g-michael писал(а):Источник цитаты Буду рад ответить на Ваши вопросы именно как специалист по Германии, Бельгии и Голландии
Реклааааамаааа!!!!!!!
Модератор: Administrator
g-michael писал(а):Источник цитаты Буду рад ответить на Ваши вопросы именно как специалист по Германии, Бельгии и Голландии
На Троих писал(а):g-michael писал(а):Источник цитаты Буду рад ответить на Ваши вопросы именно как специалист по Германии, Бельгии и Голландии
Реклааааамаааа!!!!!!!
Администратор писал(а):[. Если пользователь готов ЗДЕСЬ консультировать на некоммерческой основе - это даже хорошо.
Администратор писал(а):Если пользователь готов ЗДЕСЬ консультировать на некоммерческой основе - это даже хорошо.
g-michael писал(а):Администратор писал(а):[. Если пользователь готов ЗДЕСЬ консультировать на некоммерческой основе - это даже хорошо.
Вот и договорились.
Спрашивайте - отвечаю.
Только что, например, посмотрел по немецкому каналу ZDF рассказ а пяти самых необычных гостиницах в Европе.
Оказалось что одну из них я знаю, даже описывал её в своём материале.
Она находится совсем рядом от меня (примерно 130 км) в городе Маастрихт.
Если у вас бывают состоятельные заказчики - для них вполне можно предложить
Kruisherenhotel Maastricht.
kassandra писал(а):Администратор писал(а):Если пользователь готов ЗДЕСЬ консультировать на некоммерческой основе - это даже хорошо.
Очень надеюсь, что Вы понимаете, КАКОЙ ящик Пандоры сейчас открываете...
Администратор писал(а):Источник цитаты Если пользователь готов ЗДЕСЬ консультировать на некоммерческой основе - это даже хорошо.
minihotel писал(а):Источник цитаты Зайдите в профиль g-michael, - неужели никто не узнает старинного вашего друга
military писал(а):Источник цитаты Сразу узнали, только, почему-то пинать не стали
viewtopic.php?f=6&t=48365
lenatur1 писал(а)::lick: Всем привет! Турция для нас - второй дом! Всегда берем туры у [ADM. Прямая реклама туроператора удалена] , девчонки профессионалы! Всегда подберут и подешевле и по качеству сориентируют!
Сейчас этот форум просматривают: и 453 гостя