Библио Глобус жжет!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июн 11, 2013 18:51  

Не соглашусь..время все-таки не всегда меняется, особенно если дата близкая, а вот неоплативших конкретизацию обязательно пересаживают. Во всяком случае по всем моим заявкам в БГ дело обстоит именно так
Последний раз редактировалось Леди в пледе Вт июн 11, 2013 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Rainbow

Вт июн 11, 2013 18:51  

Поэтому в нашем изложении это звучит примерно так: "мы можем конкретизировать рейс. Это значит, что на другой рейс нас пересадить не могут. Тем не менее время вылета этого конретного рейса может быть изменено".

Получается, что доп.деньги берут за ЦИФРУ. :big lol:
больше с конкретизацией не играю...и больше БГ денег за это с моих туристов не получит...

Можно еще делать упор на то, что конкретизируй... НЕ конкретизируй... все равно время поменяют.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июн 11, 2013 18:55  

Rainbow писал(а):Получается, что доп.деньги берут за ЦИФРУ. :big lol:

ну и что? время вылета - тоже цифра
Турист предупрежден о том, что в случае неоплаты конкретизации, замена времени вылета более вероятна, чем в случае, если он ее оплатил. Может и бред, но не я это придумала, а БГ. Мое дело - донести инфо.
Кстати, некоторым не столько время вылета важно, сколько а/к...ее же не меняют, так что некоторые платят деньги именно за эти циферки
Последний раз редактировалось Леди в пледе Вт июн 11, 2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Я чертей из тихого омута

Rainbow

Вт июн 11, 2013 19:02  

Турист предупрежден о том, что...

Прикольная отрасль туризм...
Для туриста ведь важно что... что бы вовремя улететь и поселили в выбранный отель.
НО
Туриста предупреждают, что его время вылета может поменяться... даже за доп.деньги.
Туриста предупреждают, что его могут поселить не в тот отель, который он выбрал...
В какой еще отрасли возможно получить НЕ ТО, что ЗАКАЗЫВАЮ? :big lol:

Получается РАБОТА туризма построена НА ВЕРОЯТНОСТЯХ!
Боевого офицера обидеть может каждый...

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июн 11, 2013 19:07  

Rainbow писал(а):
Турист предупрежден о том, что...

Прикольная отрасль туризм...
Для туриста ведь важно что... что бы вовремя улететь и поселили в выбранный отель.
НО
Туриста предупреждают, что его время вылета может поменяться... даже за доп.деньги.
Туриста предупреждают, что его могут поселить не в тот отель, который он выбрал...
В какой еще отрасли возможно получить НЕ ТО, что ЗАКАЗЫВАЮ? :big lol:

что предлагаете? не предупреждать?
я существую именно в таких реалиях и делаю все, чтобы по максимуму себя обезопасить...
изменятся реалии - изменится и мой текст при продаже, а так да...я согласна, сейчас это звучит примерно так "мы не уверены что вы полетите именно этой а/к, в это время, из этого порта и даже вот в этот день...я не могу точно сказать заселят ли вас в этот отель и привезут ли вовремя к обратному вылету..."
Все это ужасно, поэтому и тягощусь своей работой - врать туристам не хочу, а озвучивать все это - стыдно.
По выделенному кстати легче, так как это существенные условия договора, поэтому не акцентирую

Я чертей из тихого омута

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июн 11, 2013 19:21  

Подумалось...
Предположим, конкретизация у БГ стала бесплатной услугой...хочешь конкретизируй, хочешь нет...денег платить не надо. И все агенты понимают что по своей сути представляет собой конкретизация рейса.
Все бы конкретизировали? Уверена, что да, потому что снижает вероятность изменений.
А раз востребовано - почему не получить за это деньги?

Я чертей из тихого омута

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Вт июн 11, 2013 19:56  

Леди в пледе писал(а):Все бы конкретизировали? Уверена, что да, потому что снижает вероятность изменений.
Злые языки поговаривают, что если вы хотите у БГ бесплатную конкретизацию на утренний рейс, то забронируйте вечерний, и не платите за конкретизацию. БГ все остальное сделает за вас :lol: :lol: :lol:
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Галина

Вт июн 11, 2013 20:36  

Наверное так
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

•   Информация