Pofigist писал(а):Источник цитаты Весь прикол в том, что, несмотря на наши виипоны, мы админу (или форуму) нужны больше чем они нам.
это точно....
Любой форум мертв без участников, без их движухи.
А чтобы была движуха, должны быть буйные.....
Я же рассказывал, как на свой, тогда новый форум, притащил несколько почитателей своего таланта....
Подкинув им инфу, с одного же из своих аккаунтов, где можно найти minihotel .....
А дальше, и очень долго, пользовался их присутствием на форуме...
Периодически заходя и кидая кость или показывая красную тряпку...
Правда сейчас, совершенно другие алгоритмы раскрутки...
А тогда, воспользуйся жезлом Админа или Модера и пройдись по постам, прописав нужные целевые запросы....
Уже можно было вылезти в ТОПы по поисковикам...
Плюс к тому, пройдись по другим форумам и там оставь следы (по умному, а не как порой здесь видим - даже смешно)
Pofigist писал(а):Источник цитаты Форумов у нас переизбыток, а пишущих три калеки, которые то там то сям что-то выскажут вслух.
да нет сейчас толковых форумов, вместо них сейчас, полно соцсетей....
Вот только сейчас закончил прогон по мордоящику и контактами....
Вконтакте достаточно толковая и полезная для себя любимого.....
Это когда-то форумы были толковым местом, где нужно было и полезно было работать....
Пусть большие трудозатраты, но польза была и немалая...
А сейчас, скорей по привычке и для отдушины....
Больше они нафиг не нужны, особенно те, в которых ни ссылку не поставь, даже в подпись...
Ну нафигша они нужны, никакой пользы для тебя и работы - остается только одно, зайти чтобы расслабиться.....
Администратор писал(а):Источник цитаты Я вас не знаю. В ВИП-листах вас нет.
Ах вон оно в чем дело.....
В этих листах, скорей всего и рекламодатели, на которых тоже, ни дай бог высказать то, что заслуживают....