Спасибо Библио Глобусу и Kalamaki travel

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Пт окт 11, 2013 17:00  

Огромное спасибо туроператору Библио Глобус и принимающей компании KALAMAKI TRAVEL просили передать наши туристы отдыхавшие в отеле STELLA PALACE (Греция, о. Крит) с 27.09.13 по 08.10.13. Туристы в полном восторге, все было организовано на очень высоком уровне.Особенно отмечают высокий профессионализм и душевность отельного гида по имени Надежда.

Sfera

Пт окт 11, 2013 21:13  

В подтвержденной заявке за 4 дня до вылета , перед тем , как заполнить анкету на визу в он- лайне , вносила изменения в имени туристки, LUBOV надо было исправить на LIUBOV . Нажала "изменить данные туриста" , выскочило окно " неустойка за перебронь 20 евро" . Естественно согласились. В итоге, ничего не выставили, изменений по стоимости не было!! Мелочь, а приятно!! Спасибо!! ( но до сих пор пор не пойму как так вышло, если все у них там абсолютно автоматизировано......)

Ятрос

Сб окт 12, 2013 10:17  

У меня так же было ( туристы бронировались, когда паспорт еще не был готов и к доплате за изменение брони были морально готовы) , дозвонилась до манагера кипрского, к сожалению, ФИО не спросила icon_redface icon_redface . Приятным голосом вежливо говорит, ничего страшного, исправляйте, я вручную поправлю, доплаты НЕ будет.

BiblioGlobus
Контактная информация:

Сб окт 12, 2013 15:22  

Свой среди чужих, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что поездка туристов прошла удачно и у них остались только хорошие впечатления.

С уважением,
Туристический оператор «Библио Глобус»
+7(495)109-2555

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Сб окт 12, 2013 23:27  

Ятрос
, как приятно, нет доплаты за то что Вы принесли БГ ДЕНЬГИ! Вы продали его тур туристу ДАЖЕ без паспорта , вы убедили туриста не дожидаться паспорта, Вы определили приоритеты данного ТО , Вы сделали всё правильно, а ТО говорит: -Ну ладно , так и быть, сегодня не возьму с тебя деньги... Завтра вдвое отдашь... -И Вы счастливы! Это великая честь-БГ не взял доплаты "за воздух"!Ценить себя надо хоть чуть-чуть, и ТРЕБОВАТЬ с того, кому деньги платишь.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Сб окт 12, 2013 23:32  

Sfera
"естественно согласилась" ... 20 евро валяются на дороге? Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ТО за такую ерунду доплату не берёт. Кроме БГ.

Sfera

Вс окт 13, 2013 10:03  

Семенов, всем известно, что требовать чего- то от БГ в принципе невозможно. И на российском рынке БГ имеет репутацию большого злого и бескомпромиссного чудовища со своими правилами игры. Поэтому , когда грозят наказать, но прощают, то всегда выдыхаю.Ну сложилось так исторически с этим оператором... А почему так сложилось и как с этим бороться описано во многих других ветках

Свой среди чужих

Вс окт 13, 2013 12:59  

Семёнов писал(а):Ценить себя надо хоть чуть-чуть, и ТРЕБОВАТЬ с того, кому деньги платишь.

Ну вот ты и попробуй со своей любимой Тройки что-нибудь потребовать.

Ятрос

Вс окт 13, 2013 20:56  

Семёнов писал(а):Ятрос
, как приятно, нет доплаты за то что Вы принесли БГ ДЕНЬГИ! Вы продали его тур туристу ДАЖЕ без паспорта , вы убедили туриста не дожидаться паспорта, Вы определили приоритеты данного ТО , Вы сделали всё правильно, а ТО говорит: -Ну ладно , так и быть, сегодня не возьму с тебя деньги... Завтра вдвое отдашь... -И Вы счастливы! Это великая честь-БГ не взял доплаты "за воздух"!Ценить себя надо хоть чуть-чуть, и ТРЕБОВАТЬ с того, кому деньги платишь.

Уважаемый! Тут важно определиться чего хочется: что б шашечки или что б ехать. Мы с туристами решили, что нам шашечки как-то не особо важны . Для нас цена вопроса, то есть, турпакета имела значение. И, даже при доплате за изменение брони, она все равно туристов устраивала. У людей был выбор: оплатить пакет другого ТО с более мягкими условиями или БГ со всеми его строгостями. Люди решили сэкономить. Считаю, полное имели право распорядиться СВОИМИ деньгами по своему усмотрению.
У меня вот, давеча, турист сам себе билеты бронил на сайте Аэрофлота в имени ошибся, вот, что б ему ошибку исправили в офисе Аэрофлота 800 рублей запросили. И чего? Тоже надо возмутиться?
И еще большая просьба: НЕ надо превращать позитивную тему в очередной митинг профессионалов. Есть чего сказать хорошее, отписываемся, нет положительных эмоций к обсуждаемому ТО или ТА, проходим мимо молча.
Заранее благодарю за понимание.

Koala

Чт окт 17, 2013 11:14  

ооо так Глобусов принимает Каламаки-вот уж воистину респект и уважуха...
не знала даже
очень хорошая принимающая...всегда все достойно
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

JaneKiss

Чт окт 17, 2013 11:21  

А мы были на Крите от БГ в сентябре - у нас был Белеон.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт окт 17, 2013 15:51  

У них везде в основном Белеон. Основной партнер по Греции.

Рыжая_

Вт окт 22, 2013 15:54  

Опробовала на себе Турцию от БГ - понравилось! Принимающая IATI все четко и хорошо сделала. В одном автобусе с нами был абсолютно упоротый вхлам мужик (как выяснилось позже из его монолога, "жена ушла к хохлу"), не хотел предъявлять ваучер и вообще не знал, что это такое и где он у него, при этом передразнивал и оскорблял всех, так вот - терпению и выдержке гидов, разруливших в конце-концов эту ситуацию, можно было только позавидовать! : :) : Я бы его сама уже лично прибила к этому моменту)

Ятрос

Вт окт 22, 2013 16:08  

Мой пост- отнюдь, НЕ шпилька БГ. НО!! Вот, будь рэп хоть трижды выдержан и терпелив, НЕ понимаю, ПОЧЕМУ остальные, не в чем не повинные туристы, должны находиться в одном автобусе с упоротым вхлам покинутым мужем??? Нафига неадеквата пускать на борт?? А если б он передразниванием не ограничился? Ну, вот, пришла к чуваку белочка и он уверен, что все вокруг демоны? А в автобусе и дети малые и пожилые люди? Вот, чего б рэп с убийцей демонов делала? Мое строгое ИМХО : упоролся на борту самолета вхлам, такси тебе в помощь! Вот, была б я в числе туристов на групповом трансфере, непременно б хай подняла и добилась бы, что б упоротый со мной в автобусе НЕ оказался!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт окт 24, 2013 16:57  

а БГ должен сказать спасибо таким туристам... кто ещё от них летать будет...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!