Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн июл 25, 2016 18:26  

Админ, ну сколько можно, в какую тему ни зайди, Миниотель и его привычное и знакомое уже тут всем:

Слушай сюда тварь - ты получаешь то, что заслужил на все сто своей этой темой и МНОГОКРАТНЫМИ травлями, в которых принимал участие.
И ни разу никого, даже вас тварей, никак не называл до тех пор, пока не сотворите то, за что именно так и нужно называть ПОДЛЮЧАЯ ТВАРЬ, а не тварь божья.

Вы меры к товарищу примите.... пожалуйста.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн июл 25, 2016 19:54  

remko писал(а):Админ, ну сколько можно, в какую тему ни зайди, Миниотель и его привычное и знакомое уже тут всем:

Слушай сюда тварь - ты получаешь то, что заслужил на все сто своей этой темой и МНОГОКРАТНЫМИ травлями, в которых принимал участие.
И ни разу никого, даже вас тварей, никак не называл до тех пор, пока не сотворите то, за что именно так и нужно называть ПОДЛЮЧАЯ ТВАРЬ, а не тварь божья.

Ну вот и главная тварь подтянулась - теперь почти вся свора собралась, всего двоих не хватает....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн июл 25, 2016 20:00  

minihotel писал(а):Админ!
Всего один вопрос по специальности - до каких пор, таким вот дермищем, будет завален наш Туристический ДОМ viewtopic.php?f=6&t=46745
Тема изначально ПРОВОКАЦИЯ!
Выступления в теме, от хамства быдлятского, до откровенных оскорблений.
До каких пор все это будет продолжаться, в исполнении одних и тех же начинателей-провокаторов.
КОГДА, в конце-то концов, для таких провокаторов, будет в Правилах конкретная статья и нещадное наказание?
За высказывания, которые там были сделаны, в реальной жизни морду лица бьют, а не отвечают в форуме обидчикам так, как это они заслужили на все сто!
Удачи всем нам!
remko
ты чо тварь вот про эту тему молчишь????
Именно твои ТВАРИ начали очередную склоку которая перерастет в в очередную говнотему с матами перематами, т.к. таких тварей как ты со своей сворой, здесь отказываются угомонить Админы - они в упор не видят тех провокаций, откровенного ХАМСТВА и ОСКОРБЛЕНИЙ, которые творят эти твари. А ты тварина, пришла сюда с целью еще подлить маслица в огонь - это не понятно здесь только СЛЕПЫМ...

Свой среди чужих

Пн июл 25, 2016 20:05  

Караул!!! Админы!!!
На Троих в гниду заколдован!!!
Примите меры, срочно расколдовывайте!!!
В противном случае буду вынужден обратиться в общество защиты животных!!!

minihotel
Контактная информация:

Пн июл 25, 2016 20:31  

Свой среди чужих писал(а):В противном случае буду вынужден обратиться в общество защиты животных!!!

Ну да, прально, именно там тварей разных, правда божьих, берутся защищать

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн июл 25, 2016 21:10  

remko писал(а):Админ, ну сколько можно, в какую тему ни зайди, Миниотель и его привычное и знакомое уже тут всем:

Ремко - вам хоть дождь в глаза - вы сразу миниотеля увидите.
Изображение

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн июл 25, 2016 22:34  

Кострома
Да не хочу я его видеть, нихочу....

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн июл 25, 2016 22:59  

remko писал(а):Кострома
Да не хочу я его видеть, нихочу....

А я не хочу здесь видеть ни политагитаторов, ни провокаторов, которые от чего-то решили, что имеют право выжить с форума тех, кто им не нравится.
И что?
Купите себе форум и наслаждаетсь полновластием

Свой среди чужих

Пн июл 25, 2016 23:17  

Разнорабочий писал(а):я не хочу здесь видеть ни политагитаторов, ни провокаторов...
Для этого всего то надо, чтобы ты, Троль Курилки 2014, не имеющий на сегодняшний день ни какого отношения к туризму, прекратила сюда приползать по ночам и заниматься политической агитацией. Здесь пропагандой и провокациями только ты и занимаешься, троля всех лично тебе неугодных.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн июл 25, 2016 23:20  

remko
Вон, ССЧ в долю возьмите - у него тоже свербит. Вона как ножками дрыгает, все кого-то там выпихнуть фантазирует, аж слюной брызжет....
Хотя, боюсь, ССЧ разве что нахлебником пойдет :lol:

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пн июл 25, 2016 23:40  

Свой среди чужих писал(а):Для этого всего то надо, чтобы ты, Троль Курилки 2014, не имеющий на сегодняшний день ни какого отношения к туризму, прекратила сюда приползать по ночам и заниматься политической агитацией. Здесь пропагандой и провокациями только ты и занимаешься, троля всех лично тебе неугодных.

Я, как правоверный либераст и дерьмократ, вынужден заявить: руки прочь от мадам Грицацуевой!
Потому как Эвелин Холл с её белибердой:
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но...
..наше всё.
И вообще, дайте человеку заработать! Ну что за люди!

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт июл 26, 2016 8:30  

Читаю тему: "Диалог с Администрацией"
Простите, а кто тут от Администрации?
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Мадамм

Вт июл 26, 2016 10:02  

Разнорабочий писал(а):remko
Вон, ССЧ в долю возьмите - у него тоже свербит. Вона как ножками дрыгает, все кого-то там выпихнуть фантазирует, аж слюной брызжет....
Хотя, боюсь, ССЧ разве что нахлебником пойдет :lol:

Да, сколько ж у него здесь неприятилей. Была б его воля, он бы здесь только 3-х персонажей оставил, включая себя любимого. Я только не пойму, чего эта троица здесь тусит, переписывались бы с личных адресов друг с другом.

Свой среди чужих

Вт июл 26, 2016 10:51  

Мадамм писал(а):Да, сколько ж у него здесь неприятилей.
Не больше, чем у тебя, но гораздо меньше, чем у разнорабочей

minihotel
Контактная информация:

Вт июл 26, 2016 12:35  

Кострома писал(а):Ремко - вам хоть дождь в глаза - вы сразу миниотеля увидите.

Тактика такая...
Кто-то доводит до маразма и разборок, а дальше появляется та, что не принимала участия, типа чистенькая, и начинает возмущаться и изображать общественное мнение. В прошлый раз, была другая...
В этот раз, чтобы разжечь затухающий, нужен был именно ЕЕ вброс, т.к. на сто процентов знает, что кому-кому, но ей от меня, обязательно будет ОТВЕТ.
Хотя замете коллеги, я remko вообще и нигде не упоминал...
И то что она не появлялась так долго, даже удивило и насторожила - а не случилось ли с ней вообще чАво нибудь :dont know:
remko писал(а):Да не хочу я его видеть, нихочу....

Запаришься пыль глотать...
Можешь захлебнуться в своей желчи, но твое утверждение МНЕ ЛИЧНО сказанное "Я выживу тебя с этого форума!" - запаришься - здесь тебе не отзыв.ру и не ваш БУХГАЛТЕРСКИЙ Клуб, где именно ты верховодила и делала те подлянки, о которых здесь уже рассказывал коллегам, да и сами они теперь видят ху из remko она же в девичестве Ларси
Проявила себя здесь, во всей красе и во всех ракурсах - мне даже ничего аргументировать не нужно, САМА всем показала себя и во всей краасе.

•   Информация