся, вы увидите совсем другого Хотелича. Думаю за ним не заржавеет сделать то же самое." - Я спрашивала не об этом! Я спросила конкретно у Вас, насколько Вы готовы Объяснить СЕМУ АФФТОРУ, что он не имеет НИКАКОГО ПРАВА это писать на общественном форуме. Или Вы считаете, что Ваши призывы односторонни?

Могу Вам для лучшего понимания написать примерно так " Если я пойму, что Хотелич раскаялся, то он увидит совсем другую меня..." - так более понятно?

Юлия-Юлия

Чт июл 14, 2016 12:58  

Даллас, Ваши комментарии о позиции Мадамм?

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Чт июл 14, 2016 12:58  

Юлия-Юлия, я по-моему еще вчера высказала свое мнение. И оно касается ВСЕХ!
И миниотелю я тоже его высказала. Я ПРОТИВ оскорбительных высказываний. И просила админа реагировать на них. Это сколько раз нужно мне написать еще?
И давайте уже не будем все с начала начинать. Прочтите темы с самого начала (не исключаю, что их могли подчистить), если хотите. У меня сложилось другое мнение про провокации и зачинщиков. Я тоже об этом уже высказывалась.

Юлия-Юлия

Чт июл 14, 2016 13:04  

BTL писал(а):Юлия-Юлия, я по-моему еще вчера высказала свое мнение. И оно касается ВСЕХ!
И миниотелю я тоже его высказала. Я ПРОТИВ оскорбительных высказываний. И просила админа реагировать на них. Это сколько раз нужно мне написать еще?
И давайте уже не будем все с начала начинать. Прочтите темы с самого начала (не исключаю, что их могли подчистить), если хотите. У меня сложилось другое мнение про провокации и зачинщиков. Я тоже об этом уже высказывалась.

Спасибо, что повторились. Я читала, но насколько читали остальные? Еще раз спасибо

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт июл 14, 2016 13:05  

valexper032 писал(а):Мадамм
Вы тоже не совсем белая - пушистая :poz4:
давайте все начнем с себя...

Даже из уважения к Вам.
Мы не говорим о пушистости и белизне....
Туда много кого можно отнести, в том числе и меня.
Но пусть хоть кто нибудь, предъявит мне сюда, чтобы я был ИНИЦИАТОРОМ - от меня идут ТОЛЬКО ОТВЕТЫ - я ВЫНУЖДЕН отвечать некоторым особям...
И правильно перечислила Мадамм - именно эти основные зачинатели всего того гаУнища, которое здесь творится...
Есть и еще белые и пушистые
Вот пример
На Троих писал(а):Просто праздник какой то..... :dont know:
Вы чиво, с цэпи все сорвались?
Но у этого котяры другие порывы - для него все это развлекуха.
Но порой его поддержки, раздувают даже потухшие огоньки...
А есть и другие белые и пушистые.
Вот из свежих вспомню и пусть видит Seta - ну ошибся я выдав ей свои обвинения....
Но как только мне подсказали по толковому, а не по подлючьи (ССЧ) - сразу увидел и извинился...
Но у этой в шляпе, в душенке бабьей, уже закрался червячок...
И сейчас она готова под любого лечь и спеть дуэтом, чтобы хоть как-то меня кольнут.
И если раньше, я просто делал вид что не заметил и не отвечал, или отвечал мягко, подбирая слова, то впредь, этого больше не буду, попытается задеть, получит на общих основаниях, т.к. подпевает тем, кто для меня просто гнилые твари, и по другому их НЕ воспринимаю, и говорю об этом прямо - для этих, подход особый и без убеждений вести себя прилично.
Dallas писал(а):Не не не. Тут, мне кажется, нужно совсем исключить поиск виноватых.

Абсолютно с тобой согласен.
Нужно чтобы БАНКО приняло политическое решение, и его объявило здесь.
Вот тебе точка отсчета и жизнь с чистого листа.
ОБЕЩАЮ позабыть про тварей гнилющих...
А вот про МАТРЕШЕК не смогу - во-первых в народ пошло... Во-вторых ну ведь просто представте - МАТРЕШКА, чуть ли не символ нашей России - они ведь красивенькие, хоть и пустые внутри :lol: :lol: :lol:
Dallas писал(а):Готов пожать всем руки и положить на былые взаимные обиды)

Руки жать не буду, за один стол не сяду, но в себе смогу удавить, до первого выпада, который останется без реакции Админа.
Свой среди чужих писал(а):Согласен.
Прям сегодня и начать, вот с этого:
.
Да тебя САМОГО подлючего ПОДСТРЕКАТЕЛЯ и ПРОВОКАТОРА - первым нужно убирать...
И этот пост, тому наглядное подтверждение.
Коллеги!
Обратите внимание на ССЧ - именно так он и проявляется...
Вот сейчас Далаас, ведет серьезный разговор, тот в котором должны быть ВСЕ заинтересованы - нет блин, появляется эта тварь гнилющая и СПЕЦИАЛЬНО, делает тот вброс, с которых и начинаются склоки и скандалы... И вбросы свои делает так, чтобы те, на кого они направлены, были оскорблены, но при этом, может даже не обратиться к ним и уж точно не будет в посте ни одного слова, которые могут считать оскорбительными, хотя сам пост, для того на кого он направлен - сто процентов оскорбление.
Посмотрите ВСЕ темы где он появляется, посмотрите его посты, когда идет чья-то перепалка (даже НЕ с ним) - эта тварь гнилющая, всегда вставит свои пять копеек и именно по подлючьи, провокационно и т.д.
Таких как ССЧ - за подобное, нужно банить нещадно.
Я уже много раз обращался к Админу, чтобы сделали в Правилах пункт, для таких вот провокаторов и подстрекателей, с серьезнешим наказанием...
Посмотрите тему Сочи Турция (что-то типа этого) посмотрите, кто там вчера, пытался возродить концерт, когда он был, уже закончен часа три назад - ССЧ и Юля-Юля - все было направлено на то, чтобы СПРОВОЦИРОВАТЬ ответ, просто решил не доставлять удовольствия тварям...
НЕТ ХУЖЕ сволочей, чем предатели, провокаторы, паникеры - так считалось во все времена....
valexper032 писал(а):В руках Админа - да! Но в наших - тоже :poz4:

Решение в руках БАНКО, а вот волну, должны поднять мы, поднять ВМЕСТЕ и такую, чтобы были услышаны...
По тем же политическим темам!
Если БАНКО не может от них отказаться по каким-то своим причинам (любой проект, в первую очередь коммерческий) то предлагаю простое решение - создать раздел, в котором могут обсуждать политику - поставить его перед разделом ОТСТОЙ - да вы сами увидите, сколько найдется желающих выступать, когда нет зрителей - вы его так же закроете со временем, как не пользующийся спросом...
И актуально это, именно сейчас, в канун выборов, сейчас на форум польются потоки гоУнища, которые потащат сюда разные профессора от мебели, находя на просторах инета всевозможные гоУно сайты, на которых все это льется на нашу страну....
valexper032 писал(а):ах реклама!!! какая там реклама :lol: кто на его рекламу клюнул :crazy:

Я тоже этого НЕ понимаю... Наверное каждый из присутствующих, прекрасно знает кто и чем занимается...
У всех нет никакой проблемы заполнить свой Профиль полностью, а там есть и контакты и сайт, так и под авой можно прописать не нарушая правил, и в Подписи у многих написано и даже с активными ссылками... Я не понимаю вообще, о какой рекламе может идти речь, а т.б. когда у многих это все уже прописано, отдельные в последнее время везде где появляются и ссылки дают, и мыльные адреса - и ничего, это почему-то рекламой НЕ считается, хоть и обращал внимание Админа, что если за это кого-то банят, то Правила у нас для всех - или это избирательно?
Если недьзя в подписи давать ссылку на сторонние ресурсы, значит это Правило, которое должно быть для всех и не важно куда идет эта страница, на сайт Компании или на страницу в ЖЖ или мордоящике, или еще куда - это ссылка на сторонний ресурс и все ясно - нарушение Правил.
valexper032 писал(а):фотки плохие выкладывал? неужели все плохие были?
ну, да, раздражал иногда своим снобизмом и меня в том числе..., но я сожалею, что тогда не выступила против этого коллективного гона icon_redface
. он просто не из этого клана - а потому и пошел гон, в котором я участия, принципиально НЕ принимал, а наоборот, именно тогда выдал свое про серую массу, которая накинется на любого, кто посмеет поднять голову выше этой серой массы.
И сказал я это прямо и искренне.
Ну и что что Миша Гриша не такой - кто не доволен, ответь ему индивидуально (лично я ответил и высказал свое мнение) но устраивать гон всем стадом - извините ребятки, но это не вяжется с моим пониманием жизни...
valexper032 писал(а):вот это была отправная точка того, что мы сейчас наблюдаем на форуме...
со стороны мы все стали сворой: укусить, обхамить, поддеть, покрасоваться... или промолчать, мол я не такой(ая) а на рубь дороже, зачем мне вмешиваться :neg1:

Еще раз повторяю то что вижу и повторяю специально чтобы задеть, чтобы ЗАДУМАЛИСЬ и ВСПОМНИЛИ, что любой чел это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!
А здесь вижу и прямо говорю, безликая серая масса, за некоторым исключением.
И могут обижаться сколько хотят - никогда НЕ ПРИЕМЛЕЛ стадо, кричащее одобрям по взмаху пастуха.
Кто без головы, можете обижаться, а кто с головой, надеюсь, что задумается!!!!
Мадамм писал(а):Но, невозможно общаться, когда один и то же ник критикует каждое мое мнение по любому поводу.
Это НЕ КРИТИКА!!!!
Не путайте КРИТИКУ с провокациями - прочитайте что такое критика и сравните с тем, что делает эта тварь гнилющая...
Это тоже самое, что и говорю не путайте МНЕНИЕ с ОГУЛЬНЫМ и ОБОБЩЕННЫМ ОХАИВАНИЕМ...
Dallas писал(а):При этом, если в трамвае к хаму применить грубую силу, как он того заслуживает, может любой, то здесь только Админ. Или хамить придётся в ответ, потому что других инструментов нет. И всё останется по прежнему.
Вот потому и сказал, НУЖНО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ БАНКО по поводу работы и развития форума.
Без этого решения, и без постановки ответственного Админа, который будет видеть все движения на форуме, и в зародыше давить - ничего НЕ исправить...
Модерация по звонку??? классно - ся обзвоню всех друзей, коллег, партнеров, знакомых, в ноги упаду просто участникам - ЛЮБОЙ ПОСТ так отзвоним - а Админ, который даже не желает разобраться, вынесет ПРИГОВОР, как это сделано мне вчера.
я ВЫНУЖДЕН отвечать на тол ВРАНЬЕ и КЛЕВЕТУ, и сразу скопировал в свой ответ весь пост, в котором меня просто оболгали и оклеветали....
А дальше на некоторые пункты начал отвечать - результат ВСЕМ ВИДЕН????
У меня висит горчишник... Пост remko в котором она меня оклеветала и обоврала - висит уже ТРЕТЬИ сутки и у нее НИКАКОГО наказания, т.к. я в колокольчик НЕ звонил, а Иринка, она мне высказывает что мол может хватит? А остальным похрен, что на меня понаписали разной [отредактировано администрацией], это же не на меня любимого...
За двое суток, которые задаю всего один вопрос, КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО Я КОГО-ТО КИНУЛ ИЛИ ПОДСТАВИЛ - ВЫСКАЖИТЕ МНЕ ЭТО ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
я ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, НИКОГДА И НИКОГО НЕ ПОДСТАВИЛ, НЕ КИНУЛ И ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЛ ОТВЕТСТВЕННО И СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА.

Админ! Почему до сих пор висит пост remko, за ответ на который Вы мне вынесли Предупреждение, т.е. НЕ МОГЛИ НЕ ВИДЕТЬ, ту чернуху, которую в отношении меня выдали на вашем форуме.
ПОЧЕМУ МОИ НЕОДНОКРАТНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ КАК В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ, ТАК И В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ - ОСТАЮТСЯ БЕЗ ОТВЕТА И БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ТОЙ, КОТОРАЯ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ НЕОДНОКРАТНО И НЕ ТОЛЬКО В МОЙ АДРЕС!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

На Троих

Чт июл 14, 2016 13:06  

Dallas писал(а):То есть нормальное общение вас не устраивает?

Отнюдь.....................
Dallas писал(а):покажите в моём предложении тот самый порядок, который, по вашему, дискриминирует

А не надо указывать, какая тема имеет право появляться на форуме, а какая нет.
Интересная тема будет обсуждаться, неинтересная не будет.
Тама, противоречащая правилам, будет снесена админом.
И всё это незавасимо от того, какая тема нравица или не нравица лично вам или мне.

На Троих

Чт июл 14, 2016 13:11  

Dallas писал(а):Снести весь негатив в "Отстой".

Хотите по делу или поюродствовать?
Вы прекрасно знаете, что в Отстой никто никогда не заходит
Хотите обсуждать только позитив?
Ну оденьте колоколчик в нос и радуйтесь.
А в жызни происходят разные вещи и позитивные и негативные и негативные влияют
на происходящее, как правило большэ, чем позитивные. и имеют не меньшее право на обсуждение

На Троих

Чт июл 14, 2016 13:15  

minihotel писал(а):И сейчас она готова под любого лечь

Морячок! Извиниться не хотите???

Юлия-Юлия

Чт июл 14, 2016 13:15  

Dallas писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Итак,
Даллас, BTL, ДМБ, Мадамм, valexper032
Я прошу во избежании повторной грызни и , уважая просьбу Далласа и вас всех, которая изложена на последних 2х страницах, дать оценку данного поста.
Я прошу вас всех высказаться, насколько Автор сего послания ИМЕЕТ ПРАВО это писать и настоколько он уважает Ваши же просьбы!!!

"а там тварь, гнилющая тварь, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИЧЕГО ОБЩЕСТВО с Женщиной, которая меня обоврала, оклеветала, а тебе это пофиг...
А обращаясь ко мне, а не к ней - ты в первую очередь, даешь ей поддержку, а не выказываешь своего отношения к происходящему.
А потому эта тварь гнилющая и позволяет себе все это здесь и уже далеко НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ".

Да, соглашусь, для примирения сторон слишком кардинально противоположно) Я уже писал, чтобы общаться нормально и цивилизовано, это желание должно присутствовать у ВСЕХ. Кого обидел - приношу искренние извинения, безотносительно к выяснению "кто первый начал". В любом споре виноваты обе стороны. Если Хотелич поймёт, что обидчик раскаялся, вы увидите совсем другого Хотелича. Думаю за ним не заржавеет сделать то же самое.

Итак, А вот понимание Хотелича
"но в себе смогу удавить, до первого выпада, который останется без реакции Админа."
"тебя САМОГО подлючего ПОДСТРЕКАТЕЛЯ и ПРОВОКАТОРА - первым нужно убирать"...
и далее он даже не понимает о чем пишет
" Далаас, ведет серьезный разговор, тот в котором должны быть ВСЕ заинтересованы"
"появляется эта тварь гнилющая и СПЕЦИАЛЬНО, делает тот вброс, с которых и начинаются склоки и скандалы..." далее по тексту...

Т.е. он не считает это оскорблением.
Даллас, действуйте .... Если взяли на себя эту функцию, будьте последовательны...

Юлия-Юлия

Чт июл 14, 2016 13:16  

На Троих писал(а):
minihotel писал(а):И сейчас она готова под любого лечь

Морячок! Извиниться не хотите???

Мадамм и Даллас, помочь и объяснить ничего не хотите персонажу?

На Троих

Чт июл 14, 2016 13:23  

Юлия-Юлия писал(а):объяснить ничего не хотите персонажу?

Пытались много раз.
Но у персонажа жылезная логика: Да, я хамлю и крою всех матом, но я не виноват, ибо меня спровоцыровали.
Из логики усравшегося дворника вырулить невозможно

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт июл 14, 2016 13:26  

Dallas писал(а):Если Хотелич поймёт, что обидчик раскаялся, вы увидите совсем другого Хотелича. Думаю за ним не заржавеет сделать то же самое.

Ты меня видел много лет - я здесь более 10 лет, и только последние 2-3 года, избрал для себя здесь, на Профессиональном форуме именно этот стиль.
И причину много раз уже озвучивал...
Я пытался идти цивильным путем, обращая внимание Админов, которые здесь меняются последнее время так часто...............
Так вот начинал тогда крыть трех этажными, когда НЕ БЫЛО никакой реакции Админа, а обидчик переходил все рамки принятого у людей - вот тогда начинался мой выход, с матами и перематами, т.к. другого языка некоторые здесь не понимают вообще, и только при таком языке, начинают обращать внимание и хоть что-то видеть....
Если кому-то еще не понятно, повторюсь НИКОГДА НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ, всегда только ОТВЕЧАЛ на выпады.
Если кто-то желает возразить, приведите сюда хоть один пример, где я являлся, бы инициатором - вряд ли сможете...
А другого выхода я не вижу......
Можете проследить и этот конфликт и САМИ ПОСМОТРИТЕ, когда я пустился во все тяжкие, когда пошли все оскорбления.
А пошли они после того, как увидел как полощат напоказ, личную жизнь Мадам - полощет та же remko? полощет НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ - вспомните такой же разбор пол года назад - исполнительница та жа, высказывания такие же....
А потом, еще и в свой адрес увидел ВРАНЬЕ и КЛЕВЕТУ, которая до сих пор висит и реакция Админа была только ко мне, хотя я отвечал и было видно на что отвечал...
А т.к. все это продолжает висеть, к обидчику НИКАКИХ мер и призов, ее свора, продолжает провоцировать ответы - КАК я должен реагировать.
Потому как должен так и реагирую Свора тварей гнилющих и Юля-Юля в этой же своре, последние двое суток в роли доминирующей самки.
И именно она, своими постами, продолжает те провокации, которые вижу и отвечаю, в том числе и ей...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

На Троих

Чт июл 14, 2016 13:30  

Как видите, всё бесполезно.
Любой пост приводит к размазыванию по форуму очередной многометровой
порции матерных соплей.

Юлия-Юлия

Чт июл 14, 2016 13:32  

На Троих писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):объяснить ничего не хотите персонажу?

Пытались много раз.
Но у персонажа жылезная логика: Да, я хамлю и крою всех матом, но я не виноват, ибо меня спровоцыровали.
Из логики усравшегося дворника вырулить невозможно

На Троих/, я это написала вот к чему.
Я все это понимаю прекрасно. НО, тут многие осуждают, что я чморю их сочинского друга и устраиваю склоки, я готова перестать, но ОН ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ сам или при помощи своих Друзей... и сами друзья должны остановиться и дать оценку не только мне Вам и кому-то, но и прежде всего себе.... чтобы не было дальнейших вопросов. Поэтому Я пока жду, что ответят на аргументы. А если нет ответа- значит нет и выводов. Моя совесть чиста - Я ответила всей компании, что НИ МАДАММ, ни ХОТЕЛИЧ ни кто либо еще не могут просто так кого-то оскорблять под соусом обиженных и оскорбленных, загнанных итд.. ВСЕГДА БУДЕТ ОТВЕТКА, поэтому предлагаю НАЧАТЬ С СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО АВТОРАМ ПОЖЕЛАНИЙ..

•   Информация