Pofigist писал(а):Источник цитаты Но уверен, что свобода слова и его выражения никогда никого не приведет в помойку.
Pofigist извиняй, как говорится, при всей к тебе уважухе....
Словоблудие и митинговщина со все дозволенностью - это НЕ свобода слова и демократия...
А видеть то гАУнище которое здесь творилось и в котором сам вынужденно принимаешь участие, ей богу хзаЭбало......
Потому, лично я, как и на Флоте, сторонник и кровь пустить, и гайки закрутить по самые небалуй...
А когда почувствовали и прониклись, поняли что шутки должны быть к месту и уместны - вот тогда, можно и гайки отпускать смело, ...
Это мое личное мнение и ничего более....
Мне приятней спокойно общаться, чем матами отвечать разной быдлятине, для которой нет ничего святого.... Могут и в постель залезть, уже даже до детей доходили...
Это чо, то что называешь свободой слова?
Или возьми другого уникума (не хочу называть) какую-то фигню притащат с какого-то говно-сайта, и начинают разную фигню нести - это что, МНЕНИЕ, как пытаются утверждать? Это что свобода слова?
Много смелости не нужно, чтобы спрятавшись за инкогнито, с властью бороться, как здесь некоторые считают....
Я в нашем счастливом детстве на митинги отходил - до сих пор, стойкий рыгательный рефлекс к митинговщикам и пиЖдоболам....
Pofigist писал(а):Источник цитаты Нормальная ситуация, выраженная в паблике теми же словами, что и в реале, придаст эффект реала в этом паблике и общаться будет проще и эффективнее. А ложная интеллигентность наоборот придает дурацкий вид.
в этом постулате, я полностью с тобой и обеими руками ЗА....
Сам видишь как отвечаю некоторым лингвистам, которым со своей девственной извилиной, то букФФ много, то падежоф не знает...
Как говорится "А шиБко вумные, будут грузить чугуний!"
Кому хоЦЦа русского литературного и без ошибок в пунктуации и орфографии - няхай запишутся в литературный кружок - там все такие....
А не здесь умничают и на ошибочки людЯм указывают.....
Я университетов не заканчивал, но слово куй, говорю внятно и разборчиво и без ошибок....
Потому легко отвечу разного рода умникам....
Pofigist писал(а):Источник цитаты Хотя, что считать помойкой.
Вся беда в страхе, в том числе и в Вашем, что без чьего-то участия и регулирования все зарастет тухлой тиной. Но по жизни все наоборот. Не стоит этого бояться.
ты только одно забыл...
Сейчас, какой-либо обиженный, часто по жизни и на всю голову, тупо стуканет в тот же роспотреб, и начнут здесь мозг выносить...
И выносить будут не тебе, не мне, а тому за кем числится сей Дурдом....
Плюс к тому, ты думаешь здесь звонарей мало?
Ты ему ответил так как он заслужил и по справедливому, а он зная позицию того же Админа, начинает трезвонить в БАНКО (как минимум) орать как его здесь оскорбили и никто не защитил беднягу....
Невинности лишили, ранимую душонку пса шелудивого опустили....
Потому, здесь палка с двух концов....
Вот и прикинь, как Админу крутиться....
Одна сопли пускает, что на четвертом десятке при ней кто-то тебя на куй послал..
Ты просто ответил и забыл на этом, а у той столбняк и душевная травма - весь мозг вынесет, всем до кого сможет достучаться....