Солеанс Тревел (Спб) Марине Проскуриной за тур в Марокко

Модератор: Administrator

elixir

Пт ноя 14, 2014 12:58  

С Солеанс раньше как-то не работали. Просто не было потребности. Процент индвидуальных туров не высок и в основном справлялись сами.
Наши постоянные випы захотели в Марокко, а я сама в этой стране не была и представление о стране поверхностное.
Запросила несколько туроператоров по этому направлению. Ответы либо не получила вообще, либо получила не внятные отписки. И только Марина из Солеанса взялась за нашу заявку серьезно.
Сейчас все ТО в группе риска, но у мелких хоть Фин.гар. полностью покроют стоимость, если что..
Билеты были куплены самостоятельно туристами. Требовалась наземка(отели+индивидуальный гид на время поездки+транспорт).
Параллельно я нашла гида через интернет и попросила посчитать экскурсионную часть.
В итоге экскурсионка ТО была предложена дешевле, чем просил гид, найденный в интернете.

Полный пакет у встречающей стороны получался дороже чем забронировать у них только экскурсионку и взять отели отдельно.
Один из отелей забронировали сами, остальные с помощью Солеанс(это было существенно дешевле большинства систем бронирования).
За что хочется сказать отдельное спасибо:
Туристам очень понравился гид,выбранные ТО отели и , как следствие, сама страна.
А нам было очень комфортно работать с Мариной: Она терпеливо реагировала на все наши хотелки, приложила максимум услилий по оптимизации цен. Реально было затрачено очень много времени на нашу заявку.Человек хорошо знает и любит данное направление.Даже у меня появился интерес к этой стране, хотя арабские страны и не являются моими любимыми.
По Марокко могу смело их рекомендовать. Надеюсь, что и по другим индивидуальным направлениям у них сильная команда.Удачи!

•   Информация