fkkfuehrer писал(а):Nota писал(а):...Действительно нигде нет информации о том, что трансфер осуществляется общественным транспортом в этот отель, и в случае опоздания рейса, он не будет ждать туристов. Прописан трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Я не знаю контрактных цен на отель, и не не могу знать какой трансфер там заложен в 10 долларов (билетик на паром) или в 200 долларов . Ии могу предположить, что трансфер осуществляется транспортом оператора или отеля.
Я вам больше скажу: у БГ чётко написано, что групптрансфер в этот отель вообще не предоставляется.
Так что, написано правильно -Чужестранка писал(а):... "вы просто не умеете с ними работать".
![]()
Ну а с хамством .... Люди-то у нас - хорошие, только их испортил квартирный вопрос.
А я Вам скажу - что перед бронированием прозвонилась и уточняла сколько доплата за инд трасфер,так видеа эту фразу, причем звонила раза три, на протяжении того времени, что подбирала тур клиентам, просчитывала, и уже непосредственно перед бронью. Ссылалась на сайт, на эту фразу, ответ трех разных человек был групповой трансфер предусмотрен. В подтверждении он тоже обозначен!
Вообщем итог. Клиенты вернулись.Сутки перед вылетом их поселили на Пхукете. Гостиница в которую заселили - была не оплачена, с клиентов требовали деньги.
Пока больше ничего не скажу, так как личной встречи с клиентами не было еще.
От Рачи восторг, от поведения сотрудников Библио - ужас.