stina писал(а):а еще скажите за какие такие заслуги на посадочном может выскочить вдруг Sky Priority ?
Либо есть соответствующее членство в Sky Team, либо ошибка. Если в непонятках - значит второе

Модератор: Administrator
stina писал(а):а еще скажите за какие такие заслуги на посадочном может выскочить вдруг Sky Priority ?
roman1971 писал(а):stina писал(а):а еще скажите за какие такие заслуги на посадочном может выскочить вдруг Sky Priority ?
Либо есть соответствующее членство в Sky Team, либо ошибка. Если в непонятках - значит второе
stina писал(а):членство есть, но обычного уровня вроде...
roman1971 писал(а):stina писал(а):членство есть, но обычного уровня вроде...
Может по баллам на следующий уровень перешли и не заметили?
Либо ошибка по уровням, ненароком повысили.
Camal писал(а):stina
мож бизнесом летела?
stina писал(а):там же по баллам нельзя, только по количеству сегментов в текущем году...баллов то у меня 200к, но это раньше ни на что не влияло...
roman1971 писал(а):stina писал(а):там же по баллам нельзя, только по количеству сегментов в текущем году...баллов то у меня 200к, но это раньше ни на что не влияло...
Из правил АФЛ-бонус "Для перехода на «серебряный» уровень необходимо набрать 25000 квалификационных миль или 25 полётных сегментов за календарный год, на «золотой» – уровень 50000 квалификационных миль или 50 полётных сегментов за календарный год."
Тоесть написано или мили, или сегменты.
Неквалификационныеstina писал(а):аааа... ну может... у меня нечестные мили :-) банковские