Миракль

Модератор: Administrator

lesik
Сообщения: 132

Вт май 18, 2021 18:34  

Первый раз забронировала тур у этого оператора, да еще и время для сбора групп сейчас, увы, не лучшее. Но зато теперь могу смело рекомендовать всем коллегам! Все состоялось, все проблемы были разрулены, туристы - счастливы!
А теперь немного подробностей - чтобы все увидели подход ТО к партнерам и туристам:
Тур в Марокко на 14 ночей с 09.04. На паспортном контроле туристов не пропускают из-за запрета на вылет от ССП (служба судебных приставов). ТО идет навстречу и переносит наземку на осень (следующий заезд). Билеты, купленные по груп.тарифу, да после прохождения регистрации на рейс, конечно, пропадают :(
В первый рабочий день туристы обращаются в ССП - выясняется, что это их ошибка - сотрудник по халатности не переслал сведения о решении проблемы. Гарантируют, что для выезда препятствий нет. А тут у ТО Миракль собирается новая группа - на 23.04, и они предлагают нашим туристам присоединиться. Они сделали невозможное - не только подтвердили тур без доплат, но и смогли договориться с а/к Royal Maroc о переброни билетов на новые даты с минимальной доплатой!
Туристы благополучно улетели, радостно делились фотками с маршрута. Все обещания ТО были выполнены. А тут - новое испытание: обратный рейс отменили. Оператор оказывал поддержу туристам, искал варианты возврата другими а/к, но потом, по решению всех участников группы, заселил их в отеле в Агадире - опять же, думаю, в ущерб коммерции, но в интересах туристов. Когда и через неделю свистопляска с обратным рейсом продолжилась, туристы чувствовали поддержку ТО. Рейс переносился на 2 дня вперед, потом восстанавливался старый вариант и даже отменялся на неопределенное время уже после прохождения туристами регистрации и посадки части пассажиров в самолет.
Все это время Миракль был на связи с туристами и помогал группе.
Поэтому я могу сказать всем агенствам: Миракль - надежный партнер, бронировать можно и нужно!

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: kudr-nikolaj, Пушистик, Bing [Bot] и 181 гость