Я собсно не поняла,.. по поводу таких постов от туристов..
Идея то понятна, я тусуюсь на одном из форумов таких . Толку ноль. Ниодной пока заявки, может плохо ищу туристов))))). Просто поняла что это пустая трата времени. Смысл в вашем нововведении?
Модератор: Administrator
Jaleo писал(а):Я собсно не поняла,.. по поводу таких постов от туристов..
Идея то понятна, я тусуюсь на одном из форумов таких . Толку ноль. Ниодной пока заявки, может плохо ищу туристов))))). Просто поняла что это пустая трата времени. Смысл в вашем нововведении?
Сейчас Степан ворота мёдом намажет - барин распорядился. И попрут.kassandra писал(а):Действительно, где же эти тучные стада богатеньких буратин, ради которых тут затеяли такие реорганизации?..
Img26 писал(а):Сейчас Степан ворота мёдом намажет - барин распорядился. И попрут.kassandra писал(а):Действительно, где же эти тучные стада богатеньких буратин, ради которых тут затеяли такие реорганизации?..
ilya_abc писал(а):странные вы все-таки... а не проще сразу указать туристу, что есть параметры тура, что если он их укажет, то вероятность получить конкретный ответ выше ?
Администратор писал(а):ilya_abc писал(а):странные вы все-таки... а не проще сразу указать туристу, что есть параметры тура, что если он их укажет, то вероятность получить конкретный ответ выше ?
Интересная идея. И как вы предлагаете ее здесь технически реализовать?
Менее. В 9-м,10-м.Д М Б писал(а):более десяти лет назад...
Нифига не вышло, очень быстро все заглохло. И это тогда, в жырные времена!Д М Б писал(а):...уже делал такой сайт с вопросами туристов и продажей запросов для агентов. хорошо тогда вышло///
Свой среди чужих писал(а):Менее. В 9-м,10-м.Д М Б писал(а):более десяти лет назад...Нифига не вышло, очень быстро все заглохло. И это тогда, в жырные времена!Д М Б писал(а):...уже делал такой сайт с вопросами туристов и продажей запросов для агентов. хорошо тогда вышло///
Д М Б писал(а):неа,в 2007 это уже было точно,ну или в начале 2008
а вот с тем, что это
было недолго,согласная я))
kassandra писал(а):Странно, я ничего такого не помню...
Или это тот проект, который papa тут мимоходом пиарил?Уже проживая в солнечной Италии?
И даже не спорьте! Я в тонкостях зарегистрирован с конца 2008, тогда даже намеков на этот проект еще не было, попозжее зачал Озолинь эту бредятину.Д М Б писал(а):неа,в 2007 это уже было точно,ну или в начале 2008
Тут я с 2010 и этой его рекламы не видел. Значит в 2009 году он начал, что-то типа аукциона запросов, и раскручивал его естественно в тонкостях.kassandra писал(а):Странно, я ничего такого не помню...
Или это тот проект, который papa тут мимоходом пиарил?
ilya_abc писал(а):
странные вы все-таки...
а не проще сразу указать туристу, что есть параметры тура, что если он их укажет, то вероятность получить конкретный ответ выше ?
неужели надо все ветки, включая вопросы от туристов превратить в бедлам ?
Администратор писал(а):Интересная идея. И как вы предлагаете ее здесь технически реализовать?
Сейчас этот форум просматривают: Mazrdjf, elektrokarniz_mtPt, elektrokarniz_zqSl, krediti v Kirgizstane_trPn и 328 гостей