Я уже второй раз убедилась, что ты можешь помочь.
И в твоей сфере у тебя есть авторитет, тебе не отказали там, где других отфутболили, а тебе дали варианты.
И если помогаешь, то от всей души.

Модератор: Administrator
помощник менеджера писал(а):После тех оскорблений которые им были здесь написаны в том числе и матом,уровень которых зашкалил , данные комментарии выглядят имхо слегка однобоко
minihotel писал(а):а я то думаю, что эта психическая здесь творит и почему.....
А там ёжик сдох и все заросло - и в мозг отдает...
помощник менеджера писал(а):Вы бы хотели чтобы к вам так обратились?
BTL писал(а):И почему то дамы его поддерживают, в основном, только сейчас заметила.
Img26 писал(а):Бьёт - значит любит!
minihotel писал(а):а я то думаю, что эта психическая здесь творит и почему.....
помощник менеджера писал(а):Мадамм
Nikitina Marina
BTL
Дамы!
Вы бы хотели чтобы к вам так обратились?minihotel писал(а):а я то думаю, что эта психическая здесь творит и почему.....
BTL писал(а):То что высказывалась в его адрес и в каком тоне... Это любого спровоцирует еще и не на такие ответы. Ну иногда, перегибает палку.. Ну так достали уже мужика.
Отдайте должное, человек старается наладить отношения, долго терпит. И любит форум и хочет чтобы не было на нем "возни", выходящей за рамки разумного и приличного.
Можно соглашаться или не соглашаться, но лучше читать много текста от Миниотеля, там много дельного можно узнать, между прочим, чем иные менее пространные высказывания, после которых становится стыдно и мерзко. И неприятно читать, как обсуждается его "бан" в других темах, со злорадством и удовольствием. Никто себе не позволил высказать удовольствие и одобрение бану ССЧ, заметьте. Я лично считаю этот бан справедливым, но не юродствую по этому поводу.
Ждем, Миниотель и спасибо за Вашу готовность помочь!